ID работы: 2265571

Анна-Алиса в крипипасте.Но все ли из Крипи взлюбят её?

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 109 Отзывы 1 В сборник Скачать

Превращение

Настройки текста
Но тут к ней в комнату зашёл Джефф: -Можно?-спросил он, зная что она ему откажет.Аня, вжавшись в угол, нервно сглотнула. -Что? - заикаясь спросила та. -Поговорить, - спокойно ответил улыбчивый. -Зачем?!Добить хочешь?-со слезами проговорила Аня.Она боялась что белоликий доведёт дело до конца, поэтому незаметно достала свой нож из - под подушки. -Нет.Просто поговорить.Я не специально.Не хотел-не успел он договорить, как его перебила Аня -Но сделал.Факт остаётся фактом.Сделал значит сделал. -В общем извини,что-ли.Это был очередной припадок,а ты подвернулась под руку. -Подвернулась?!Спасибо,хорошее утешение,-грустно произенсла девушка.Джефф хотел сесть рядом,но вот Аня этого явно не хотела. -Даже не думай.Мне...Надо побыть одной.Я хочу прийти в себя.Мне сейчас очень трудно что-то делать.Глотать,общаться и так далее.-девушка лягла и повернулась к стене.Но она не думала что будет дальше.Джефф схватил её и повёл к выходу: -Пусти!Отстань!Не трогай меня!Помогите!-пыталась докричаться девушка. -Дура,замолчи.Мне сказали привести тебя!Зачем я не знаю!-крикнул на неё убийца и повёл дальше.После этого она не брыкалась.Надо, значит надо.Когда он привёл её туда где она лежала вдруг включился свет, и из темноты вышел Трендер: -Здравствуй.Сейчас мы снимем твои бинты и тебе станет легче.Но будь готова,результат может быть неутешителен-произнёс Трендер и подошёл к Ане.Он начал развязывать её бинты и поднёс к ней зеркало, предварительно отойдя.Девушка крикнула и бросила зеркальце об пол.Но она не слышала звон разбитого стекла из-за свих слёз.С криками они убежала в комнату.Услышав крики все сразу побежали к Трендеру: -Что случилось?!-спросили ребята в один голос. -Мы сняли бинты,и она увидев себя крикнула и убежала.Скорее всего в свою комнату.-нервно ответил Трендер.Ребята сразу двинулись в её комнату.Но она оказалсь закрыта. -Открой дверь!Пожалуйста!Впусти хотя-бы меня!-кричал Худи.Девушка аккуратно открыла дверь и как только Худи вошёл сразу закрыла дверь. -Покажись,я хочу видеть тебя-аккуратно сказал Худи.Девушка вышла и он внутри себя закричал,но не показал это. -Ты мне нравишся даже такой. -А я не нравлюсь сама себе...-девушка получила странную способность после травмы:читать мысли.И она знала,что Худи страшно от неё.Она морально медленно убивала.Сейчас она хотела ему сказать о том что знает про то что он думает на самом деле: -Худи...После травмы после того как я лежала в отключке у меня появилась странная особенность...Точнее способность.Читать мысли.И я знаю,что тебе страшно от того что с моей шеей.Можешь идти,если страшно.Можешь рассказать ребятам,мне не страшно-сказала грустно Аня и выставила парня за дверь. -Безликие можете ней телепортироваться,ребята осталось только ждать.-проинформировал остальных Худи. -Ладно.Я пошёл к неё-ответил старший безликий и телепортировался к ней.С ним пошли Сплендер,Оффендер и ещё Трендер.Услышав шорохи девушка оглянулась,но подумав,что ей показалось легла обратно к стене лицом.Вдруг кто-то её к ней обратился: -Покажи шею-она поняла,это был Слендер. -НЕТ.Никто не должен её видеть.-снова грустно ответила Аня.Вдруг вектора Слендера схватили девушку и схватили её руки,чтобы она не закрвла шею руками.Увидев её шею он немного задумался Ане удалось вырваться.Она открыла дверь и быстро спустилась по лестнице на первый этаж.Она бежала к двери,оглянулась и не заметила,что перед дверью стоял Тикки и он схватил её: -Не уйдёшь.-крикнул Тоби, держа Аню. -Отпусти!Не трогай меня!Я не хочу чтобы меня видели!-кричала Аня.Она заплакала и сдалась т.к. поняла,что Тикки не собираеться её отпускать.Тогда она быстро закрыла шею руками.К ней подошёл Маски и пытался отцепить её руки от шеи,и когда ему это удалось Аня разрыдалась очень сильно и перестала сопротивляться.Когда ребята увидели её шею они были всё таки в шоке.Они знали что Джефф порезал её шею но не так. -Отпустите...-сквозь слёзы проговорила девушка.Ребята аккуратно отпустили Аню.Та лишь села на диван в гостинной с пустым выражением лица и смотрела прямо.Даже не моргая.Все за неё испугались.Но поняли,что пора.Слендер всем кивнул и они её резко и быстро убили. Клоун выпотрошил её,Кло медленно вырезала часы на её правой ладони.Безглазый успел вырезать почку.Худи ничего не делал.Он ждал её воскрешения.Остальные так же убивали.Джефф хотел ещё лицо "украсить" но Слендер его отдёрнул вовремя. Через 5 минут девушка очнулась и посмотрела на всех: -Что...Произошло...Я помню только ту боль когда меня убиввали.Потом темнота,а потом тут, - обеспокоено сказала Аня. - Просто превращние, - спокойно ответил ей Безликий. - Марш ко мне в мастерскую,быстро! - приказал девушке Трендер.Девушка послушно выполнила "поручение" и поспешила в мастерскую.Через час вышла девушка которую не узнать: Голубые волосы распущены и немного волнистые,серая футболка с надписью AC\DC,порваные джинсы и кеды.Девушку никто не узнал.Все были просто в шоке. - Аня...Ты...Офигеть просто, - не мог выразить свои эмоции Худи.Девушка была немного смущена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.