ID работы: 2264989

Dance Of Life: All In

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. It was bound to happed.

Настройки текста
      Капли пота стекали по моему телу. Моя грудь медленно опускалась и поднималась, хотя сердце билось неимоверно быстро. Я заглянула в глаза парню, говоря, что я готова. Блондин присел и выставил руки, чтобы я поставила на них свои ноги. Я взялась за плечи парню, и он начал подниматься, но через пару секунд я запаниковала и, неожиданно для Франческо, ухватилась за его руки, парень меня отпустил и я упала на пол. Я чувствовала, как моя голова пульсировала. Перед глазами все стало размыто, но я поднялась и постаралась сделать вид, что все в порядке.       — Еще раз, — сказала я, встав на ноги. Я зажмурилась и потерла глаза, чтобы четкость восстановилась. Левучи обеспокоенно на меня посмотрел, но я проигнорировала. Парень попытался уговорить меня отдохнуть, но я отказалась. — Завтра финал, еще раз, — немного грубо сказала я, а Франческо промолчал.       Я включила музыку и подошла к парню. Он выполнил первые движения и, когда я подошла к нему, моя голова сильно закружилась. Перед глазами все плыло, я оперлась на парня, чтобы держать равновесие. Франческо спросил, что со мной, но я лишь вновь потерла глаза руками. Я сказала, что он прав. Нам действительно нужно отдохнуть. Не обронив больше ни слова, я направилась к себе в номер, опираясь о стену.       С Левучи я познакомилась неделю назад. После баттла я вышла проветрить голову от увиденного. Меня разрывали мысли о Гарри и об этой лгунье. Мне так хотелось ее оттащить от него, ударить и все рассказать кудрявому. Больше всего на свете я хотела в тот момент оказаться на ее месте. Злость наполняла всю меня, я даже не видела, куда шла. Меня привела в себя музыка, которую я услышала недалеко от того места, где я находилась. Пройдя пару метров, я увидела, как толпа народу столпилась у чего-то. Совсем как с Найлом, только в этот раз меня почти все узнали и заорали. Даже Левучи остановился и не отводил от меня взгляда. Он танцевал со своей партнершей ча-ча-ча, совместив движения с хип-хопом. Я загорелась идеей и лучезарной улыбкой, смотря на него. Франческо согласился мне помочь, и с того дня мы каждый день репетируем в прачечной. Это придумал Левучи после услышанной мной истории, и сказал: «Тут нас точно никто не найдет».       Я проходила в холле, как заметила знакомые лица. На лице парня была широкая улыбка. Рядом с ним стояли мистер и миссис Арчибальд, о чем-то разговаривая. Найл подбежал ко мне, и я его крепко обняла, стараясь не задеть руку.       — Все-таки, сломал, — тоскливо улыбнувшись, сказала я.       — Я везучий, — постучав по гипсу, произнес парень.       — Джоан, как мы рады тебя видеть, — сообщил мистер Арчибальд, приветливо улыбнувшись. Я обнажила зубы и осмотрела дедушку Хорана. Рукава его рубашки были подкачены, и руки были в наколках. Его волосы были стильно уложены, а вся одежда сочеталась в одном тоне.       — Да, я тоже, — сказала я и меня обняла миссис Арчибальд. Я была удивлена этому, приятно удивлена. Она была одета в платье, ее же волосы были собраны в красивую прическу. Женщина приятно улыбалась, а ее глаза были в точности как у Найла. — Вы так молодо выглядите, — восхищаясь, подметила я.       — Она мне еще больше нравится, — посмотрев на своего мужа, сказала женщина, и они оба рассмеялись. Я смущенно улыбнулась, посмотрев на Найла. Тот лишь показал, что все в порядке.       — Миссис Арчибальд… — начала я, но меня перебили.       — Ой, нет, милая, так слишком официально, зови меня Молли, — улыбнувшись, сказала женщина.       — Хорошо, Молли, Вы кого-то искали в этом отеле? — спросила я и заметила, как муж с женой шептались.       — Да, тебя, — ответила Молли. Я только хотела раскрыть рот и спросить, но мне ответили.       — Мы хотим пригласить тебя сегодня вечером в ресторан, — сказал мистер Арчибальд, — так сказать, поддержать перед финалом, — улыбнувшись уголком губ, продолжил мужчина. Я приоткрыла рот от удивления и согласилась.       Я хотела поговорить с Найлом, но мой взор привлекла пара, войдящая в отель через главные двери. В груди неприятно сжало, а в глазах защипало, когда я увидела в них Гарри и ту девушку-лгунью. Парень держал ее за руку и улыбался, но, заметив нас, уголки губ потянулись вниз. Спустя мгновенье, они уже стояли рядом с нами и я начала сходить с ума - все тело бросило в дрожь, когда наши взгляды пересеклились.       — О, Гарри, — с улыбкой произнесла Молли. Девушка посмотрела на миссис Арчибальд исподлобья, а Гарри улыбнулся женщине в ответ, показывая ямочки. — Что ты делаешь сегодня вечером? — спросила Молли, а я расширила глаза, зная, к чему она ведет.       — Зачем она его приглашает? — наклонившись к Найлу, поинтересовалась я.       — Я не знаю, мне она только о тебе все уши прожужжала, — ответил парень, и я начала смотреть за реакцией Гарри. Парень был приятно удивлен, чего не скажешь о девушке. Она нахмурила брови и поглядывала на меня. Казалось, она хотела на меня наброситься и исцарапать все лицо.       — А что? Мне кажется, вы староваты, чтобы приглашать молодого парня на свидание, — ухмыльнувшись, сказала девушка. Ее лицо скривила гримаса отвращение. В горле началось жжение — меня тошнило от нее.       — Дорогая, у меня есть муж, — натянув улыбку, ответила Молли.       — Так вы еще и изменяете? — скрестив руки на груди, спросила девушка. Я вскинула брови, удивляясь тупости — быть может, наигранной — спутницы Стайлса. Миссис Арчибальд сжала губы в тонкую полоску и промолчала. Гарри что-то прошептал своей девушке. В груди начало прокалывать, и голова вновь закружилась. Я оперлась ногой о диван, чтобы не упасть.       — Мисс, как Ваше имя? Моя жена хотела пригласить Гарри в ресторан. Мы вместе устраиваем его для финалистов — это наш небольшой сюрприз, — разъяснил мистер Арчибальд. Девушка была нахмурена, а руки были сжаты в кулаки. Ей не нравилось наше присутствие.       — Я Кэтрин, Кэтрин Эвердин, — скривившись, бросила девушка.       — Извините, — непонимающе посмотрев на Кэтрин, сказал Гарри. — Я приду, — улыбнувшись, продолжил парень. В животе крепко стянулся узел от мысли, что он будет рядом со мной. Сердце забилось сильней от желания ему все рассказать.       — Ты можешь взять с собой мисс Эвердин, — так же натянуто улыбнувшись, сказала Молли. Гарри кивнул, а Кэтрин, ухмыльнувшись, посмотрела на меня, как в моем сне. Мне захотелось закричать. Руки сжались в кулаки, и грудь начала быстро поднимать и опускаться. Меня раздражало ее присутствие. Желание идти куда-то сегодня улетело вместе с уверенностью что-либо рассказать Гарри, когда тот заглянул в мои глаза. Словно весь мир отошел на второй план, и кроме нашего контакта ничего не существовало. Мое тело расслабилось, в животе защекотало, и голова сильно закружилась. Я быстро присела на ручку дивана. Перед глазами поплыл, но я сделала вид, что все в порядке и улыбнулась. Гарри кинул подозрительный взгляд, но Кэтрин, заметив это, тут же его обняла за плечи и поцеловала в щеку.       — Ну что же, не забудь, что мы женщины. Нужно подчеркивать свои формы, — проведя руками от бедер до груди и задержавшись руками на втором, сказала Молли. Мистер Арчибальд рассмеялся и ухватился за ягодицу своей жены. Та захохотала и поцеловала мужа. Я, раскрыв рот, широко улыбнулась, а Найл залился краской. Я еще никогда не видела его таким смущенным.

