ID работы: 2265571

Анна-Алиса в крипипасте.Но все ли из Крипи взлюбят её?

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 109 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крипипаста.Не все рады новой убийце.

Настройки текста
Примечания:
*УТРО* -Твою мать,Джефф!-кричала только что проснувшаяся потому что туша Джеффа лежала на весь диван,сместив на пол Аню. -А?Что?-спросил не понявший ничего убийца. -Какого чёрта?-выругалась девушка на бедного Джеффа. -Ой...Ну прости.А что я?Будто специально,- пытался отмазаться убийца. -Ладно.Сколько сейчас?Девять утра,собирайся давай-отрезала девушка и направилась в ванну. -Куда?!-удивился Джефф. -В крипипасту!Куда же ещё?-сказала девушка и отправилась в душ. -Точно!-крикнул убийца и одел толстовку,которую снял ночью и спал в футболке. *ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ* -Поели,теперь можно и идти-сказал Джефф. -Ага,-девушка обула кеды и открыла дверь. *УЖЕ В ЛЕСУ* -Смотри!Вот он-дом крипипасты.Пошли,-крикнула девушка и направилась прямо к дому -Ага-проговорил убийца и поравнялся с Аней. *ТУК-ТУК* -Кто там?-крикнул Слендер, прежде чем открыть дверь. -Свои!-крикнул в ответ Джефф.Слендер открыл дверь и удивился безликим лицом: -Это ещё кто? -А это новая убийца.Я её вчера превратил.Я был в шоке от того что там было.У неё там весь шкаф забит крипипастой-папки,рисунки,истории,картинки,фото и т.д.А потом сказала "Свою мечту я осуществила,теперь моешь убить меня.Ну в общем я её и превратил. -Ты превратил её без моего согласия?!-вдруг взбесился Слендер. -Да! -Убить бы тебя,да ты бессмертен.Ладно.Чтобы принять её проведём тест.На знание крипипасты,а потом практика-10 убийств,чтобы никто про них не узнал и не увидел. -Я согласна!Мне не страшно.-вдруг заговорила Аня стоя в дверях. -Проходи.Начнём тест.Готова?-спросил её безликий. -Да,с радостью-ответила девушка. -Хорошо,садись и начнём.-ответил Слендер.Девушка уверенно села и приготовилась. -Первый вопрос: От чего зависим Тим Маски и почему?-спросил безликий-старший.Он ожидал что Аня провил этот вопрос и её не примут. -Он часто принимал обезболивающие,и стал от них зависим.Но многие фанаты думают что он зависим от наркотиков. -Хм...Правильный ответ.Второй вопрос: Почему Безглазый Джек именно "Безглзый"?-задал второй вопрос Слендер.Безликий очень надеялся что ему не придёться даровать ей бессмертие,как другим своим "родственникам". -Его глаза-зрачки,белки,радужки были чёрного цвета.За это его называли Безглазым,или ещё "фриком".Позже когда он стал убивтаь он сам себя прозвал Безглызым Джеком.-не шелохнувшись, ответила девушка. -Что-же.Ответ опять-же правильный.Следущий вопрос: Почему Джефф сделал себе такую улыбку и веки?-с улыбкой на безликом лице ответил Тощий,он был уверен на 200%,что она не знает ответ. -Он объясил улыбку тем,что он не мог улыбаться,ему было больно,поэтому он вырезал себе "вечную улыбку".Глаза он не выжег,а немного поджёг,веки сложились в плотную гармошку и образовали чёрную окантовку вокруг глаз.-спокойно ответила Аня. -Опять правильно!Хорошо,следущий: Как моргает или засыпает наш убийца Джефф?-проговорил Слендер. -Обычному человеку,чтобы моргнуть надо расслабить веки.Ему же наоборот напрячь.Он также спит с маской на лице,потому что ночью веко расслабляеться и его глаза открваються.Чтобы не проснулся он посреди ночион спит с маской.-ответила девушка. -Молодец!Последний вопрос: Расскажи,за что Джейн ненавидит Джеффа? -Потому что он сделал её "красивой" и она не может снимтаь маску.А также, потому что он убил её семью.-ответила Аня. -Что-же,практика.Пошли убивать.10 человек чтобы про них никто не узнал. -Первый убийства-девушка ухмыльнулась -Мило,но чем убивать то? -Чем хочешь.Не имеет разницы.Главное убить чтобы никто не заметил-безликий осмотрел невидимыми глазами гостью. -Я возьму...