ID работы: 226551

Фатум

Гет
NC-17
Завершён
1529
автор
Размер:
108 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1529 Нравится 269 Отзывы 576 В сборник Скачать

неожиданная встреча

Настройки текста
Хотелось бы поблагодарить Mary luch и I Lovе Idiots за ваши отзывы. — Мичиган, — еле слышно раздалось в машине. Звук был тихим, непонятным. Казалось, что человек произнес это на выдохе, причем так, как будто уже давным-давно не дышал свежим воздухом. — Что ты там говорил про «Бобби не выйдет с нами на контакт» — передразнил Сэма Дин. Тот в ответ лишь только довольно улыбнулся. Похоже, что спиритическая доска и дальше будет валяться в машине, не использованная по предназначению. Вскоре братья уже колесили по дороге, навстречу судьбе. — Вовремя мы сюда заехали, Сэмми. — Дин во все глаза таращился на проезжающие мимо раритетные машины. Им крупно повезло: приехав на день позже, они бы уже не увидели парад самых разнообразных машин. Винчестеры попали на «Woodward Dream Cruise» — ежегодно проводимое в штате Мичиган однодневное автомобильное шоу. Сегодня здесь принимали участие самые различные творения человека: от коллекционных машин, в далекие 1950-е колесившие по дорогам Америки, до современных необычных автомобилей, владельцы которых сделали из них уникальные творения. — Очешуенно, — улыбаясь от уха до уха, сказал Дин. Сэм на эти слова лишь только закатил глаза. Ему до этих машин не было никакого дела. Сэма больше занимал вопрос о недавно произошедшем случае в машине. Он не был уверен на все 100 процентов, что тогда с ними говорил Бобби. Да и разговором это нельзя было назвать. Всего лишь одно слово, непонятно кем произнесенное. Сэм и не мог понять слепой веры брата. У них не было ни единого доказательства, что все это — дело рук Бобби. Если рассуждать логически, то этим «призраком» мог оказаться даже Кроули. Решил развлечься, или даже помочь найти девушку. Ведь король Ада и сам был заинтересован в поимке этой Шэр, которая могла бы помочь им с левиафанами. Но поделиться своими мыслями с Дином он не решился. Сэм не хотел рушить единственную нить, соединяющую брата с Бобби. Если он хочет, то пусть так и думает, пусть тешит себя хоть какой-нибудь надеждой. Да и помощь Кроули маловероятна. — Сэм, смотри-смотри! — Дин, словно ребенок, потянул за рукав брата, показывая ему на черную машину. Сэм, посмотрев туда, куда указывал Дин, и не увидел ничего необычного. Просто черная машина с ярко-рыжим тигром на капоте. "Подумаешь, аэрография еще не делает машину уникальной", — критически оценивая машину, подумал про себя Сэм. - "А вот это уже что-то стоящее", — Сэм посмотрел на начинающую раскачиваться машину. — Вот это тюнинг. Вот это я понимаю! — восхищенно восклицал Дин. — Да, это круто, — Сэм посмотрел на щенячью радость брата, и сам расплылся в улыбке. Сэм почувствовал, что кто-то сверлит его взглядом. Оглянувшись, он увидел девушку, в упор смотрящую на него. Улыбка тут же сползла с его лица. На ней было надето черное пальто, огромные черные очки, закрывающие пол-лица, а на голову был накинут капюшон, из-под которого пробивались черные волосы. Девушка создавала не самое доброжелательное впечатление. «Косы не хватает» — съехидничал Сэм. Дин не заметил переглядок Сэма и таинственной незнакомки, продолжая неустанно восхищаться проезжающими машинами. — Сэм, смотри! — вновь отвлек его Дин. Парень, на секунду оглянувшись на брата, поспешил обернуться, но девушки в черном и след простыл. Озадаченно озираясь, он увидел, как девушка пробиралась сквозь толпу, направляясь к выходу. Сэм поспешил за ней. — Сэм, ты куда? — окликнул его Дин. Но он уже не слышал: парень активно работал локтями, прокладывая себе путь. Дин пошел за ним. Сэм интуитивно следовал за девушкой. Он мог поклясться, что