ID работы: 2264989

Dance Of Life: All In

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Masquerade ball.

Настройки текста

Да, я снова тут. Спустя уйму времени.

      Холодные струи воды стекали по всему моему телу, немного расслабляя его — это был единственный способ отойти от моего состояния. Вся ночь — сплошная пустота. Я сидела у окна и наблюдала за тем, как огни города тускнели. Мне хотелось растворится в потоке своих слез. Я как будто чувствовала каждый синяк на своем теле, которого нет. Состояние побитой души, словно рассыпаешься на миллионы крохотных кусочков и тебя никто не может собрать. Мне хотелось разбить стекло и выпрыгнуть из окна, но в то же время хотелось, чтобы я была тут, и меня обняли. Хотелось кричать во все горло, но чтобы меня никто не слышал. Эти желания присутствовали со мной и сейчас. Только ни на что у меня нет сил. Потеряв мечту, остаешься разбитым. Особенно когда ее у тебя украли.       Опустив ручку крана вниз, по мне остались стекать только капли воды. Томно выдохнув, я взяла полотенце с крючка и вытерла волосы. Я не верила. До сих пор. В моей голове промелькнула мысль: «Прошу, скажите мне, что это шутка». Я хотела ударить одного человека. Хотела отомстить. Но я не знала как. И я забила себе голову тем, чему не бывать. Но я пообещала себе, что при встрече с Гарри Стайлсом я сделаю все, чтобы он заставил жалеть.       Я стояла у зеркала и видела свои опухшие глаза от слез, лицо без эмоций. Я не чувствовала ничего. Только одно напоминание приводило меня в нормальное состояние — через пару часов бал-маскарад. Я должна была собираться. Взяв кисточку в руку и макнув ее в темные тени, я начала краситься. Минута за минутой на моем лице появлялись разные оттенки: от бежевого до черного. Достав щеточку из туши, я провела ее по ресницам, придавая им пышную форму. Последний штрих — помада. Еще пару секунд и мое лицо было готово: темные брови, легкий румянец на щеках, большие ресницы, черные тени, придававшие голубым глазам особый блеск и ярко-красная помада на пухлых губах. Я не видела утренних синяков на своем лице. Словно предо мной стояла другая девушка. Небольшая радость стала наполнять меня.       За час до выхода я надела черное платье в обтяжку. Его юбка доходила чуть выше моего бедра. Лунообразный вырез над грудью придавал еще большую сексуальность моему наряду. Талию сильно обтягивала котоновая ткань, показывая стройность моего тела. Строгость и сексуальность — отличительная черта этого платья. Немного накрутив свои светло каштановые волосы, я надела черную узорную маску, которая закрывала лишь область вокруг глаз и идеально вписывалась в образ. Я была уверенна, что готова и уже собиралась покидать номер, как почувствовала холодок в ногах. Опустив свой взгляд вниз, я вспомнила об обуви. Обув красные туфли на каблуке, я была готова.