***

      Я встала перед зеркалом и не узнавала девушку, стоящую передо мной: на ней было красное платье в пол с глубоким декольте, на талии с двух сторон были разрезы, и высокий вырез достигал почти бедра, оголяя мою ногу. Я прикусила губу и вдохнула воздух полной грудью. Несколько секунд и я шла по коридору, стуча каблуками.       Немного подняв подол юбки, я начала спускаться по лестнице. Город освещали огни машин, зданий. Ветер обдувал кожу, заставляя появиться еле заметные мурашки. Я прикрыла глаза и направилась к дороге, чтобы остановить такси. В голове было куча мыслей, а еще она до сих пор немного кружилась. Я проклинала себе за идею с тем трюком. Так же меня разрывали мысли о Гарри. Он такой радостный с этой девушкой, пусть и лгуньей. Парень меня точно возненавидит, если я ему расскажу правду, а, может, и вовсе не поверит. Завтра все должно закончиться: либо я буду дальше думать о кудрявом, либо еще и о своем проигрыше. Я так хотела выиграть, но не так как раньше — теперь я больше хотела быть на месте Кэтрин. В груди что-то закололо, и я поняла, что подошла к шоссе.       Передо мной стояла черная иномарка. Я хотела обойти ее, но на мою талию легли чьи-то руки. Я вздрогнула от неожиданности, но застыла. Сердце начало быстрее биться. Я молчала.       — Давно я не видел твои ключицы, — прохрипел на ухо знакомый голос.       В животе резко стянулся тугой узел, и я издала вздох. Я прикрыла глаза, надеясь, что он ничего не услышал. Парень не убирал руки, а его дыхание обжигало мне кожу.       — Где Кэтрин? — нехотя спросила я. Это не должно было происходить, пусть даже так сильно хотелось.       — Она подъедет к ресторану — не захотела ехать отсюда, — встав передо мной и усмехнувшись, сказал Гарри. Теперь мои глаза смотрела прямо в его, так как наш рост стал одинаковым. Я не хотела отводить свой взгляд. В темноте парень был более загадочней, что тянуло к нему еще больше. Мое сердце стало биться сильнее от того, что он уже около минуты не отводил свой взгляд от меня. — Так будет лучше, — вынув заколку из моих волос и уложив их на бок, сказал парень.       Он сощурил свои глаза и приподнял уголок губ. Я приоткрыла рот, желая его поцеловать, но тут же отогнала лишние мысли. Этого не должно было произойти. Внизу живота еще туже стянулся узел, хотя я не знала, как такое возможно.       — Спасибо, — нарушив тишину, сказала я, на что парень ухмыльнулся.       — Тебя подвезти? — облокотившись о машину, спросил парень. Я вскинула брови, не ожидав такого вопроса, но Гарри не удивила моя реакция.       — Твоя девушка меня задушит, увидев рядом с тобой, — скрестив руки на груди, сказала я.       — Я ей не позволю, — сощурив глаза, произнес парень. Мурашки пробежались от кончиков пальцев до макушки. — Предпочитаю сделать это сам, — ухмыльнувшись, продолжил парень. Я отступила на шаг назад, широко раскрыв глаза. В горле застрял комок, я знала, что от него можно ожидать чего угодно. — Не бойся, я шучу, — рассмеявшись, сказал Гарри, и я выдохнула, но все равно с опаской посмотрела на парня.       — Если что, я очень громко кричу, — предупредила я, а парень кивнул, улыбаясь, и открыл дверцу. Недолго думая, я все-таки села в машину.

