Между Парижем и Берлином
19 мая 2012 г., 23:49
Кто бы сомневался, что я чуть не пропустила регистрацию? ХА. Ну успела, но я НЕНАВИЖУ Париж. От него веет какой-то романтикой, которую терпеть не могу. Как по мне проще увидел, трахнул и ушел. Да, этого у меня пока недостаток. Сижу, жду посадку.
- Девушка, рядом свободно? – я сижу себе, слушаю Нирвану в одном наушнике и шляпе мужской притом.
- Да. – не шевелюсь, наслаждаюсь песней. Сидела так пока не закончилась песня. Кто меня дернул повернутся, и посмотреть на того парня который подсел?
Медленно поворачиваю голову как в замедленной съемке, а на меня смотрят 2 орехового цвета глаза. Вот черт, это тот которому я отдавила ногу. Моя удача, меня покинула, спасибо ей. Окинула его взглядом, шляпа, ЧЕРТ. Сняла ее к черту, хотя она мне нравится, положила на колени, переключаю песни. Объявили посадку на мой рейс, встала спокойно и пошла. Не поворачиваясь назад, а то вдруг, что? Села на свое место, удобное такое, не кровать конечно. Ну на не полные 2 часа перелета в самый раз! Сижу, никого как порядочная дама не трогаю, тут рядом садится то упырь. Да, он ничего такой конечно.
- Привет еще раз. Тебе не кажется, что мы за сегодня много раз встречаемся?
- Что? А, да кажется. Слишком. – смотрю в «окно».
- Почему дама, такая не разговорчивая? – ну, еще и сверх наглый!
- Потому, что мужчину это не касается!
- Стоп. Это не ты мне ногу тогда отдавила в лифте? – ЧЕРТ, узнал. Валить нужно, хотя какого? У меня работа, пусть сам валит.
- Не знаю, я никого не давила, и ничего никому не отдавливала никогда.
- Точно, ты! – остальной путь, я слушала музыку, он что то в телефоне ковырялся, и настукивал руками о колена, а что я не слышала.