ID работы: 2265170

Привет от сестёр Хиддлстон

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что за глюки?

Настройки текста
Надя: я проснулась в 5:45 из-за дикой боли в руке. Я резко вскочила и задела больной рукой Шу, из-за этого рука ещё больше заболела и я закричала. -Ты чо орёшь? –поворачиваясь ко мне спросил Шу, увидел , что держусь за руку и корчусь от боли. Он взял мою руку и осмотрел её , из руки сочилась алая кровь. Я опять закричала от дикой боли и дальше ничего не помню, видимо упала в обморок. Шу: Блин, чо она орёт ? Я повернулся к ней и увидел, что она держится за руку и кричит. По моей спине пробежала дрожь . Она упала в обморок и я решил отнести её к Рейжди. Подняв её, я удивился, она слишком лёгкая, вообще не ощущается на руках. Дойдя до Рейджи ,я не стал церемониться , сразу открыла дверь . Рейджи уже не спал, сколько вообще время, 5? Я положил Надю на кушетку и объяснил всю ситуацию Рейджи , он что-то ей вколол и дал понюхать нашатырный спирт , она очнулась и начала кричать , смотря на нас , как на монстров , она рванула с места и убежала. Надя: Я очнулась и увидела перед собой Доктора и Жениха из «Outlast». По дороге я увидела поросёночка и двух охранников, я ж не такой везунчик , чтобы их увидеть разом, я побежала к себе , они вроде не заметили меня. Я забежала в комнату и закрылась на ключ, их это не остановит, но хотя бы задержит .В комнате сидели девочки , а я их не заметила, упала на пол . -Что за дерьмо здесь твориться, только была с Сакамаки , и попала в больницу . Встретила Доктора, Жениха, Поросёночка и двоих охранников. -Что ты курила?-хором ответили девочки Я подняла голову и только тогда их заметила. Я услышала странный звук и поняла, что это поросёночек, ведь в игре эта музыка только тогда, когда он приходит . -ААА, ПОРОСЁНОЧЕК ИДЁТ, ПРЯЧТЕСЬ!-я залезла под кровать и стала ждать худшего, ведь девчонки не спрятались , зашёл поросёночек и спокойна разговаривал с девками. Я вылезла и он припечатал меня к стене и начал приставать , я пинала его что есть мочи . Девчонки не растерялись и херакнули его подсвечником. Он отошёл , а я упала в обмокор. Автор: Пришли Шу и Рэйджи . -Что произошло и как она вела себя ?- спросил Рэйджи, тем самым затыкая Шу. Девочки все рассказали и начали их засыпать вопросами на тему того, что у неё с рукой .Райто все рассказал и Рейджи понял почему у неё эти глюки . Шу ударил Райто, переместился к Наде и положил ей на кровать. Девочки начали обрабатывать её руку , а Рейджи пошёл смотреть , что с этим делать . Пока они ждали Рейджи то пришли все вампиры, они видетели больше не могли терпеть этот прекрасный запах. Аято, Канато и Субару просветили в то, что произошло и они более менее успокоились. ****** Надя очнулась и ей смогли дать обезболивающее. -Ну ты как? Больше не глючит?-спросил Шу -Глючит и ты не представляешь , как мне страшно!-сказала я уткнувшись в подушку. -А кем ты нас видишь, мы поняли что из «Outlast»-поинтересовался Канато -Ну…, знаешь я не вижу вас нормальными , выстроитесь по возрасту , тогда скажу.-они выстроились и сказали, что нет Рейджи.-Я так поняла, что вы знаете эту игру, Шу-это жених, Аято-призрак, Райто-поросёночек, Канато и Субару –охранники, а Рейджи –Доктор, а сестёр я нормальными вижу. -ого, если б я такое видела я б сразу умерла от шока .-сказала Маша. Вернулся Рейджи и сказал, что сможет только кровь вампира вылечить руку и тем самым пройдут глюки. -Хмм…, и кого же мы будем резать.-С ухмылкой спросила Наташа. -Шу.-ответил ей Рейджи. Они куда-то ушли и вернулись минут через 30. Надя наклонилась к девочкам и сказала -Они там трахались , что ли? –мы засмеялись . Мне всучили стакан с кровью, я поморщилась. -Я не стану вампиром? Я не умру? Сколько надо выпить этой блевотины? –начала возмущаться я. -нет, нет , хотя бы глоток. И давай не возмущайся.- Ответил Рейджи. -А на хрена надо было столько много из него выливать?-Надя зажмурилась и сделала глоток. По вкусу было что-то не понятное, через несколько секунд она увидела всех нормальными , минут через 4 она рванула и побежала в ванну, она чуть не выблевала свои органы, это было ужасно. Как все успокоилась ,она почистила зубы и вернулась ко всем. -А сейчас тебе надо поспать.-приказал Рейджи, Надя была совсем не против и после того , как все свалили она завалилась спать, но не успела она заснуть , как пришёл Шу и обнял её, так они вместе и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.