***

      Когда водитель остановился у ресторана, Гарри открыл мне дверь и подал руку, чтобы я вышла. Я все время смотрела ему в глаза, ища ответы на его странное поведения. Его действия вызывали приятные скручивания в животе, но так же беспокойство. Я не знала, что он задумал. Подойдя к двери, Стайлс так же распахнул ее для меня. Я прикусила губу, отгоняя желание поцеловать парня. Как же мне в тот момент хотелось почувствовать вкус его губ. Я тут же начала оглядываться по сторонам. Пустота наполнила меня, когда я вспомнила о Кэтрин.       — Успокойся, ее еще нет, — улыбнувшись, сказал парень.       Я облегчено выдохнула, и в моем животе вновь защекотало от его ямочек. Парень показал жестом в сторону, и я поняла, что нас уже ждали.       Мистер и миссис Арчибальд мило разговаривали, и когда они увидели нас, на их лицах появилась широкая улыбка. Я и Гарри поздоровались, и Молли показала, куда нам сесть: мое место находилось между Найлом и женщиной, а Гарри сел рядом с мистером Арчибальдом, напротив нас. Одно место все еще пустовало.       — Кэтрин придет? — поинтересовался мужчина, как тут в ресторан вошла Эвердин.       Девушка нас заметила и тут же подошла. На ее лице играла ухмылка, а когда она увидела меня, ее взгляд буквально испепелил мою персону. Я подвинула стул ближе к столу и наиграно улыбнулась Кэтрин, поздоровавшись. С того момента она не сводила с меня глаз.       — Найл, а Эмили не будет? — спросила я, повернувшись к парню.       — Нет, она уехала в Техас, — кисло улыбнувшись, ответил Хоран.       — Прости, я не знала, — опустив глаза, сказала я.       — Все в порядке, — сообщил Найл.       Нам принесли меню.       — А я думала, что ты захочешь поныть, — раскрыв небольшую книгу, грубо встряла девушка. Я посмотрела на нее, хотя ей заткнуть рот, но она скривилась и уставилась в список блюд.       Я ничего не хотела, потому что мой живот сводило от волнения перед завтрашнем днем. Я сказала, что позже закажу, а Молли предложила мне с ней сходить за коктейлями. Мы встали и направились к барной стойке.       — Зачем Вы его пригласили? — прошептала я, чтобы нас не услышали.       — Мы, женщины, понимаем друг друга без слов, — улыбнувшись, сказала она. Я непонимающе на нее посмотрела. — Брось, милая, я же вижу, как ты на него смотришь, — объяснила Молли, а я раскрыла рот. Мои руки вспотели, а живот скрутило от мысли: «Неужели остальные тоже догадались?».       — А... — начала я, но из-за быстрого дыхания слова не могли связаться в предложения.       — Не волнуйся, другие не знают, — так же с улыбкой сказала женщина и заказала у бармена несколько коктейлей. — Он тебе правда нравится? Почему ты позволяешь ему быть с этой...       — Стервой, — закончила я, опустив глаза. Молли одобрительно кивнула. — Я не знаю, правда, когда я вижу его, внутри меня все разрывает: мне то хочется кричать, то летать, — жестикулируя руками, объясняла я. Мне становилось легче, как же я давно хотела кому-то это рассказать. — А она... она никто, просто лгунья, — продолжила я. — На бале танцевали я и он. Гарри меня не узнал, да и я ему не рассказала, так как он меня ненавидит. Кэтрин притворилась мной, ну а теперь, — я посмотрела в глаза женщине: в них читалось понимание, — теперь я просто боюсь ему рассказать это.       — Говоришь, ты с ним танцевала, а она притворилась тобой? — загадочно улыбнувшись, спросила Молли. Я кивнула и увидела огоньки в ее глазах.       Бармен выдал нам напитки и подмигнул мне. Я смущенно улыбнулась, опустив взгляд и поспешила удалиться к нашим столикам. Дойдя, мы заметила прелестную картину: Мистер Арчибальд разговорился с Кэтрин, Найл их поддерживал, а Гарри смотрел на меня.Я очень удивились, увидив спокойно говорящую девушку. Встретившись глазами со Стайлсом — чего я намеренно избегала — и по телу пробежалось эклетричество. Я села на свое место, но парень не перестал смотреть, от чего меня бросило в жар, в руки еле заметно тряслись.Несколько минут спустя миссис Арчибальд начала новую тему.       — Гарри, Кэтрин, наш внук нам рассказывал, что вы очень красиво танцевали на бале, — со своей улыбкой сказала женщина. Пара обернулась на Найла, а я, расширив глаза, посмотрела на Молли. Она подмигнула мне и продолжила говорить. — Вы не могли бы нам тоже станцевать?       — Эм, я давно хотел потанцевать с Кэти, — улыбнувшись, произнес парень. Он посмотрел на девушку, а та бегала глазами по всему помещению. — Ты же не против со мной станцевать тот танец? — улыбнувшись, спросил Гарри. Я чуть не издала смешок от жалкого вида девушки. Она прикусила губу и неуверенно кивнула.       Стайлс подошел к диджею и что-то ему сказал. Тут проводили вечера живой музыки, поэтому места у сцены достаточно для танцев. Через несколько мгновений Гарри взял за руку Кэтрин и повел ее в центр. Я знала, что будет дальше. Я помнила каждое движение, каждое ощущение. Как же я хотела вновь станцевать этот танец. Парень держался уверенно, а девушка смотрела на каждого посетителя, ища помощь. Я улыбнулась от этой картины, ну тут же сделала вид, что впервые все это вижу. Заиграла музыка, он прижал ее к себе, я затаила дыхание, ожидая следующих движений. Гарри сделал несколько шагов вперед, наступая на ноги Кэтрин. Я прикрыла рот рукой, так как в следующую секунду она столкнулась и упала на пол. Гарри остановился: он стоял и ждал, пока она поднимется. Парень ничего не делал, а его лицо выражало разочарование, злость. В один момент мне стало жалко его, ведь если она ему нравилась... В груди сжало сердце, и я тут же отогнала эту мысль. Девушка поднялась и встала напротив парня. Он что-то сказал, и она отрицательно покачала головой. Кэтрин начала ему что-то бурно говорить, но парень лишь сжал губы в тонкую полоску и покинул ресторан, громко хлопнув дверью. Кэтрин топнула ногой и подошла к нам.       — Это все ты, старая карга! — тыча пальцем в Молли, кричала девушка. — И ты, жалкое подобие танцора, — повернувшись к Найлу, зашипела девушка.       — Охрана, уведите девушку, — сказал мистер Арчибальд, и один из мужчин схватил Кэтрин за запястье и потащил ее к выходу.       — И ты, Уильямс! Дрянь, я тебя ненавижу! — последнее, что крикнула девушка, как ее выпихнули из заведения. Я сидела с открытым ртом. Внутри меня творилось что-то странное. Я еще не осознала, что только что произошло. Я не чувствовала радости, не чувствовала облегченности. Мне было не по себе.       — Вот так вот, — сказала миссис Арчибальд, и я поняла, что мне нужно сделать.       — Извините, я отойду, — предупредила я и встала из-за стола. Я отошла в более тихое место. Набрав нужный номер, я услышала гудки. Я прикусила губу, надеясь, что он возьмет трубку. Сердце забилось быстрее.       — Встречаемся через пятнадцать минут. Мы учим новый танец, — протараторила я и сбросила вызов, чтобы не слышать криков Франческо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.