ID работы: 2266255

Личная жизнь ежа Шедоу.

Джен
R
Заморожен
21
автор
Dark Amy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драка в баре.

Настройки текста
Шедоу медленно подкрался к двери. После просто выломал её ногой и там стояла следующая обстановка. Два парня в компании черного лиса зажали в угле, уже готовые снять с девушек всю ихнию одежду. Шедоу слегка кашлял, показав что он здесь. Парни повернулись назад свои головы. Перед ними стоял черно- алый еж явно сильно рассержаный. Первые два парня кинулись на Шедоу. Еж лишь хмыкнул на это и принял боевую стойку. Первый парень просто внесло от контрабанды удара ежа. Второго он перекинул через себя и зажал руку ногами тем самым ломая её до плеча. Лис в то время пока Шедоу избивал его наемников тихо удрал пока и ему не досталось. Черный еж, услышав скрипт двери направился в его сторону. Глазами ищя этого лиса. Шедоу медленно шел к барной стойке. Там он увидел своих "друзей". Еж подошел к ним и рассказал всю историю своим друзьям. Накалз зжал стакан с такой злостью, что стакан разлетелся на кусочки. Вскорье все парни встали и начали высматривать лиса. Сонник Первый его заметил за надписью VIP зона. Там стоял зеленый еж и тот самый черный лис. Сонник свиснул своих друзей, и они пошли разбираться с горе пошлеками . Зеленый еж и его друг , увидев надвигающихся на них команду Соника, позвали на помощь своих телохраните лей. Четверо против двадцати . Шедоу лишь одарила их своим испепеляюшим взглядом. Во время драки бар был полностью разрушен. Ну а что вы хотели когда кто-то крикнул во весь голос "Они шлюхи", там черно-алый не задержался и сделал хаос бласт. Шедоу медленно нес в своих испачканых кровью руках Руж. А Манижа уже давно спала. Дойдя до отеля Шедоу. Окуратно положил её на кровать снял всю одежду и лег рядом с ней спать. В этот момент к ним заходит Соник , видя такое он сразу, фоткает данную картину и уходит в свой номер. На утро..... - Аааааа ....Соник я шас тебя на фарш продам!- Крикнул Шедоу, видя фотографии его и Руж в газете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.