ID работы: 2265571

Анна-Алиса в крипипасте.Но все ли из Крипи взлюбят её?

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 109 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь в крипипасте или травма Ани

Настройки текста
Тим привёл Аню в комнату.Она выклядила так: Большая комната с чёрными обоями.В правом углу стояла большая двуспальная кровать чёрного цвета и резьбой роз на спинке.тельное бельё было белым и на одеяле были красивые чёрные розы.Смотрелось очень красиво.Посередине комнаты стоял чёрный стул,и стул,на столе стоял ноутбук "Apple".На противоположной стене кровати было много картин.Аня любила рисовать.В углу,справа от двери стоял большой чёрный шкаф,с красивой резьбой,тоже розы.Шелковистый ковёр чёрного цвета,и тоже с красивыми чёрными розами.Масли Ани о том что комната идеальна прервал Тим: -Загляни к Тренду.В гостиной последняя комната-он вышел.Аня вышла за ним и пошла к Тренду. *У ТРЕНДЕРА* -Иди сюда сниму мерки,меня уже предупредили про тебя.-сказал Тренд.Девушка подошла к нему.Когда он снял мерски сказал: -Вечером будет готово. -Хорошо,-Аня вышла и смотря в пол и пошла в комнату.Вдруг кто-то прижал её к стенке и крикнул: -ИДИ СПАТЬ!!!-она закрыла глаза,у неё пошли слёзы.Вдруг она распахнула глаза и посмотрела кто это был.Она знала,это был Джефф.Но он её не узнал.Она очень сильно оттолкнула улыбчатого,что тот отбросился к соседней стене и отключился.Аня забежала в комнату и заплакала.Через десять минут её рыданий в комнату зашёл Слендер: -Что ты тут делаешь?Почему ты опухла и у тебя красное лицо?-мягко спросил тот. -Он...Я...А потом здесь...-она не могла толком ничего сказать.Ей было ужасно плохо. -Кто он?Что случилось?-опять мягко спросил Безликий.Аня собралась и рассказала: -Когда я шла от Трендера то на меня напал Джефф.Крикнув свою фразу,я открыла глаза уже в слезах,сильно оттолкнула его и он влетел в соседнюю стенку и отключился.А я прибежала сюда-девушка снова зарыдала. -Я с ним разберусь-прикрикнул Тощий и сразу исчез.Аня снова продолжила плакать.Тут в комнату зашёл Худи: -Аня что случилось?Я видела,как ты шла к Тренду,а потом ничего не видел.Вообще.Что у тебя с лицом?-заинтересовался Худи. -Джефф...Хотел убить меня...-она снова заплакала.Сильнее прежнего.К неё подошёл Худи и обнял.Та успокоилась. -Аня...Ты мне очень понравилась...Я вообще не люблю все эти розовые сопли...Но будь моей девушкой-нервно сказал ей Худи.Двушка сначала остановилась,потом сказала ему: -Я...Согласна...-и она снова начала плакать. -Не надо плакать,пошли лучше ужинать,а то Слендер разозлиться. -Хорошо.-Худи вытер её слёзы и они вышли на ужин.Аня вся красная и с опушив лицом села за стол.Медленно она стала есть.Но вдруг её прервал голос ребят: -Что случилось?-спросили в один голос.Худи понял,что ему надо только смотреть потому что они её достанут.Аня снова зарыдала,положила вилку и быстро убежала в комнату. -Дура.Ещё и в нашем доме живёт.-откровенно сказал Безглазый. -Что?!Да ты знаешь даже,что с ней произошло!Ей сейчас так плохо!-крикнули Слендер и Худи одновременно. -Ну и что же?Ноготь сломала что-ли?-ответил им равнодушно Джек. -Раз ты так думаешь вы узнаете правду.И я надеюсь Джефф понял о чём я!-крикнул Слендер. -А теперь слушаем.Когда Аня шла от Трендера,то Джефф прижал её к стене и крикнул свою фразу,он сильно поцарапал её шею,я заметил,но она не показывала это,всё время держала её.