ID работы: 2265571

Анна-Алиса в крипипасте.Но все ли из Крипи взлюбят её?

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 109 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Охота" или "Ты сожрала его сердце?!"

Настройки текста
Вдохновение меня почти не навещает,но я решила сделать эту главу в конце концов.Надеюсь вам понравится*сделала реверанс* POV Аня Трендер меня забрал к себе и что - то долго со мной делал.Перед этим мы чуть не подрались за мои волосы, ведь они мне нравились такими какими были! - Ну неужели ты не видишь, что блонд намного лучше чем голубой? - пыталась я доказать моднику,но ему было глубоко наплевать. - Я сказал голубой и точка!Это не обсуждается! - доказывал он обратное. - Зато теперь я на сьюху похожа. - пробубнила я себе под нос.У меня сложный характер,но Трендеру удалось меня убедить.Зараза. - Все,иди отсюда, - выпихивал меня модный безликий.Ну я и ушла.Выйдя я осмотрела себя в зеркале в коридоре.Футболка мне понравилась сильнее всего!Голубые немного кудрявые волосы доходившие мне до груди,мерая футболка с надписью AC\DC(Автору тоже нравится этпа группа - прим.автора),зауженные джинсы "рваного" плана(Модненько - прим.Трендера) и черные кеды.Далее я вышла в коридор где были все.Я чуть в обморок не упала когда на меня смотрело СТОЛЬКО пар глаз(Стеснение короче,а в университете я в обморок упала когда читала реферат на вчю аудиторию - прим.Ани). - Аня...Ты...Офигеть просто, - сильно удивился Худи.Кирпич мне в рот,вот это поворот!Я понравилась ему в таком виде.Мама роди меня обратно,неужели вид сьюхи это нормально?Идите в зад,я все равно переоденусь, как захочу!(Только попробуй, - прим.Трендера) - Идем уже на охоту!А то хочу увидеть, как убивать будешь, - нарушил минутную тишину Улыбчатый. - Я буду представлять тебя на его месте!Обещаю, - зло сказала я. - Вудс,иди сюда! - заорала на весь дом Джейн.Такой злой голос... - Помогите... - прошептал Джефф.Из толпы кто - то показал ему фак.Кажется это была Кло. - Я сказала иди сюда! - орала Джейн дальше.Психу оставалось идти к ней.Ибо в злости она очень страшная. - Это что за херня?! - орала она. - Я не виноват,это все остальные! - пытался выкрутиться он.Удавалось это плохо.В конце концов я психанула и пошла к ним.Картина смешная: У Джейн парик фиолетовый,маска желтая,Джефф обороняется феном от ножа Джейн. - Рассосались мать вашу!!!(Автор пересмотрела аниме Хвост Феи - прим.Автора) - кажется они были в шоке от этого громкого заявления.Позже мы договорились, что Джефф отмоет парик,а я помогу Джейн отмыть маску.Это была гуашь и Улыбахе повезло.Через 10 минут мы закончили.Когда Джейн оделась мы сразу пошли на охоту.Я взяла нож чтобы прикончить Джеффа и потом мы двинулись к парку.Мы прошли лес за 15 минут,и прийдя в парк ребята спрятались, а я приметила жертву.Парень лет 17 шел по улице насвистывая мелодию мало известной песни.Тут же меня охватила волна некого безумия, азарта, некого психоза.Он был моя мишень.Тихо подойдя к нему сзади я на ухо ему прошептала: - Стихи только для мертвых, - я на автомате сказала это.Я писала всегда стихи(Я тоже^^ - прим.Автора) и не задумываясь сказала это.Потом я пырнула его ножом в спину.Он не успел и слова сказать, как кровь начала немного лить из уголка рта.Я взяла и приподняла его голову за подбородок,на удивление парень все еще жив. POV Автор Девушка приподняла за подбородок голову все еще живого парня: -Развлечемся? - прошептала она снова ему на ухо.Далее Голубовласка села ему на ноги и поразрезала руки вдоль.Теплая кровь оставалась на холодной стали ножа.Далее девушка распорола живот бедному парню.Она достала его кишки,печень,селезенку и положила рядом, а почку отложила для Безглазого.Сладковатый и немного приторный запах витал в воздухе,привкус металла оставался во рту после того, как вдохнешь на месте где девушка орудовала над парнем.Дальше она сделала странную вещь... POV Аня Я отложила почку и вдруг в глазах помутнело, дальше я вижу темноту и чувствую запах крови.Он мне нравился всю сознательную жизнь.Я даже у психолога из - за этого была.Потом минуты через 3 такой темноты я снова стала видеть.Только вот во рту был привкус крови,у парня не было сердца и я потихоньку поняла, что я сделала.Тут же услышала визг девушки.Не оборачиваясь метнула к ней нож и попала сразу в сердце.Сразу после этого хлопанье. - Браво!Авации мать твою!Что это было? - немного охеревал Тоби. - Вкусно было? - улыбался Джефф.Я на это ему кивнула,ибо мне действительно понравилось.Джефф на это чуть в обморок не упал. - Спасибо за почку - с полу набитым ртом поблагодарил Почкоед.Остальные офигевали.Особенно Худи.Приведя всех в чувство мы направились домой, а там нас ждал сюрприз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.