ID работы: 2265883

Скажи, что любишь

Слэш
G
Завершён
55
автор
ThisRoad бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Скажи, что любишь...

Настройки текста
Прозвенел будильник. Не хочу идти в школу, не хочу видеть Хибари, не хочу, чтобы Гокудера видел меня таким… печальным. Ладно, хочу не хочу, но школу обязательно нужно посещать. Натяну улыбку пошире, сделаю вид, что не знаю Хибари и никогда в него не влюблялся. И вообще: он парень, я парень. Какая может быть любовь? Я же не гей какой-то! Я ошибся. Я не люблю этого холодного и бесчувственного брюнета, я лишь привязался к нему. Просто перепутал любовь и симпатию. Да, я так думаю, но верить в это как-то не выходит, да и к тому же душа не на месте. В школе я не встретил Хибари. Я почувствовал облегчение и в то же время разочарование. Я не хотел видеть его, но в тоже время желал о встрече с ним. Да что же это такое… Неужели это и называют любовью? Невозможно… Хибари уже скорей всего забыл про меня. Он получил мой отказ и нашёл себе другого. Может, я ему даже не нравлюсь. Ему, наверно, нравится только моя внешность, ведь, как многие утверждают, я очень похож на миленькую девушку. Не моя вина, что я такой родился. Не могу отделаться от мыслей о нём. Лучше уж я влюбился бы в Гокудеру. Он понимающий, любящий и заботливый, всегда поможет мне в трудную минуту. А может у него совета спросить? Он же не будет ржать и издеваться надо мной? Всё же он мой друг и должен меня понять… Я осторожно взглянул на Хаято. Почувствовал на себе мой взгляд, он повернул голову. — Тебя что-то беспокоит? — спросил тот, подкладывая под голову руку. — Нет, то есть да, — я замешкался. — Ну… не на уроке же об этом говорить. — Пошли тогда после школы в наше любимое кафе. — Ага, — вздохнул я и принялся опять думать о Хибари.

***

 — Давай, колись, что там у тебя? — накинулся Хаято, когда мы сели за столик в кафе и сделали заказ: он кофе, а я — молочный коктейль. — Я, кажется, влюбился. Я сто процентов сейчас покраснел, как рак. — Оу, и в кого же? — Понимаешь, тут такое дело… в общем, он парень. — М-м… это Хибари? — вопросительно посмотрел на меня Гокудере. Вроде, ему не кажется это противным. — Вангуешь, Хаято… — я отвёл взгляд. — Угадал? Так и в чём проблема? Признайся ему. Думаю, ты ему тоже нравишься, не зря же он тогда заговорил с тобой. — Нет, у него уже есть другой. Вчера я видел, как он с парнем обнимался в парке. — Да-а-а, — протянул задумчиво Гокудера. — Но я всё равно думаю, что признаться нужно. Если ты будешь сидеть сложа руки, то уж точно ничего не получится. — П-п-признаться? — А что в этом такого? Даже если отвергнет, ты хотя бы пытался. Я промолчал. Действительно, если я признаюсь, хуже ведь уже не будет. Но у Хибари есть парень, моё непутёвое признание ему будет побоку. А не лучше ли оставить все как есть? Пострадаю маленько, да и всё. Вдруг Хибари не моя судьба. Я медленно плёлся домой, думая о том, что же мне делать. Как я мог влюбиться в Хибари за такое короткое время? Хотя существует же любовь с первого взгляда. Но я ведь часто видел его в школе. Мне было интересно, почему он так отстранен от остальных. Конечно, я сразу заметил какой он красивый. Но я даже думать не мог, что влюблюсь в него. А будь я девчонкой, было бы проще? Да, в этом случае я бы так сильно не парился. Я дошёл до своего подъезда. Моему удивлению не было предела: на лавочке возле двери сидел Хибари. Я уже хотел уйти подальше, как он меня окликнул. Мысленно я проклинал себя за то, что так рано пошёл домой, когда мог бы ещё посидеть с Гокудерой или где-нибудь погулять. Но нет же, мне захотелось домой… Ох, ну и любит мой зад неприятности. — Хибари? Чего тебе? — холодно спросил я. Не хотел я так, но как-то само получилось. — Тсунаёши, я не мог поговорить с тобой в школе, так что пришёл сюда. — Нам не о чем говорить, — сказал как отрезал я и попытался пройти мимо него. — Есть о чем, — Хибари схватил меня за запястье, — Я видел вчера тебя в парке. — Ну и что? — Ты заплакал, увидев меня с Дино. — Пф-ф, ничего я не плакал, тебе показалось. И вообще, кто такой этот Дино? Хотя мне без разницы. — Ревнуешь? — вскинул брови Хибари. — Нет, — отрицательно завопил я. — А я думаю, что ещё как ревнуешь, дурёха, — он обнял меня и потрепал по лохматой макушке. — Вали к своему Дино! Оставь меня в покое! — я оттолкнул его, хотя мне так нравилось находиться в его тёплых объятиях. — Тсуна, ты дурак. Дино — мой старший брат, и вчера он ненадолго прилетел из Италии. Брат? Теперь понятно, почему Хибари так улыбался и обнимал его. Я бы тоже так вел себя. Всё же я и правда дурак. Стоп… так, значит, у меня есть шанс быть с Кёей? От этой мысли сердце радостно затрепетало. Шанс… ни в коем случае нельзя его упустить. Я признаюсь ему… или нет. Лучше не стоит. Но я не узнаю правды до тех пор, пока не попробую… — Хибари, знаешь… ты мне нравишься, — я отвёл взгляд. На щеках появился румянец. Хибари издал смешок. Ему смешно… Так и знал. Не стоило говорить ему о своих чувствах. Я развернулся и хотел уйти, но он схватил меня за руку и притянул к себе. Приобняв меня, коснулся своими губами моих. Я приоткрыл рот, впуская его настойчивый язык. Мне уже было всё равно, что мы целуемся на улице, при всех. Пусть знают, мне по барабану, что обо мне подумают. Когда Хибари отпустил меня, я спросил: — Я понимаю, что я эгоист, но прошу, скажи, что любишь меня, — я с некой печалью посмотрел в его прежде холодные, но сейчас тёплые и нежные глаза. — Я люблю тебя, Тсунаёши, сильней, чем ты думаешь, — за тем последовал ещё один поцелуй. Я очень счастлив слышать эти слова, мне нравится тонуть в объятиях Кёи. Мне приятно осознавать, что моя первая любовь оказалась взаимной. Может, она не продлится долго, но я буду наслаждаться каждым мгновением, проведённым с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.