ID работы: 2266255

Личная жизнь ежа Шедоу.

Джен
R
Заморожен
21
автор
Dark Amy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

повесилимся

Настройки текста
Через пол часа Шедоу вернулся. Там лежали на кровати Руж и Маня, при этом что бурно обсуждая. Шедоу слегка покашлял чтобы его заметили. После он подошел к Руж подарил ей алую розу, сказав. - Спасибо тебе. Ты единственная кто поддерживала меня за те годы.- Черно-алый еж старался сказать это как можно нежней. Развернувшись к девушкам спиной он ушел в душ. Руж и Манижа долго были в шоке. Руж хотела задать вопрос, но её опередила Манижа. - Я некогда не видела Шедоу таким...- Ежиха улыбнулась летучий мышке. И начала ей слегка подмигивать. - Эй я вижу на, что ты намекаешь и поверь. Это не когда не выйдет. Наш герой всегда был ко мне хладнокровен словно скала. Уж поверь я пыталась ему понравится, но все было без успешно.- Руж во время этого опустила глаза. Во время этого в дверь номера постучали. И Руж не хотя пошла открывать дверь. За ней стояло синий еж и вся его компания. - Что вы хотели?- Задала вопрос мышка. - Мы хотели взять вас троих и отправится в бар. От жечь там. Ну вы как с нами?- Ответил Соник. - Ну я то точно пойду. А вот насчет них я не уверена. Пожалуй ребята вы идите, а я подожду Шедоу. Команда Соника пошла в бар. А леди мышь пошла к Мане и села с ней на кровать. Спустя пять минут черно-алый еж вышел и уставился на Руж в фиолетовом платье и Манижу в Черном платье с алыми розами на талии. Шед долго смотрел пока не задал вопрос. - Куда это вы направились?- Шедоу посмотрел на них удивленным взглядом. - Мы идем в бар. Хочешь с нами?- Ответила Руж. Немного подумав, еж согласился. Шедоу надел темные спортивные джинсы и белую рубашку с галстуком. Итак наша троица пошла в бар, первое что кинулась им в глаза это как Эми чуть ли не задушила. Крим и Тэйлз целовались в углу. А ехидна уже выпил пятою бутылку. И только Шедоу заметил, как черный лис и его друг зеленый еж положили глаз на Эми и Крим. Руж встала на стол и крикнула. - Ну что ребята повеселимся! Шедоу пошел под сел к ехидне, Руж отлепила от Соника и пошла за Крим и Манижей. После отправились в туалет. Шедоу повернулся и заметил как за ними зашли тот еж и лис, а вместе с ними и другие мобианцы. Шедоу выпил еще стакан водки и направился туда же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.