ID работы: 2265170

Привет от сестёр Хиддлстон

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну ё!

Настройки текста
Автор: Спустя того происшествия прошла неделя. У Нади рука быстро затянулась, и парни признались им в любви, теперь они встречаться. Но , что за сёстры Хидолстон если у них не приключений на 5 точку. И так, представьте такую ситуацию, обед , просыпается Наташа. Наташа: В общем, день начался как обычно, встала я только в обед. Открываю я дверь своей комнаты и вижу разъяренные лица Нади и Маши, закрыла обратно дверь. Не , ну а , что сделали бы вы? -Э, имей совесть, мы опаздываем на обед в кафе, у нас как бы зарезервировано место там!- возмущается Надя -Да идите без меня, я сама приготовлю пожрать. -Ладно, мы пошли, не шали тут, Райто остается с тобой , он за главного, ясно? - крикнула Маха , выходя из дома. Наконец-то они ушли, могу спокойно заняться своими делами, хотя какие дела? Спать буду. Райто постучал в дверь. Ну вооот, опять не дали поспать . -что-то надо?- как-то грубо спросила я, ну ладно -да, дома скучно, давай куда-нибудь сходим?-Райто , видимо, надеется, что со мной будет весело, наивный. -ну пошли. Я пошла собираться, в общем это было не долго. Быстренько накрасила глаза, да одела первое, что попалось под руку. Мы вышли из дома и пошли в парк. Там мы сожрали почти все мороженное, которое там продавалось.Решили сходить в кино. В прокате была какая -то мелодрама на это время и ужасы, естественно мы выбрали ужасы. Фильм оказался говном , пол фильма мы проржали , а затем ушли, не стали досматривать. Когда мы шли домой , он взял меня за руку. -эм, что ты делаешь?- глупый вопрос я задала. -тебе не нравится?- заволновался Райто -да нет, все норм, но меня это смущает. -успокойся, дурочка-, успокаивал меня Райто. Шли мы долго, потому что разговаривая не заметили, что повернули не туда и заблудились. Слишком уж романтичная обстановка была. Он остановил меня и обнял. Ненавижу я такие моменты, но отталкивать его не стала. Он потянулся меня целовать, а я двинула ему пощечину. -ты что творишь?- спросил с испугом Райто -не наглей, милый мой, я все еще зла на тебя. Я была зла на него за то, что он облил меня минералкой в парке, когда мы бежали за очередным мороженным. -ладно, ладно, я припомню тебе это. Дадада, припомнит он , конечно. Подходя к дому он опять полез ко мне обниматься, ну ладно, я была уже не против, ибо за тот час пока мы шли, я уже подобрела. Мы стояли минут 5 обнимались , а потом он снова захотел меня поцеловать. Я ему разрешила это сделать, но потом все пошло иначе. Эта сволочь меня укусила! -э, ты чего? Совсем что ли рехнулся??- с возмущением спросила я -ну.. Просто я очень захотел крови.. И был такой подходящий момент. -я тебе не собираюсь давать пить мою кровь!- двинула пощечину и пошла домой . С одной стороны это было приятно, но эта сволочь еще огребет. Я прибежала домой и увидела , что Шу, Надя, Субару, Маша уже вернулись домой. Я забрала девчонок в комнату и рассказала, что произошло. -что?? Я сейчас двину по его наглой роже!- крикнула Надя и вскочила с дивана. Мы с Машей ее еле остановили. -тихо , не бушуй !- сказала Машка , посмотрев на гнев Нади. -Да как тут не бушевать? Я должна за вас отвечать и я не позволю , какому-то пидору тебя кусать !-встав с кровати прокричала Надя. -Надь, ты думаешь , что я не могла его сама побить? -То есть ты хочешь сказать …. ТЫ МАЗОХИСТКА. –Маша особенно выделила последнее слово. -Кто тут мазохист? –явился Райто. -А вот и ты, вовремя , -Надя откинула его шляпу и схватила за волосы, он немного нагнулся,- ты кем себя возомнил? -В смысле?-не понимающе сказал Райто, убрав её руки и развернув к себе спиной, чтобы ничего она не могла сделать. Мы с Машей только встали, чтобы помочь Нади, так сразу появился Шу и Субару . Шу схватив Надю поставил её за свою спину. -Райто, ты хоть и извращенец, но думай головой, а не тем местом .- зло сказа Субару. Мальчики забрали девчонок, и я осталась с Райто. Райто начал меня целовать , но так как я на него обидела то я не отвечала ему, он отстранился и сказал. -Собирайся, ужин через 10 минут. –он исчез , а я пошла одеваться. Ужин прошёл спокойно, но под конец мы ахренели. -У нас завтра встреча с Муками, в общем говоря , бал. -ЧТО? А РАНЬШЕ СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ?- ответили мы хором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.