ID работы: 226551

Фатум

Гет
NC-17
Завершён
1529
автор
Размер:
108 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1529 Нравится 269 Отзывы 576 В сборник Скачать

спешл

Настройки текста
      Дин посмотрел на многочисленные бумажки очередного дела. Сэм проиграл в камень-ножницы-бумага и был отправлен за едой. Старший не мог думать на голодный желудок, но и ехать куда-то под таким отвратительно сильным дождем не хотелось. Было бы неплохо сейчас набить живот высококалорийными бургерами, запить пивом и напоследок внеземное блаженство — яблочный пирог. Планка настроения моментально подскочила до небес, когда в дверь раздался стук. Дин подорвался с места, навстречу бургерам и брату, конечно же. И отдаленная мысль на задворках — у Сэма есть ключ.       — Привет.       Дин оторопел на пару секунд и моментальным движением вытянул пистолет из кобуры, направив его четко между бровей девушки.       — Здравствуй, Шерри. Или как бы тебя там не звали, — сквозь зубы процедил Дин.       Девушка возвела глаза к потолку и несмотря на угрозу прошла внутрь гостиничного номера, намеренно игнорируя следующее за ней дуло пистолета. Ей были понятны недоверие мужчины и искренняя злость в зеленых глазах — она была мертва, не должна здесь стоять и смотреть как ни в чем не бывало.       словно так и должно быть       А на свете столько тварей, которые могут принять твою личину. Шэрри подошла к кровати, присела и вытянула чемоданчик (братья не изменяют своим привычкам), зная, где они хранят свои приспособления. Достала серебряный нож и провела лезвием по руке, морщась от боли. Кровь аккуратно заскользила по коже, она постаралась не запачкать одеяло. Облила себя святой водой, возмущенно фырча, и напоследок отодвинула воротник куртки, демонстрируя такую же татуировку, что и у братьев.       — Сделала недавно, — брюнетка запнулась на долю секунды, — как вернулась.       Открывшаяся дверь, изумленные глаза и задушенный возглас.       — Не может быть?!       Сэм чуть не выронил пакет с едой из рук, неловко споткнувшись на пороге. Девушка слабо выдохнула: впереди проверки и долгий рассказ.       — Почему ты не искал меня? — нахмурилась Шэрри, когда более-менее разобрались с ее «истинностью». Но она до сих пор чувствовала на себя скептичный взгляд Дина и щенячий Сэма. Вот уж кто действительно был рад ее видеть. Реакция старшего оправданна, но обиды от этого меньше не становилось.       Дин искренне возмутился на такое заявление.       — Я, вообще-то, в чистилище был! Пытался, знаешь ли, спасти свою задницу от местных монстров. Нелегкий выдался год.       — А я умерла, знаешь ли, — передразнила девушка мужчину, полностью скопировав интонацию и жесты.       — Вы еще пипирками померяйтесь, — встрял в разговор Сэм, зная, что эти двое могли препираться вечность, если их не остановить. К тому же, они так и не выяснили, каким образом девушка вернулась в этот мир.       Брюнетка неоднозначно хмыкнула на слова младшего Винчестера и отвернулась, подойдя к столу, на котором лежали объявления с пропавшими людьми и вырезки из газет. Как только Шэр отошла, Дин повернулся к брату и тихо шепнул:       — Однозначно, у меня больше!       Сэм кивнул, нахмурив брови, всем своим видом говоря: «да-да, я тебе верю». Дин хмыкнул, лукаво прищурив глаза:       — Продемонстрировать?! — ехидно процедил охотник, медленно потянувшись к своему кожаному ремню. Шэрри предсказуемо закатила глаза, слыша весь разговор с самого начала.       — А что это ты там читаешь? — моментально обратив внимание к встрепенувшейся от его голоса брюнетке, Сэм поспешил подойти к Шэрри, слишком резко выдернув из ее рук газету, с увлечением став заинтересованно пролистывать страницы. Девушка на его нервные и дерганные движения неоднозначно фыркнула, отвернувшись. Брюнетка подошла к окну и слабо выдохнула, прикоснувшись рукой к стеклу.       — Там где я была, — девушка нервно облизнула губу, — такое случалось каждый день.       — Ты о чем? — предчувствие ударило Дина обухом по голове. Во рту появился привкус земли и спёкшейся крови. Дышать стало тяжелее.       — Кровавый дождь.       — Что?! — Дин схватился за сердце, когда комната неожиданно отдалилась, голос Сэма зазвучал сквозь вату. Далеко, невнятно, едва уловимо. Его резко бросило к окну, мужчина едва устоял, схватившись к подоконнику. Глаза заскользили по незнакомым улицам, по которым лилась кроваво-красная жидкость. Все вокруг внезапно окрасилось в столь ненавистный цвет.       Винчестер захрипел: горло сдавила невидимая рука, а глаза защипало. Дин перевел взгляд на девушку — под ее глазами зазмеились черные полоски, трещины уродливо расползлись по всему лицу, а растрескавшиеся губы растянулись в некрасивую усмешку. И столько безграничной боли среди несказанных слов.       — Прости, Дин.       Дин разлепил пересохшие губы, продолжая держаться за сердце оно не стучало, но ни одно слово не сорвалось с них. Лишь мощный поток кровавого дождя за окном разрезал тишину.       за что       — Что не выжила.       что       — Пора просыпаться, Дин.       почему       — Проснись, Дин.       — Проснись!       Дин резко открыл глаза, смотря на взволнованного Сэма. Тот держал его за плечи, нервно пожевывая нижнюю губу. Цепкие пальцы до боли сжимали кожу.       — Что…что происходит?       — Ты плакал во сне.       Дин провел рукой по лицу, ощущая пальцами влагу. Винчестер хрипло выдохнул, обреченно и отчаянно. Будто хотел заплакать уже в реальности, но не мог. Дин отвернулся к стене, накрыв себя одеялом.       — Забудь, Сэм.       — Плохой сон? Тебе снова снилось чистилище?       — Просто… не надо.       Сэм потянулся рукой, чтобы дотронуться до брата, но остановился на полпути, низко склонив голову. Дин впился в простынь под одеялом, комкая ткань.       — Забудь.       — Хорошо.       — Отлично.       Все у них отлично.       Но не у нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.