ID работы: 2265571

Анна-Алиса в крипипасте.Но все ли из Крипи взлюбят её?

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 109 Отзывы 1 В сборник Скачать

У меня?! 1 часть

Настройки текста
POV Джефф Когда мы после охоты в полном шоке пошли домой, у меня было странное предчувствие. Хотя я думал, что еще после охоты не отошел.В общем когда Аня открыла дверь: - С днем рождения Улыбка! - заорали ребята, даже Аня. Я не мог понять, что произошло поэтому был в ступоре. - Эй, ты в порядке? - ударил меня по плечу Почкоед. - Все путем. А в чем прикол? - не мог понять я. Тут не выдержала Джейн и закричала: - День рожден у тебя, придурок! - и только теперь дошло! У меня день рождение! Но я уже и забыл о нем. Ай да пофиг. Сейчас ребята разошлись, чтобы отдать мне подарки, а сам я пошел на кухню. Но тудм меня не пустили сказав: - Рано! - железным взглядом смотрела на меня Кло. Поэтому пришлось забыть о кухне. Через 15 минут все собрались и стали дарить подарки. Клокворк подарила мне огромный тесак(Я думала часы - прим.Автора), и я хотел запустить ним в Джейн, но решил этого не делать. Тики Тоби подарить мне острый топор. Он как всегда. Салли естественно мишку. Но это был еще и кукла вуду. Я был в не маленьком шоке. Маски одеколон. "Чтобы девушки преследовали тебя" сказал он. Это лучше Оффендеру, мне это не сильно надо было. Худи пистолет. Разнообразие вашу мать! Аня живую мишень. Просто привязанный человек и в него ножи метать. Неплохой подарок. Ну остальные тоже как - то так. После подарков у нас была вечеринка с кучей бухла! Замечательно просто! Притащить алкоголь мы задали КагеКао.Мне показалось он был не против. POV КагеКао Ребята дали задание принести алкоголь. Я не против!Спустившись в подвал, я притащил несколько ящиков алкоголя. 2 ящика водки, 3 ящика вина, ящик виски и ящик коньяка. Ой чует мой пропитый разум весело будет! Сначала мы решили выпить вино, а я только этому и рад. Через пол часа вина не осталось и мы перешли к коньяку. Коньяк больше всего понравился имениннику, поэтому он выпил больше всего. Через час после появления алкоголя все были уже пьяные и Бен решил украсить вечеринку своей баночкой. Я после бутылки вина с его смесью стал радужным пони! Кажется из Эквестрии, или Эквесрики, не важно! Но кьютимарка была как у тех самых пони, только она была как бутылка дорогого вина. Неплохо. После этого я ушёл есть радугу и скакать на бабочках. Больше ничего не помню. POV Аня Бен что то добавил в мой бокал с виски и я стала...Ложкой! Да, да! Я помню потом орала, чтобы из меня ели суп. А потом Слендер связал меня и бросил в подвал. Там было прохладно, и слава Сатане. Мне её не хватало. Поняв, что я протрезвела а этом холоде и действие чудо смеси Бена кончилось, я решила выбираться. Но как?! Меня же связали! Вспомнив, что я детстве я занималась гимнастикой я улыбнулась, и использовав гибкость дотянулась зубами до верёвок на ногах. Используя зубы, я 15 минут провозилась с теми верёвками, но всё же раскусила их! Теперь очередь рук. Заметив несколько скальпелей в конце подвала, я встала на колени и аккуратно подошла к ним. Удача была на моей стороне, ведь скальпели были остриём открыты, то что надо! Встав спиной к ним, я стала тереться о скальпели руками, и о чудо! Верёвки порвались. Я ещё тысячу раз благодарила Джека за то, что он вскрывает жертв в своём подвале иногда, и потом до меня дошло! Как выйти из подвала то? Я решила ждать пока они протвезвеют и вспомнят, что в подвале ещё я!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.