ID работы: 2266255

Личная жизнь ежа Шедоу.

Джен
R
Заморожен
21
автор
Dark Amy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

появление Шедоу и Манижи.

Настройки текста
Итак наши герои решили отправится на пляж, чтобы отдохнуть и успокоится. - Эми!- орали все друзья. Вдруг дверь открылась и оттуда вышла розовая ежиха и летучая мышь. Они все сели по машинам, все кроме Руж ведь она так и не смогла смирится с потерей своего любимого черно-алого ежа. Она тихо летела по небу за машинами своих друзей, смотря куда то в даль. Она чувствовала, что её любимый все еще жив. Однако надежда уже давно погасла и затихла. После прибытия на пляж Руж вспомнила дорогие ей слова Шедоу "Всегда будь сильной и более хладнокровной". Она решила поднять себе настроение и по задирать ехидну. Она тихо влетела в окно его машины и крикнула ему на ухо "Мастер изумруд в опасности". Ехидна подпрыгнул на месте и начал вертеться и осматриваться, заметив Руж которая смеялась в это время, закрывая рот ладонью. Он думал как той ответить на это. Наши герои довольно быстро добрались до места назначения. После разборки и заказов номеров в отеле, наши герои пошли на пляж. Соник плавал рядом с Эми в надувном круге с надписью "герой". Наклз бегал за Руж которая стащила у него Мастер изумруд пока тот спал и сказала. "Поклонись раб своей госпоже"красный ехидна, поняв, что все его попытки тщетны решил поклонится. - А теперь холоп живо, пошел за холодными закусками. Для меня и моих друзей. Эй народ! Кто что будет Наклз угощает.- крикнула мышь всем своим друзьям. - Нам два холодных махито.- крикнул Соник. - Нам два монтидью, пожалуйста. - ответил желтый лис. - Ну, а мне самый большой ковш мороженого. - улыбка Руж была победоносной поскольку, он все таки пошел. После распития и полдника наши герои отправились на боковую. Под утро девушки решили пойти по загорать, пока парни спят. Но тут донесся довольно знакомый холодный голос прокричавший "Хаос контроль". Все девушки посмотрели, что творится перед ними у всех раскрылись рты. Там стоял Шедоу с зеленым изумрудом хаоса в руке, но кто-то прятался за ним, эта была девушка очень похожая на него самого. Её окрас был как его, только с розовыми полосками. И короткой стрижкой с ясными зелеными глазами. В короткой юбке черного цвета и майкой оранжевого цвета с рисунком в виде гитары. Когда подошли все пацаны все были просто в шоке. Первый решил поздороваться Соник, как только он неуверенно протянул руку то единственное что он услышал это "Назад". Синий еж полетел прямо в озеро. Все разом крикнули "Шедоу?". -А вы, откуда знаете меня?- спросил черно-алый сделав удивленный взгляд. - Кажется, тебе опять отшибло память.- сделал догадку лис. - Пойдем, будем заново знакомится.- сказала Эми и вся компания отправилась в отель. Руж шла и не могла поверить. Она с трудом сдерживала слезы, не желая чтоб кто то увидел, а он-особенно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.