***

      Я шла по пустому коридору отеля, и стук каблуков отдавался эхом по помещению. В моей голове проскакивали моменты из моей жизни, и с каждой новой секундой я понимала — моя жизнь никчемна. Это давно было понятно, но по крайне мере раньше у меня была надежда. В моих ушах начала отдаваться вибрация музыки. С каждым шагом она увеличивалась, и когда я подошла достаточно близко, в мои глаза врезался яркий свет. Я зажмурилась и постаралась привыкнуть к новому освещению, как только краски стали проясняться, а блики уходить, я поняла, что на меня смотрел весь зал.       Я стояла напротив мраморной лестницы, внизу человек двести, триста, четыреста. Я не могла сосчитать сколько, потому что мой рот невольно приоткрылся от удивления, а глаза бегали по всему помещению. Это был огромный зал, и он очень отличался от остального интерьера отеля, так как тут было все в классическом стиле: огромная хрустальная люстра висела над кругом из красивого орнамента в центре зала, вся мебель здесь была как будто из замка — все имело великолепный вид. Каждая пара глаз смотрела на меня: все, кто были у барной стойки, в центре зала, все пары, которые танцевали. Все.       Вмиг собравшись, я начала медленно спускаться по ступенькам. С меня не спускали взгляды, от этого мне стало не по себе, но я решила не зацикливаться на этом. Начала искать знакомые лица, но под масками никого не узнаешь. В этом зале было человек двадцать похожих на того, кого я искала. А кого я искала? Хотела ли я вообще кого-то найти?       Дойдя до последней ступеньки, я чуть не упала, но мне кто-то подал руку — блондин в синем костюме; маска полностью закрывала его лицо, и я сощурилась, чтобы понять, кто это.       — Эй, а вы сильно всех впечатлили, — услышала я до боли знакомый голос, но приглушенный из-за маски. Это Найл, неужели он меня не узнал?       — Да, вот только не понимаю, чем, — как можно сильнее изменив голос, произнесла я. — И спасибо, — добавила я, улыбнувшись.       — Собой, миледи, — игриво сказал парень, — вы не против пройти со мной вон туда? — указывая в сторону барной стойки, спросил Хоран, я лишь в знак согласия кивнула.       — И все же, что во мне особенного, почему прям все смотрели на меня так? — таким же голосом спросила я, садясь на сиденье.       — Ну, во-первых, вы опоздали, — начал парень. – Во-вторых, вы слишком красивы, чтобы не обратить на вас внимание.       — Найл, мне показалось, или ты со мной заигрываешь? — поинтересовалась я уже своим голосом, от чего парень пришел в замешательство.       — Д-джо? — мне казалось, что парень покраснел, я кивнула.       — Успокойся, все в порядке, ты же не знал, — кисло улыбнувшись, произнесла я, – а ты умеешь заставить девушку чувствовать себя неловко.       — Джо, что произошло вчера вечером? — переведя тему, спросил Найл.       — Он, — я опустила глаза, мне было трудно об этом говорить. — Стайлс украл мой танец.       — Что?! – прикрикнул Хоран, от чего на нас обратили внимание пара человек. — Как такое возможно? Ты говорила с организаторами? Это не по правилам!       — Нет, когда мне было говорить? О чем? Прийти к ним и заявить, чтобы они выперли Стайлса? Да они меня пошлют! Им всем плевать! Это шоу! — налетела я на блондина, от чего он поежился.       — Извини, — тихо произнес он, — ты права. — Найл хотел что-то еще добавить, но его прервали.       — Девушка, вы не против со мной потанцевать? — спросил парень, подойдя к нам. Черные штаны облегали его длинные ноги, темно-коричневая рубашка была расстёгнута на пару пуговиц, что придавало незнакомцу еще больше сексуальности. На нем была тоже черная маска, закрывающая его глаза. Брюнет снял черный пиджак и вручил его ошарашенному Найлу. Он протянул мне руку, давая понять, что отказа не принимает. Я лишь приоткрыла рот и неуверенно взяла его ладонь в свою.

