ID работы: 2265106

Cause you're different

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 121 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Стоит ли говорить о том, что происходит у меня в голове? Думаю, вы и сами понимаете, что там чуть ли не конец света. Насколько быстро я ехал, что через 5 минут оказался возле дома? Неважно, главное, что меня не поймали ДПС-ники и я не разбился, так ведь? О, а вот и Люк. Да он тоже метеор, оказывается. Подъезжаю к бордюру, останавливаюсь. Люк впрыгивает на сидение рядом со мной и говорит: -Хей, Эш. Ничего не знаю, голодный, как собака. Если ты не отвезешь меня сейчас куда-нибудь поесть, то я сожру тебя! – он пристегивается и ждет моей реакции. -Привет, Люк. И в каком же заведении Ваше Величество предпочитает пообедать? -Ой, слушай, не начинай. Хоть в Макдоналдсе, лишь бы пожрать. -Отлично, значит едем туда. – нажимаю на педаль газа и малышка трогается с места. Слава Богу, что в наше время, Макдоналдсы буквально на каждом шагу. Заезжаем в первый на нашем пути, и Люк выбегает из машины как только я остановился. И этот парень работал на самого главного наркодиллера? Хах.

***

Когда я вошел в помещение, Люк уже заказывал, пришлось подбежать к нему, чтобы он взял мне чего-нибудь тоже. -Ты что будешь? – быстро спрашивает у меня он. -Не знаю, возьми мне то же, что и себе. -Как скажешь. Люк оплачивает наш заказ и мне становится неловко, так как у него еще висит огромный штраф, а он расплачивается за меня. -Не переживай на этот счет. Я могу позволить себе заплатить за нас. -Хорошо Через пару минут мы уже идем искать свободный столик, но конечно же, не находим его, даже на улице. Я, безусловно, не был рад идеи о том, чтобы поесть в малышке, но что делать, не могу же я отказать Люку.

***

Раздается звонок телефона, мой стоит на беззвучном, следовательно, звонят Люку. Наверное, это на счет работы. Мысленно скрестил пальцы за него. -Да-да, это Люк Хеммингс. Все верно -Вы серьезно? О Боже, большое спасибо! Да-да, я помню, буду! До свидания! – похоже, Люки устроился на работу. Хотелось бы знать какую… -Ну, что? Приняли? – я и так знаю ответ на свой вопрос, но что уж там, я полный идиот. -Да! Эштон, меня ждет новая жизнь! Боже, я так рад! -Поздравляю! Может, наконец скажешь, где ты будешь работать? -Да, я теперь сотрудник банка! -Воу-воу, какие мы важные теперь – горжусь за него. -Ой, да иди ты, хоть бы порадовался! – да иди ты сам, ты даже не представляешь, как я рад. -С чего это я должен радоваться за того, кто на меня кричит и поливает матом? – боже, Эштон, что ты несешь. -Слушай, прости за то, что было в баре. Я просто даже и думать не мог, что ты окажешься вполне приятным в общении и тем более, что ты предложишь мне жить с тобой. И прости Майки с Кэлом, они не всегда такие, алкоголь и все дела. И вообще, я не «бэд бой», как говорят. -Я заметил, ты заказал игрушку. И да, черт с вами, извинения приняты. – ох, да это даже не рассматривалось. Ты ведь нравишься мне, придурок. -Вот и славно! -Хм, раз ты не «бэд бой», как ты оказался у Джордана? – а ведь правда, как? Это весьма интересно. -Долгая история.. -А я никуда не тороплюсь. -Ладно, расскажу, только поехали куда-нибудь. – Люк пристегнулся. -Куда? – ухмыльнулся я. -В парк, в тот самый. -Ха, ну, как скажешь. – я собрал мусор в пакет и кинул его на заднее сиденье, пристегнулся и вдавил газ. Дорогу я запомнил, так что с этим проблем не было. Мы домчались за 20 минут, вполне быстро. Люк рассказывал о сегодняшнем собеседовании и о том, как он счастлив начать новую жизнь. Это заставило меня задуматься, может тоже бросить все к чертям и найти нормальную работу? Пока что я не готов, но быть может со временем, я приду к выводу об уходе. Надеюсь, Джон поймет.

