ID работы: 2264963

Жизнь дракона

Джен
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

и сново в небо

Настройки текста
- Беззубик . - разнёсся крик по долине . -Я принёс тебе завтрак . Дракон поднялся и посмотрел на приятеля . Тот опрокинул корзину с рыбой и начел перечислять меню . - И так тут у нас гадость какая...И так тут у нас лосось , исламская треска и копчёный угорь . Беззубик приняв новое имя начал капаться в рыбе . Но тут в его ноздри ударила ядовитая вонь . " Это ведь не ..." . тут Икинг вытаскивает то что напугало дракона . Ночная фурия отстраняется от его . Тут викинг испуганно кричит: - Ненененет стой нет так нет . -и тут более спокойно -Я тоже угрей не очень люблю . Тут со спокойствием в душе дракон начел трапезу . Но кое-что ему докучало Икинг теребил его хвост . Тут рыба кончилась и Беззубик решил проверить не осталось ли в корзине ещё . Тут что-то появилось на хвосте . Ночная фурия недоверчиво покрутила им . И тут пришла в шок... Закрылок вернулся ... Решив испробовать его на деле дракон начал разворачивать крылья . И тут взлёт ...но какой-то неудачный дракона бросило к скалам . И тут то что заменяло закрылок Беззубика выпрямилось . Ночная фурия не верила она снова в небе , снова в её стихии , словно на свободе ... Тут оправившись от пьянящей радости дракон почувствовал вес на хвосте . Посмотрев туда он увидел Икинга . " как бы не поранился " пронеслось в голове у дракона . И Беззубик сбросил мальчишку вниз ...и через секунду упал сам . - ДДААААААА!!!-пронёсся выкрик по долине . На следующий день викинг принёс странную штуку . Дракон бросился бежать...но через 30 минут на него надели седло . Второй полёт оказался чуть более удачным первого . В третьем полёте они угодили в поле с драконьей мятой . Икингу потребовался час что-бы вывести Беззубика оттуда . В четвёртый раз перед полётом викинг решил побаловать дракона . И начал почесывать ему загривок и тут ночная фурия отключилась . В следуший раз он привёл странную светящуюся точку которую никак не поймать . Последующие дни они летали на верёвке . Но один раз Икинг зачем то повёл дракона в деревню .Но там его что-то отвлекло Беззубик не особенно обратил внимание на разговор мальчишки со "что-том". Но тут дракона увидела овца она могла поднять науши всю деревню . И без согласия викинга Беззубик решил сматываться . И вот снова в полёт всадник и дракон спокойно приближались к скалам вокруг острова . - Ну давай брат начнём потихоньку .-проговорил Икинг .-Позиция три о четыре . Дракон почувствовал закрылок открылся и полетел левым крылом вниз . Потом выпрямился и услышал . - Так ну всё пора .-и они ринулись вниз . Дракон коснулся крылом воды и полетел прямо _ Вперёд братец ,давай братец. И они пролетели под скалой . Но после Икинг врезал дракона в скалу . -Прости.-и тут опять.-Виноват .-но тут дракон не вытерпел и дал отростком пощёчину викингу . - Да-да я понял позиция четыре на три . -и тут они ринулись в верх .-Да давай малыш ооо это класс .Ветер прямо...ШПАРГАЛКИ. Тут дракон увидел всадника сверху и здорово испугался . Они начали падать Икинг что-то говорил но из-за шока Беззубик ничего не понимал . Но тут всадник сново в седле .Как-то им удалось замедлится ,но этого мало для спасения . И через несколько секунд они смогли выйти из смертельного положения . И словно одно целое ринулись через скалы . -ДАААААААА!!!!! -пронеслось со спины дракона . Беззубик Бывший в восторге выпустил праздничный залп . После этого полёта у них не было приключений.Разве что чу-чуть поприставали жуткие жути .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.