ID работы: 2266255

Личная жизнь ежа Шедоу.

Джен
R
Заморожен
21
автор
Dark Amy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты моя мечта.

Настройки текста
Место называется ,,Голубая бездна,, именно туда и отправилась наша компания. Всю дорогу друзья пытались напомнить Шедоу кто он такой, но ежу так и не удалось вспомнить про што говорят его новые знакомые. Усевшись за последний столик, чтобы ни кто не подслушал. Когда девушки пошли попудрить носики, Соник начал разговор. - Слушай Шед. А что за девушка ходит с тобой?- Спросил синий еж своего названного ,,собрата,,. Шедоу только посмотрел на него сверлящим взглядом. Его сразу при первой же встрече начал бесить этот еж. - Я скитался по просторам космоса. У меня в колючках лежал странный изумруд, я почувствовал что в нем есть сила. Не знаю почему, но я знаю как им можно управлять. Я залетел на странную планету, обошлись там со мной не очень дружелюбно. Странные существа похожие на нас только у них лучше развита физическая сила, зато умственно они явно затормаживают. Меня схватили и принесли к королю. Ну а дальше у нас состоялся не очень приятный разговор. Король: Кто ты такой? И на какой черт ты прилетел из рая. Шедоу: Никак нет. Я скитался по вашей планете и тут ваши люди меня поймали. Не законно. По речи ихнего короля можно сообразить, что они не знают что такое космос. Король: Гм..Слушай те сюда казнить чужака. Ибо он доставит нашему народу много неприятностей. Стыдно при знавать, но меня схватили. Гады эти лучники яд которым они стреляли оказался очень действенным. Я пролежал в клетке почти два дня. Пока не появились кочевники. Они сказали что если мы не сдадимся то нас всех порешают. Король отказал им, как и весь народ. Людей короля было больше чем разбойников. Однако вооружение и техника боя была намного лучше. Это было полное безумие люди короля проиграли. Разбойники забежали в дворец убили всю стражу. Все услышали крик девушки. Это была Манижа, она была сильно напугана. Главный разбойник подошел к ней и сказал ,,Что они забирают её всех остальных убить,, Они проткнули короля его же мечем. Это мне, что то напомнило я понял только одно надо их спасать. Я начал раскручиваться и выбил её. На меня побежало около пять человек, но они были слабы я раскидал их даже не вспотев. Лучники начали полить в меня, я уклонился и выпустил в них в них хаос копья. Остальные убежали за за спину главного. В его оружие я заметил вбитый камень как и у меня. Началась большая битва он не владел хаос контролем как я, однако с помощью энергии хаоса он начал двигаться быстрее и сильнее. Драка быстро закончилась он долго пытался по мне попасть и стрелял из своего оружия энергией хаоса. Я же просто переместился и сделал хаос бласт. Так и не показывая изумруда хаоса. Пока мы дрались остальные успели забрать Манижу, Король позвал меня к нему поближе и попросил меня спасти её. Я думал куда они пошли я много о ней думал пока не сделал хаос контроль. Лагерь был большой, с другой стороны я забрал еще один камень хаоса. Дождавшись вечера, я услышал дикий смех и женский плач. Заглянув в окно, увиденное меня просто поразило. На этих словах Шедоу чуть не сломал ложку пополам. Эти увальни сняли с неё всю одежду кроме бикини. Они били её кнутами. А главарь пытался её зависти. Я зашел туда меня сразу узнали бандиты которые убегали. Главарь поднял тревогу на меня накинулись все из лагеря. Но меня это не волновало я чтобы было удобнее сражаться выкинул кольца в сторону. И тут я почувствовал огромное количество энергии я просто не знал куда её девать. И тут я вспомнил как однажды смотрел одно анимэ и по её подобию придумал новую технику хаоса. ,,Закон хаоса,, так я её назвал, собрав, всю энергию в руках я крикнул. - На колени. Но эти олухи меня не послушали и тогда я там все взорвал к чертовой матери. Помимо Манижы там были так же и другие жители. Дойдя до города мы все его отстроили и потом зажили. Через неделю король сказал, что они собираются ехать в другой город. Они попросили меня довести их до туда. Я согласился. Однако все это время я слышал в голове только одно имя Руж. Я мечтал с ней встретится, я уверен что она знает обо мне все. Что мне надо. Моей целью стала одно встретится с ней. После того как я их проводил я хотел пойти путешествовать, но Манижа попросилась со мной. Я взял её собой, король не стал возражать. Я обучил её рукопашному бою. Через месяц с чем то скитаний я нашел фото. На нем были Руж и Робот. На обратной стороне было написано ,, Шедику от его напарников Руж и Омеги,, это меня тронуло. Мы с Манижей решили сделать телепорт на место где она было сделано и оказались на пляже. - Хочешь сказать твоя мечта встреча с Руж.- Соник был в шоке и не знал, что сказать. - Шедоу понимаешь Руж ша суда идет. У черно-алого зрачки сузились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.