Она оттолкнула Джеффа и убежала в комнату,у неё шея сильно порезана,но слава богу она будет жива.Но ей может стать плохо в любой момент.Джефф ты понял о чём я?-грозно спросил убийцу безликий. -Да...-сказал Джефф. -Что?!Да,как он так мог?!-вдруг крикнул Тикки Тоби. -Заткнись лучше,ты сам её ненавидишь.Хотя она ещё ничего плохого не сделала!-крикнула на него Клокворк. -Джефф,чем ты думал?!-закричали на убийцу Бен и Безглазый одновременно. -Заткнитесь и идём к ней!Слендер же сказал,что ей плохо стать может.-заорала на всех Джейн,и побежала в комнату Ани.Крипипаста двинулась за ней.Когда они пришли,то увидели ужасную картину.Аня лежала на кровати,сложившись комочком,почти вся её кровать была в крови.Она пыталась шевелить губами,и смотрела только на кровать.Взгляд бл почти безжизнен. -Аня!!!-закричал Худи и побежал к ней.Вдруг его оттолкнул Безглазый и взял на руки,и понёс куда-то. -Куда ты её несёшь?!-закричал на него Худи. -Заткнись!Я её несу в больничное отделение!Она просто тут может умереть!-крикнул на него Джек и зашёл в больничное отделение огромного дома.Тут же появился Трендер: -Дай сюда бинты,и перекись,сам займись прикреплением кислородной маски,и включением сердечного аппарата,она потеряла очень много крови-сказал Тренд.Джек дал ему банты и перекись.Он смочит бинты и перевязал ей шею.В это время к ней подключил аппарат Джек и надел кислородную маску.Она очнулась через 3 минуты,увидев,что она одна в каком-то незнакомом помещении,на ней маска,она в больничной койке,и увидев,что к ней что-то подключено стала просто лежать.У неё пошли слёзы.Она вспомнила всю свою жизнь.Вдруг аппарат запищал,Аня испугалась и из её слёз потекло ещё больше слёз.Вдруг в комнату забежал Худи и Трендер.Они увидели живую Аню они облегчённо выдохнули.Девушка только хотела встать,но почувствовала жгучую боль в области шеи и крик: -Не вставай!Тебе нельзя!Мы сейчас по очереди к тебе зайдём,пообщаешься со всеми.-сказал Трендер и отключил кислородную маску: -Что случилось?-спросила Аня. -Узнаешь всё позже.Я первый буду тут.Потом остальные безликие потом сами ребята постоят в очереди к тебе.-сказал ей Тренд и Худи вышел и комнаты. -Как ты себя чувствуешь?Всё хорошо?Ничего не болит? -Шея немного болит...-сказала ему девушка. -Я пойду,сейчас пойдут другие.-мягко сказал Тренд и вышел.Потом уже в конце очереди зашли сразу пятеро:Тикки-Тоби,Клоки,Джейен,Джефф и Худи.Худи сразу кинулся к Ане: -Как ты?Всё хорошо?Шея сильно болит?Что-то хочешь? -Шея немного болит,водички немного-сказала девушка. -Джефф!!!Быстро принёс воду!-крикнула на убийцу Клоки.Тикки-Тоби обнял Клоки,но она отстранилась: -Отстань! -Что случилось?-недоумённого спросил Тоби. -Ты был против неё!!!-крикнула на его Кло. -Ну и что?!-ответил ей Тоби. -А потом вдруг начал защищать!!!-они бы продолжили если бы не Джефф пришедший с водой.Джефф дал ей воду,но Худи попросил выйти его.В коридоре у них началась драка.Тикки-Тоби и Клоки побежали их разнимать.Большая Аня отцепила провода и побежала к ним. -СТОП!!!Что вы тут развели?!!!Я сама с ним разберусь!Худи я рада,что ты защищаешь меня,но не надо!Я сама справлючь с им!Мне.-она не договорила и вдруг упала и отключилась.Они быстро позвали Слендера.Тот отнёс её в её комнату.Когда она очнулась ей запретили вставать и заставили спать.Когда она уже проснулась,рядом никого не было и она заплакала.Но тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.