где-то ее видел. Даже несмотря на то, что все ее лицо было скрыто очками и капюшоном, он был уверен, что где-то встречал ее. — Сэм, постой! — проорал Дин, не поспевая за парнем. Сэм не спешил оборачиваться. Он неустанно смотрел на видневшийся среди людей силуэт незнакомки. — Эй! — Сэма резко дернуло. Обернувшись, он увидел возмущенного Дина. Тот держал его за руку. — Постой, что случилось-то? Сэм посмотрел туда, где он в последний раз видел девушку. Но, к сожалению, ее там не оказалось. Похоже, что она скрылась в неизвестном направлении. Разочарованно простонав, Сэм направился к машине. — Хэй, чувак! Ты мне объяснишь, наконец, что случилось-то? — Дин недовольно посмотрел на парня, обогнав его, и встав прямо перед ним. — Ничего, показалось, — будто отмахнувшись, ответил Сэмми. Дин, скептически посмотрев на брата и непонятно ухмыльнувшись, направился к машине, вслед за Сэмом. — Как приятно хоть пару часиков полежать в постели, — удовлетворенно вымолвил Дин, развалившись на кровати. Сэм улыбнулся, глядя на довольно ухмыляющегося брата. Сев на свою кровать, парень достал из сумки ноутбук и принялся рыскать во всемирной паутине в поисках полезной информации. Неожиданно из соседнего номера отеля раздался громкий крик девушки. Быстро переглянувшись, Винчестеры достали пистолеты, и вышли из своего номера. Подойдя к двери, откуда раздался крик, они кивнули друг другу, словно ведя мысленный диалог. Сэм кивнул Дину в сторону двери и приподнял пистолет. Дин в знак согласия покачал головой. Сэм резко выбил дверь ногой и зашел в номер. Раздался оглушительный визг молодой девушки. В номере на большой двуспальной кровати занимались любовью девушка и парень. — Какого черта! — возмущенно заорал парень. — О Господи, простите! — Сэм прикрыл рукой себе глаза, и попятился к выходу. Позади него маячил Дин, который пошловато улыбался, посматривая на молодую и голенькую девицу. — Простите нас, — еще раз сказал Сэм, насильно выталкивая из комнаты Дина. Тот сопротивлялся, отпихивая от себя братца. — Ты чего делаешь? — возмущенно возопил Дин, когда перед его носом закрылась дверь. — Ты же слышал, что она кричала. Может, ей нужна была наша помощь! — завопил он, продолжая громко разглагольствовать уже в коридоре. Сэм лишь только закатил глаза на такие слова. Напротив номера с влюбленной парочкой открылась дверь, и оттуда показался мальчик лет 13-14, который, похоже, вышел на шум, исходящий от двух братьев.  — Что здесь происходит? — звонко раздалось на весь коридор. Обернувшись, братья Винчестеры от удивления потеряли дар речи. — Джесси? — придя в себя, полуутвердительно-полувопросительно сказал Сэм. Паренек с недоумением оглядел двух мужчин, так странно его разглядывающих. — Мы знакомы? — мальчик все также продолжал стоять, прикрывшись дверью. — Я вас до этого никогда не видел? Если бы мы встречались, я бы обязательно вас запомнил. Мужчины переглянулись. Дин ухмыльнулся: он никогда бы не подумал, что Джесси мог забыть тот случай с демоном, Каса, которого он превратил в игрушку, или их, Винчестеров, которые помогли ему узнать всю правду о его происхождении. — Как не помнишь! — Сэм попытался подойти к парню, но тот отодвинулся подальше, собираясь прикрыть дверь. — Подожди, не уходи. — Сэм отошел от двери, убрав пушку, и толкнул Дина, кивком головы указав на его пистолет. Дин последовал примеру брата и убрал свое оружие. — Давай поговорим, — дружески улыбнулся Дин. Джесси, скептически посмотрев на улыбку Дина, чуть-чуть приоткрыл дверь, приготовившись слушать все, что ему скажут мужчины. Дин только попытался открыть рот, как тут же был прерван: — Что здесь происходит?! — прозвучала второй раз за день фраза неизвестно откуда появившейся девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.