ID работы: 2265170

Привет от сестёр Хиддлстон

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
ОПИСАНИЕ Имя: Надя Возраст: 18 День рождение: 16 апреля Рост: 166 Знак зодиака: Овен Любимая еда: Баранина и Пицца Хобби: игра на Барабанах и гитаре Я старшая из сестёр Хиддлстон, я за девочками не слежу, всегда один и тот же предлог " они уже большие". Мы в деньгах не нуждаемся, родители нам присылают деньги и у нас все есть. Я ленивая, люблю покушать , но если за что-то возьмусь, то делаю это с энтузиазмом. Помимо того, что нам присылают родители, мы и сами работаем в клубе, у нас с девочками собственная группа "palmiotti to chocolates". У нас большой дом, и в нем чаще всего я одна, так как девочки где-то пропадают со своими парнями. Имя: Наташа Возраст:16 День рождение: 1 август Рост: 165 Знак зодиака: Лев Любимая еда: Суши Хобби: игра на синтезаторе и гитаре Я средняя из сестёр Хиддлстон, давно уже доказала , что я взрослая, этому не кто не перечит, часто пропадаю в клубах, со своим парнем, иногда пытаюсь затащить куда-нибудь Надю и Машу, так как они домоседы, особенно Надя, постоянно её попрекаю, что у неё нет парня, хотя её 18 лет. С моим парнем мы познакомились в клубе , где мы играем. Имя: Маша Возраст: 15 День рождение: 22 апреля Рост: 165 Знак зодиака: Телец Любимая еда: Салат Цезарь Хобби: Рисовать, играть на гитаре Я самая младшая, но мы все выглядим как тройняшки, хоть и Надя старше Наташу на 2 года, а меня на 4, но нам так часто говорят, что мы тройняшки, что нам пришлось с этим согласиться, хотя мы вообще не похожи. Я в отца, Наташа в маму, а как говорит Надя " я не пойми в кого, лол". Я часто где-нибудь гуляю с парнем или сидим у меня дома, Надя никогда не возражает, а если я ей приготовлю что-нибудь вкусненькое , то вообще разрешает делать что захотим. Если Наташа нас вместе вытащит гулять, то мы часто берём парней и идём в людные места: парк, пляж, клуб. У нас с Наташей есть тактика , как свести Надю с парнем, но она их постоянно динамит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.