ID работы: 2266788

I thought it would be an eternity...

Гет
PG-13
Заморожен
0
The Best Niall соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
Прошло всего несколько дней с момента расставания с Макси. Мне было очень грустно одной. Гарри переночевал у меня и наутро уехал. Сегодня у меня выходной и в колледж идти не надо. Я решила посмотреть фильм, который мы хотели посмотреть с Макси. Весь фильм я думала то о Гарри, то о Макси, не зная,что происходит в фильме. Подумав еще немного, я решилась позвонить Гарри. - Привет, Гарри. - Привет. Что-то случилось?- встревоженно спросил он. - Нет. Просто хотела узнать,как у тебя дела.- взволнованно ответила я. - Давай встретимся в кафе около твоего дома через пол часа? - Хорошо!- радостно ответила я и повесила трубку. После мы встретились в кафе ,нам было очень весело вместе.Далее мы пошли гулять по городу,потом мы стали подходить к дому и он спросил: - Почему ты такая грустная? - Не хочу с тобой расставаться. - Давай я приеду к тебе после репитиции? - Давай!- поцеловав меня он ушел. Я снова постелила ему в гостиной.Утром я порадовала его вкусным завтраком ,мы сидели рядом ....и я случайно пролила кофе на его штаны и стала вытирать.....когда я подняла голову наши губы были совсем рядом , и посмотрев так несколько секунд наши губы слились в страстный поцелуй - Прости...- парень покраснел. - Ничего.- смущенно ответила я. Я была тоже красная как помидор. Я решила перевести тему от поцелуя. - Чем заниматься думаешь?- нервно спросила я. - Сегодня репетиция, а вечером концерт.- так же нервно ответил он- Тяжелый денек.- он вздохнул. - Да уж.- я тоже вздохнула. - Ты опять растроенная какая-то! Поехали со мной? - У меня день свободный, я согласна. Мы нормально позавтракали и уехали на стадион, в котором должен проходить концерт парней. Я их тоже знала, но мы никогда не общались так, как с Гарри. - Парни, не забывайте про концерт! Сейчас у вас свободное время.- произнес незнакомый мне мужик и скрылся. - Эверли, держи билет.- Кудрявый протянул мне бумажку. - Спасибо!- довольно произнесла я. Вот уже выступили 5sos и время парней. Я прошла в вип ложу и наслаждалась концертом. Вот уже он и кончается. Осталась последняя песня WMYB. Они почти всю ее спели и перед своим соло, Гарри крикнул в микрофон "для тебя, Эверли!" Мне было очень приятно, но фаны были встревоженны и злы на Гарри, все просто завидовали. После я прошла за сцену. Гарри обнял меня и поцеловал в щеку. "Что он позваляет себе? Все это из-за поцелуя? Ну, я не против."- думала я в тот момент. Моя улыбка растянулась до ушей. - Ты чего так улыбаешься?- шутливо произнес британец. - Мне просто приятно.- Стайлс обнял меня еще раз. - Если тебе так приятно, я могу снова остаться у тебя.- Кудрявый расплылся в нелепой улыбке и подмигнул. Я улыбнулась в ответ и кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.