***

Вышли из машины и я решил уточнить, куда именно мы идем: -Люк? -Пошли найдем какую-нибудь лужайку и я расскажу тебе все, что ты хочешь знать обо мне. – ого, интригующе. -Ладно, я могу рассказать тебе о себе также, если ты хочешь.. -Вообще-то, я на это и рассчитывал. – усмехнулся он. Тем временем мы свернули на какую-то лесную тропинку, похоже, здесь никого нет, то, что нужно. -Мне нравится здесь – тихо сказал я -Мне тоже, о, круто, нашел. Мы легли прямо на траву и пару минут просто наслаждались тишиной, ну, я скорее наслаждался его теплом и дыханием, но да ладно. Люк решил прервать тишину и спросил: -Ну так, с чего начать? -Расскажи с самого начала, все, как есть. Мне интересно. -Хорошо. Тогда слушай. -Угу – я кивнул, хотя был уверен, что он не заметит этого, так как наши взгляды были устремлены на небо. -Я родился и жил некоторое время в благополучной, обычной семье. Мама, папа, два старших брата и я. Это продолжалось до моего 14-летия. Затем, у моей мамы обнаружили рак крови, 3 стадия. На тот момент, у нас не было денег на лечение, и рак быстро перешел в 4, последнюю стадию. Она скончалась. Спустя год, мой отец не выдержал и закончил жизнь самоубийством. Бен был совершеннолетним, так что он принял опекунство над нами. Когда стал совершеннолетним и Джек, Бен уехал в Америку, с тех пор мы редко созваниваемся с ним. Теперь совершеннолетний и я, Джек больше не печется обо мне, у него другие заботы, вроде его невесты. Так что я практически один сейчас. -У меня даже слов нет… Мне так жаль, Люк… - за что все это ему? Что он сделал этому миру? Ну ладно, что он сделал этому миру до того, как связался с Джорданом? Кстати, он не рассказал об этом. – Как ты не сломался? -Я знаю, Эш, знаю… Я думал, что я мужчина, и не убью себя, как сделал это папа. -Ох …. А как ты попал к Джордану? – как можно мягче спросил я. -Джек знаком с ним лично и устроил меня туда. Это была не лучшая идея, верно? – усмехнулся он. -Да, вернее не скажешь… -А ты? Повествуешь мне о себе? -Да, я ведь обещал. Мой отец умер еще до моего рождения, так что я ничего не знаю о нем. А мать… Я не знаю, стоит ли говорить это… -Эштон, что бы там не произошло, ты все можешь рассказать мне. -Уверен? -Естественно. -Хорошо. В 14 лет я влюбился в парня. В 15, я решил рассказать о своей ориентации моей маме. Без понятия, с чего я взял, что она примет меня. Она выгнала меня из дома и я не общался с ней с того момента. Пришлось переехать подальше. -Ох… А Джон? -В кафе мне не хватило пару центов за кофе и кекс, он доплатил и пригласил к себе за стол. Я сказал ему, что мать выгнала меня из дома, но не указал причины. Он пригласил поработать у себя, я сразу согласился. Ну, как-то так. -Хм, теперь понятно… Я не знаю, как долго мы лежали там и разговаривали. Мы говорили буквально обо всем. Какое у кого любимое блюдо, цвет, город, машина и т.п. И мне ни капельки не было скучно. Люк действительно очень мил в общении. Я представлял его немного другим. Когда мы встретились в баре я и думать не мог о том, что мы будем вот так вот мило беседовать на разные темы, лежа бок о бок с друг дружкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.