ID работы: 2265883

Скажи, что любишь

Слэш
G
Завершён
55
автор
ThisRoad бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты будешь моим парнем!

Настройки текста
Мой день не задался с самого утра. Покидать теплую постель не хотелось. К счастью, будильник ещё не прозвенел: значит, до школы осталась уйма времени. По крайней мере, мне так казалось. Я прикрыл глаза в призрачной надежде еще хоть чуть-чуть подремать, но чертыхнулся, услышав назойливый звук смс-ки. Нехотя пошарив рукой по шершавой поверхности тумбочки, я нашел свой телефон и бросил заспанный взгляд на экран… Мать вашу! Девять часов? Ну вот, проспал первый урок! Адресатом сообщения был Гокудера Хаято, мой друг: «Тсуна, опять спишь? А ну дуй в школу, может быть, успеешь к второму уроку!».  Ну, на второй урок я тоже опоздал… Блин, ведь если не приду, то меня ж могут выгнать из этой гребанной школы. Ничего не поделаешь, придется идти на третий. Я с трудом отыскал свои джинсы и футболку («Не царское это дело — в форме ходить»). Взял неразобранную со вчерашнего дня сумку — уроки наверняка такие же, так что какая разница? Ещё осень, начало учебы. Этот год последний, но легче не становится — скоро нужно будет поступать в универ. Я вышел на улицу, и внезапно на меня опорожнился голубь! Да что это такое, только вчера ведь футболку купил! Я быстро повернул обратно в дом, снял майку и надел толстовку, ту, с надписью «27» на спине. Моя любимая. С горем пополам я добрался до школы и конечно же не без приключений. В автобусе некая толстая тётка прижала меня к стенке:, но ведь я не виноват, что такой худой и маленький! Еле выбрался из-под неё. — Привет, Гокудера! — поздоровался я с другом, зайдя в класс. Учителя пока что не было. — Выспался, Тсунаёши? — насмешливо «поздоровался» вечно позитивный и беспечный Ямамото, заметив меня. — Ещё как! — улыбнулся я ему, садясь за парту рядом с Хаято. — Бейсбольный придурок, тебе чего? — вспылил Гокудера. Он так называет Ямамото из-за того, что тот безумно любит играть в бейсбол. — Уймись, осьминожья башка, — продолжал улыбаться Такеши. В который раз я удивился его беспечности. — Получить хочешь? — Гокудера быстро поднялся со стула и схватил Ямамото за воротник. — Успокойся, Хаято, — я пытался его утихомирить. Иногда он ко мне прислушивается. — Тц, я тебе ещё устрою, — прохрипел полушёпотом он и сел обратно, доставая пачку сигарет. — Эй, ты в классе курить собрался? — многозначительно посмотрел я на него. — Да насрать где, — поджигая сигарету, проговорил он. — Твоё дело, — пожал я плечами. Мы дружим с Гокудерой с самого детства. Его все считают грубым, но я знаю, что в глубине души он добрый и заботливый. У меня нет ни старших, ни младших братьев и сестёр, так что он заменил мне ближайших родственников. — О, кстати, что у нас? — Тсуна, ты зачем в школу пришёл? Биология. — С тобой повидаться, — подмигнул я ему и заглянул в сумку, - Упс, я забыл учебник. Не поделишься? — Эх, недотёпа, — протянул Хаято и положил учебник посередине парты. Урок начался, и я, просидев около половины, уснул. Голос учителя такой успокаивающий и монотонный, как тут не уснуть. Проснулся я от того, что в бок меня пихал Гокудера. Мы отправились в столовую и уже сидели, наслаждаясь пищей, как кто-то меня окликнул: — Савада! — такой уверенный и завораживающий голос. — Да? — поворачиваю голову, — Хии… Хибари-сан? Кёя Хибари. Самый загадочный и таинственный парень в нашей школе, он учится в параллельном классе. Говорят, что если подойдёшь к нему слишком близко или чем-то не угодишь, то он изобьёт тебя до смерти. Скрытный и одинокий. Неужели я ему насолил? У меня аж коленки затряслись… такой грозный и пугающий взгляд, но при этом самоуверенный и горделивый. Манящий. — Иди за мной, — он двинулся дальше, проигнорировав мое «зачем». — Ты с ним поосторожней. Может, мне пойти с тобой? — заволновался Хаято, тоже вставая из-за стола. — Не стоит, — уж лучше получать одному, чем потом страдать вдвоём. Я догнал Хибари и последовал за ним. В полной тишине мы забирались на крышу. Не выдержав, первым заговорил Кёя: — Ты будешь моим парнем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.