ID работы: 2266362

Новый SCP

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Я начала не много приходить в себя. Около меня стояли люди и на меня были направлены их оружия. Мне было плохо,как будто из меня все жизненные силы выкачали. Охранник:She wakes up. Я:Ч-что??..аа..моя голова.. Охранник: What do we do? Пришел человек. Незнакомец:Depart from her, and not cease to restore her sight.(Отойдите от нее и не переставайте наводить на нее прицел.) Я:мм..что? Я хотела сделать движение, но не смогла так на мне была смирительная рубашка. Я:Что..что это? Незнакомец подошел и сел около меня. Незнакомец:How do you feel?(Как вы себя чувствуете?) Я:Голова...мм..моя голова. Незнакомец:Can you hear me?(Вы меня слышите?) Я не понимала, что происходило. Но через некоторое время, я пришла в себя и увидела какого-то доктора в халате,это не был доктор Клайв, это был кто-то другой. Незнакомец:Can you hear me?(Вы меня слышите?) Я:А...да..yes. Незнакомец:You remember what happened?(Вы помните что произошло?) Я:No, but I would like to know. Why am I in......this. And who are you?(Нет, но я хотела бы знать. Почему я в......этом. И кто вы?) Незнакомец:We are already familiar. And in a strait jacket you because you killed our guards. You all got up to kill, it is good that you stopped using sedatives.(Мы с вами уже знакомились. А в смирительной рубашке вы потому что вы перебили нашу охрану. Вы стали всех убивать, хорошо что мы вас остановили, с помощью успокоительного.) Я смотрела на него округленными глазами. Я никогда не убивала человека, это не могла быть я. Я была в шоке от происходящего, эти люди смотрели на меня через прицел, и вероятно хотели убить. Я:Это..это не я..я никогда...мха.. Я заплакала, как никогда. Мне было очень жалко Я не знала, что я с ними сделала, но я даже не хотела знать.Доктор меня обнял, может быть он понял, что я в этот момент чувствовала. Я:Я не хотела, правда...я ни за что...никогда. Доктор отстранился от меня и встал. Ликт:Now you know why you're here. You object and we will have you to study.(Теперь ты понимаешь почему ты здесь. Ты объект и нам придется тебя изучать.) Доктор пошел к двери, а люди все смотрели на меня через прицелы. Я:No, I can't ... and my parents ... they...I...don't see them?(Нет, я не могу..а родители..они...я...не увижу их?) Доктор остановился и долго молчал. Я поняла, что это означает. Я:Я...я не могу..они..без меня.. Ликт:To remove her strait jacket.(Снять с нее смирительную рубашку.) Охранник:Doc, but... Ликт:I was told to remove her strait jacket. Fast!(Я сказал снять с нее смирительную рубашку. Быстро!) Охранник:Yes, Doc...as you say.(Да, Док...как скажите.) Охранник снял с меня смирительную рубашку и опять навел прицел. Я сжалась и плакала. Доктор вышел через дверь и позвал остальных, чтобы они уходили. Охранники вышли через дверь, и все еще не снимали с меня прицел. Дверь закрылась и осталась одна, со всем одна, лишь только с тем кто внутри меня, кто заставил меня делать такие вещи.

***

Смотря в небо, я думала о жизни, как быстро она прошла. У меня было чувство дежавю, что я где-то это делала и, что я где-то об этом думала. Голос по интеркому: Ммм..Меня слышно? Я не кого не слышала, мне было очень плохо я не хотела не с кем быть, ни с кем не разговаривать. Просто сидеть и смотреть в даль. Был вечер, я была голодной и уставшей, я все еще не понимала, за что я их убила и почему. Я пыталась вспомнить, но не могла.Через некоторое время я все таки поняла, что очень хочу есть. Я:Я..эм...я...Я могу поесть? Никто не ответил. Я:Простите я могу поесть? Голос по интеркому:А..Что? Я:Я говорю, можно мне поесть? Голос по интеркому:Да, конечно. Ликт:You could not bring food?...Object 2999...Thank You.(Вы не могли принести еду?...Объект 2999.) Голос по интеркому:Сейчас вам принесут. Я:Спасибо. Голос по интеркому:Ну, что как вы? Я:А как вы думаете? Голос по интеркому промолчал. Открыли дверь,положили еду и потом закрыли дверь. Я подошла и там выглядела аппетитная курочка, с картошкой и подливой. Я не много попробовала. Я:Ммм...так вкусно. Я начала кушать. Голос по интеркому:Я же говорил, что у нас вкусно готовят. Я:Агм... Вскоре я все съела и была сыта. Я: А куда тарелку? Голос по интеркому:Мы ее потом отнесем, просто оставь ее у двери и все. Я поставила тарелку на пол и отошла в угол, где легла и закрыла глаза. Голос по интеркому:Вы будете спать? Я: А что мне еще остается делать, если я ничего не могу делать? Прыгать, летать или бегать по стене? Голос по интеркому засмеялся, а я улыбнулась. Я:Спокойной ночи..Ликт. Голос по интеркому:А..да..Спокойной ночи..Софья. Я не знала, что будет завтра. Я надеялась, на лучшее, что это просто сон,что я проснусь и увижу улыбающееся лицо мамы, как она радуется при мне. Я даже хотела увидеть своих одноклассников, лишь бы это просто был сон. Страшный сон, который я могла бы забыть в теплых руках своей матери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.