Jazmine Sullivan - Bust Your Windows

      Мы пробирались сквозь толпу в середину зала. Я заметила, как на нас все смотрели. Мне стало не по себе еще больше. Парень обнял меня за талию одной рукой, а во вторую взял мою ладонь.       Заиграла музыка и у меня сложилось впечатление, что это он все подстроил. Незнакомец прижал меня к себе, от чего мое сердцебиение участилось. Я чувствовала, как его дыхание обжигало мне шею. Мы сделали проходку в виде нескольких шагов, и я заметила, что мы одни танцевали. Гости образовали круг в центре для нас и наблюдали за нашим танцем. Я перевела взгляд на парня и увидела, что он улыбнулся. Что-то мне казалось знакомым. Только весь жар исходивший от этого брюнета отталкивал любые мысли. Я закинула ногу на бедро парня, а второй ногой сделала шпагат. Танцор сразу понял, чего я хочу, и подхватил мое колено. Я обвила руками его плечи и положила одну руку на голову, чтобы не упасть. Он провел меня к концу круга так, что мой носок едва касался пола. Публика сразу захлопала, а я не понимала, что тут такого. Моя нога сползла по его, и я оказалась на мраморе, он отпустил меня, прокрутился и тут же подал мне руку, чтобы я встала. Я мигом повернулась вокруг себя, дала партнеру другую руку, и вернулась в его объятья. Мне было трудно дышать не из-за танца, а из-за него. Этот парень заставлял мое сердце биться чаще, определенно. Он обхватил мои плечи, и я изогнулась, описывая полукруг. Вернувшись в исходное положение, я снова сделала повороты вокруг себя, только вернувшись к парню, я тут же немного подпрыгнула, чтобы он подхватил мою ногу, а вторую я согнула около его бедра. Он крепко держал мою талию, боясь, чтобы я не упала. Но я доверяла ему. Брюнет прокрутил нас пару раз вокруг своей оси, и дальше проследовала необычная проходка в центр круга.       Между нами пылала страсть. Страсть настоящего танго. Я положила руку на его грудь и отодвинулась на ее расстояние. Парень усмехнулся и тут же повернул меня так, что я очень быстро прокрутилась и через секунду была на мостике, меня держала только его крепкая ладонь. Он подтолкнул меня, чтобы я встала и тут же прижал меня спиной к себе. Я сложила руки накрест и медленно их провела по своему телу, шагая вперед. Я встала впритык к какому-то мужчине, от чего тот открыл свой рот. Но мой партнер оттянул меня назад, и я, вновь покрутившись, оказалась в его объятьях. Одной рукой он провел линию своей ладонью от плеча до моего бедра, я невольно улыбнулась. Внизу живота начал сладко скручиваться узел. Под удары в песне мы топтались на месте, и я смотрела прямо в глаза незнакомцу. Его зеленые глаза притягивали меня, в них была искра, страсть и что-то еще, но я не могла понять, что именно. На следующий удар я подпрыгнула на секунду, парень крепко обхватил мою талию, а я его плечо и завела свои ноги за него. Встала обратно на пол и подняла ногу в шпагат, после обрисовывая полукруг в воздухе, и медленно опускалась вместе с брюнетом на носок, как можно дальше оттягивая его. Встав в обратное положение, я обвела рукой шею парня и снова посмотрела в его глаза. Парень развернул меня, и мы стояли теперь одинаково, но я не прекращала смотреть на него. В такт музыки мы три шага прошли спиной, он взял меня за руку, я прокрутилась, и парень успел меня подхватить за спину и второй рукой ухватился за мое бедро, чтобы я не упала. Песня закончилась, я медленно поднималась, но мое колено все еще было задрано вверх. Опустив его, брюнет, еле дотрагиваясь до кожи, провел по моим рукам своими, я притянула его так сильно к себе, что мы коснулись лбами. Я пыталась восстановить дыхание. В моей голове отдавались крики и аплодисменты публики, но разум был затуманен. Сердце бешено колотилось, я даже не знала, чего я хотела. Я опустила свой взгляд на губы парня. Они расплылись в улыбке и мне так хотелось их коснуться. Хотелось стать с ним еще большим целым. Мне стало жарко, а внутри меня происходило что-то странное. Как будто что-то щекотало меня. Парень как будто прочитал мои мысли и начал приближаться к моим губам. На мой взгляд попали ямочки. Ямочки. Я вмиг отстранилась, заставив парня растеряться. Сердце начало вылетать из груди больше прежнего. Из-под рубашки выглядывало знакомое тату, мне стало трудно дышать. Я вмиг собралась и побежала в сторону выхода, сбивая всех на своем пути. Я должна была остаться и ударить его. Но у меня не было таких желаний. Я не была в настоящем, я словно попала другую реальность. Где во мне не было ненависти, где была только я и он. Где я хотела большего, хотела быть с ним. Это неправильно.       Врезавшись в прохожего, я пришла в себя и поняла, что нахожусь на улице. Сердце по-прежнему билось как ненормальное. Я вдохнула воздух волной грудью и постаралась поверить в то, что я танцевала с Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.