ID работы: 2266362

Новый SCP

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Во сне я встретилась с Траумом, я была очень рада его появлению, но все сложилась иначе. Я:Привет, Траум. Я тебе так рада, мне надо тебе столько рассказать. Я думаю ты будешь просто в шоке. Траум:Да? Хаха..Я бы хотел узнать. Я:Ну вот, значит просто офигенно. Ты мне снился, то есть наверно мне снился двойной сон. Я была так счастлива,что даже просто прыгала от счастья. Я все рассказала Трауму в деталях, что со мной произошло, что я встретила Ликта и Кайла, что я убила каких-то людей. Я вся так радовалась, я считала, что это все просто сон, страшный сон, который можно стереть ластиком и забыть о нем. Но Траум развеял все мое счастье. Траум:Пойми...все что с тобой было это не сон. Я:В каком смысле не сон? Это что шутка? Траум:Софи. Это не шутка. Пойми..я делал это ради тебя, чтобы тебе было лучше. Я:Лучше? В каком смысле лучше?! Они забрали меня от семьи, да и они чуть не убили меня!! Траум::Ты хотя бы знаешь, почему они тебя чуть не убили? Я промолчала. Траум:Пойми, если бы это произошло раньше, тебя было бы уже не возможно остановить. Ты бы убила всех, даже включая свою семью. Я:ЧТО?! Да я бы никогда такого, не сделала. Я...Мне не зачем их УБИВАТЬ!!! Я ИХ НЕ ЗА ЧТО И НИКОГДА НЕ УБЬЮ!!! А ЕСЛИ КТО ПОЛЕЗЕТ, ТОГДА УБЬЮ ТЕХ КТО ПОЛЕЗЕТ К МОЕЙ СЕМЬЕ!! Траум:Софи, успокойся. Вторая Я: Здесь нет, никакой Софи. Она ушла в дальнее плаванье, я надеюсь ей там понравится. Траум:Что? Вторая Я:А ты будешь смотреть, как она будет гнить, ведь на ее руках будет много крови, а эти идиоты даже ничего с этим не сделают. Вторая я резко приблизилась к Трауму. Я: Лишь убив ее, я уйду с ней. Но даже они не смогут понять, кто я. Вторая я засмеялась и исчезла. Я находилась в каком странном месте. Здесь была большая кровать, она была красного цвета, а подушки белого. Так же был столик на котором, была моя фотография. Я была очень удивленна, я не понимала, что вообще происходит. Вскоре я заметила окно и подошла к нему. Я увидела зеленую травку и дорожку, которая вела к этому дому. Незнакомец: Ну что? Как тебе мой домик? Я увидела молодого мужчину и он странно улыбался, у него были длинные уши, на нем была рубашка она открывала вид на его привлекательное тело и были черные джинсы, а кожа, такого серого молока, наверно. Я не много покраснела, ведь видеть такое это не много не обычно. Незнакомец:Не уж-то я тебе понравился? Он подошел ко мне и повалил на кровать. Я:Я..я не знаю, что я здесь вообще забыла, простите я не хотела врываться в ваши покои. Он лег на меня на сверху и лизнул мою щеку. Я:Ч..что вы делаете? Незнакомец:А тебе разве не нравится, Софи? Мой разум постепенно возбуждался и практически ничего не понимала. Его руки блуждали по моему телу. Я:К..Как вас зовут? Мое сердце билось чаще, с каждым его прикосновением. Амен:Зови меня Аменом, а теперь просто расслабься и насладись своим телом.

***

Я чувствовала какую-то сырость и я почему-то была вся мокрой. Я открыла глаза и мне было как-то легко, после того что сделал Амен, мне было почему-то спокойней. Я огляделась вокруг себя и комната в которой я была изменилась. Здесь была кровать и стол с какими-то книжками. Открылась дверь и вошел Ликт, а за ним зашли несколько охранников и опять навели на меня прицел. Ликт подошел ко мне, сел на колени и рассматривал меня. Ликт:Sophie, are you okay? Nothing hurts?(Софи, у тебя все нормально? Ничего не болит?) Я:Yeah, I'm fine, but why I....wet? And why am I here?(Да, у меня все нормально, но почему я мокрая? И почему я тут нахожусь?) Ликт:You see, you slept for a long time. I thought you were dead. When I came to you, I poured you with water that you woke up. But you woke up and you cried a lot. I picked you up and carried into another room, I think you'd be better. When I put you to bed, you started to publish the strange sounds as though you enjoyed in your sleep. I laid next to you, dry clothes so you can change.(Видишь ли, ты очень долго спала. Я думал, что ты мертва. Когда я пришел к тебе, я облил тебя водой, чтобы ты проснулась. Но ты не просыпалась и ты не много плакала. Я взял тебя и отнес в другую комнату, думаю здесь тебе будет лучше. Когда я положил тебя на кровать, ты начала издавать странные звуки, как будто ты наслаждалась во сне. Я положил рядом с тобой, сухую одежду, чтобы ты переоделась.) Я:Что?...Why are you poured me? After all, I could die! I read that this can sometimes lead to shock and even death.(Зачем ты облил меня? Ведь я могла умереть! Я читала, что это иногда может привести к шоку, а то и к смерти.) Ликт:I'm sorry, I didn't know.(Прости, я не знал.) Я:Okay. Ликт встал, потрепал мои волосы и вышел вместе с охранниками. Я легла на кровать, она была мягкой и удобная, а подушка, как перышко. Я отвернулась к стенке и смотрела в нее. Амен:По спи, моя шалунья. Я резко встала и осматривалась вокруг, но никого не было. Я:Показалось. Я снова легла и смотрела в одну точку. Мне было интересно, кто это был, но голос был знакомый и я не могла вспомнить чей это голос. Потом я переоделась и одела сухую одежду. Мокрую одежду я положила на подоконник и оставила сушится. Легла на кровать и снова смотрела в одну точку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.