ID работы: 2265170

Привет от сестёр Хиддлстон

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая новость

Настройки текста
Надя: Не день , а дерьмо, сейчас все изложу по порядку. Сплю себе спокойно, вижу очередной сон и сквозь сон слышу крики -Да пошёл ты в зад, не нужен ты мне при таком раскладе! -хлопок двери, топот по лестнице, опять хлопок дверью и на меня кто-то прыгает. -Да кто такой бесстрашный, что осмелились меня разбудить таким образом, -поднимаюсь на локтях и вижу красную макушку, которая дико рыдает, -Что случилось? -Я его бросила!- через всхлипы сказала Наташа, а тут уже подтянулась Маша в ночнушке. По всей видимости одна Наташа по раньше решила сделать все свои дела. -Ну и что, скоро нового найдёшь.. -Нет, не в этом дело, я не хочу эту дрянь больше видеть, а он у нас в группе играет...-зазвонил телефон, на нем определился номер Наташиного парня. -Чего тебе,-со злостью в голосе ответила я,-...., а ну ок, пока. Наташа ликуй, он уволился. Она от радости чуть не пробила потолок , а Маша так в непонятках и стоит. -Ладно, рас уж не спим, я пойду готовить жрать.- наконец смогла сказать Маша. -Ага, а я спать, но на меня сделай, а теперь выметайтесь из моей комнаты, сестрички. Я так и не смогла уснуть и решила пойти пожрать, уж очень вкусно пахнет. Напялила на себя шёрты и кофту с принтом в виде пончиков, и мои любимые красные конверсы. -Ну чо, где моя жратва? -начала орать я с лестнице -О, проснулась. -О Маша вышла из непоняток полностью. -эм.., ну да, Наташ, а что случилось то? -Ну...Эта скатина поставила мне условие, либо расстаёмся , либо я ухожу из группы "palmiotti to chocolates", ну я психанула и кинула его, нах мне он так нужен? -А я говорила, что он чот подозрительный!- с набитым ртом , еле сказала я. Мы поели и все побрели по своим делам, я как всегда заселась за комп и смотрю свои сериалы, в этот раз ко мне присоединилась Наташа, я решила воспользоваться случаем и послала её в магаз за жратвой под сериал. Наташа: Вот гадина, послала меня в магаз, а сама свою жопу не может оторвать. Пол дороги обзывала её , как только могу. О это маша -МА...., о она с парнем среться и щас заплачет, да что за редкостная скотина, его псы ада сожрут,кас обзовёт "попа-жопа" и сожжёт к чёртовой матери. ЭУ, ТЕБЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО? ЖАЛКИЙ СМЕРТНЫЙ? -Ой, только ты не лезь. -Жопе слово не давали, Маша, как эта паскуда-тварь могла довести тебя до слёз? -Он меня бросает-через слёзы выговорила она. -Да как ты посмел бросить её...-дальше пошли такие маты, что я не повторю это во второй раз.(Автор просто не может сказать)). Я схватила Машу и потащила домой. Надя: Так Наташу послала в магаз, сейчас найдем фильмец. О, родители звонят. -Алё, зд родичи, наши любимые. -Сейчас не до шуток, вы должны переехать , за вами приедет машина и это не обговаривается. -Что, нет, никуда мы не поедем. во-первых, у нас мало времени, во-вторых мы не можем кинуть нашу группу, в-третьих, я ничего не знаю про то куда мы едем. -Ты и не должна ехать. *спустя 10 минут уговоров* -Ладно, но едим мы завтра и точка!- хах, он согласился. Как раз девченки пришли. -у меня для вас плохая новость мы переезжаем, я е знаю куда и к кому, но мы должны, уезжаем завтра в 10:00.- они опять в непонятках.- Ладно, идите собираться. Девочки ещё час матерились пока собирались. -Так живо по магазинам , одежда нам нужна новая.- никто не стай Наташе перечить, да и Маша отойдёт от всей это фигни. Вернулись мы в 22:43,с огромными сумками и я еле заставила Машу пойти готовить покушать. -Слушайте, наверно надо позвонить и сказать, что мы больше не будем выступать. -Наверно, какого лешего мы вообще должны уезжать, тут отлично. -Маш, я сама не знаю, мне ничего не сказали и пришлось довериться родителям, но ничего кто бы там не был мы справимся со всеми! Поели 1 раз в тишине. Надо посмотреть какие вещи надо взять *спустя час* -Фух, ну вроде собралась, так сумка с личными вещами, с вещами,с обувью, со жратвой, с электроникой, ну вроде все, в душ и спать. Маша: Не день , а подарок, я даже рада , что с этой тварью мы расстались, ну Наташа капец там отожгла. Наташа потащила нас по магазинам, вернулись уставшие и ещё заставили меня готовить, а я говорила , что надо поесть в ресторане. -Ладно, надо бы собраться. *спустя 30 минут* -Ну вроде все, сумка с платьями, с остальным, со жратвой и обувью, ладно , я устала, купаться и спать. Наташа: Так у меня нет одежды, надо в магаз, а одна я не пойду. Что-то я тоже устала, надо бы покушать, о Надя уже уговорила Машу, ну и збс. -Надо собрать вещи, так у меня не хватает сумок, пойду у девок попрошу, как раз у них осталось по 1 сумке, а мне и надо 2, обувь, платья, джинсы, кофты, косметика ...., ну вроде все. пенная ванна, гениальная идея..., так, я заснула в ванне, ладно, все, я выхожу и в кроватку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.