Нож!Да,пожалуй подойдёт.-девушка прищюрилась, смотря на Слендера: -Только вот, где я его возьму?-удивлённо Аня посмотрела на безликого человека который был выше чем она в пару раз.Внезапно тентакли Слендера потащились к девушке и в одном из тентаклей был нож. -Спасибо-она взяла нож и рассмотрела его.Обычный нож.Острое лезвие,деревяная ручка.Ей он казался замечательным.Девушка улыбнулась. -Уже сейчас можно идти убивать?-задала вопрос Аня.Слендер удивился безликим выражением его пустого лица.Он шепнул Джеффу: -А у неё есть потенциал.Я её недооценил. -Ладно пошлите в ночной парк.Замечательное место для убийств-с радостью проговорил убийца с белым лицом.Алиса выбежала из особняка и пошла по лесу в сторону парка. *ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ* -А вот и он-Джефф достал нож,но вспомнив,что ему надо только наблюдать,спрятал нож обратно.Ему надо было рассказать безликому,как Аня убивала.Увидев какого-то мужчину девушка подобралась к нему сзади и схватила: -Т-с-с-с-с.Не гуляй с незнакоцами.-Аня проткнула его спину своим ножом для практики,на шее она вырезала фразу "От незнакомцев ожидай что угодно".Таким же образом незаметно и быстро она убила ещё 8 человек.С последним была проблемв.Когда она его схватила он её поборол,новскоре она смогла его прижать к асфальту и сказала: -Не гуляй с незнакомками.-убив его она вырезала ту же фразу и направила к Джеффу. -Молодец.Никто не спалил,и поборола того парня.Неплохо.Пошли обратно.-восхищённо сказал убийца девушке. -Да,идём.-ответила Аня и пошла к лесу Слендера.Подошёв к его лесу она почувствовала запах страха.Но она не пугалась.Она знала,ей вреда тут не будет. *ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ* "ТУК-ТУК" -Кто там?!-безликий стоял у двери. -Свои!-девушка опередила Джеффа и сказала раньше него.Слендер открыл и ребята сели.Первым минутную тишину нарушил Слендер: -Ну что?Как убийства? -Отлично!Она справилась с задачей!Ей надо быть в нашей команде.Поверь,она даже свой стиль успела разработать.-ответил ему Джефф.Аня покраснела: -Я давно мечтала так сделать... -Ну что же.Джефф врать не будет.Завтра же мы тебя превратим в бессмертную.Но учти:Ты всё ещё смертная.И боль тоже чувствуешь.Когда мы будем тебя превращать парни тебя убьют.Ну,а я потом воскрешу.Пока ещё не очень стемнело можешь идти с ребятами знакомиться.Хотя нет.Я сам познакомлю.-Тощий был всё же рад,что Аня одна из них будет скоро. -Ребята!Пацаны,девушки,все сюда!У нас собрание!-крикнул Джефф на весь особняк.Спустились все: Оффендер,Сплендер,Трендер,Джейн,Клоки,Тикки-Тоби,Салли,Лью,Смеющийся и Безглазый Джеки,Бен,КагеКао,Тим и Худи. -У нас новенькая.Её зовут Анна-Алиса.Зовите,как удобно.-Слендер показал девушку ребятам: -И завтра нам надо её превратить.Она прошла тест на зание нас,и прошла практику на убийства.-Тощий человек,сел и ждал.У всех были разные мысли. Сплендор подумал:надо подружиться! Оффендер:надеюсь на примет мою розу. Трендер:У неё отменный вкус.Мы подружимся. Клоки:Хм...Новенькая.Чего от неё ожидать? Джейн:Наверняка Джефф пытался с ней заиграть.Надеюсь, она даст ему отпор. Тикки-Тоби:И что нам от неё полезного? Салли:Новая подружка! Лью:А мне то что? Смеющийся Джек:Пф...Ну и что? Безглазый Джек:Не нравится она мне. Бен:Пусть меня только не трогает. КагеКао:Я должен её напоить! Тим:Хм...А она мне нравится. Худи:Надеюсь, мы подружимся. Итак.Против Ани:4 убийцы.Бен,Безглазый Джек,Тикки-Тоби. За неё:6 убийц:Салли,Тим,Худи,Джейн,Трендер,Сплендор. Среднего мнения:5 убийц:КагеКао,Смеющийся Джек,Лью,Клоки,Оффендер. -Надеюсь, мы с вами подружимся-стеснительно проговорила Аня. -Простите,а у меня будет комната?-спросила она. -Я покажу-сказал Тим.Аня обрадовалась что у неё будет своя комната.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.