ID работы: 2266788

I thought it would be an eternity...

Гет
PG-13
Заморожен
0
The Best Niall соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
После того утра мы с Гарри часто виделись. И он часто ночевал у меня. Сейчас должен приехать Стайлс. Я приготовила ужин, купила вино. Ничего особенного, просто ужин. Только зря я так думала. Через неделю у меня все началось. Я пришла из колледжа и решила перекусить курицей, кторая лежала у меня более 4 дней. Откусив пару кусков, меня вырвало... потом еще... и еще... меня тошнило пол дня. Я думала, что отравилась, но на следующие дни это продолжалось и я решила сходить к врачу. Сейчас я еду туда. - Здравствуйте!- подойдя к стойке, сказала я. - Здравствуйте, вы к кому?- спросила медсестра. - Как пройти к гинекологу? - 3 этаж справа по коридору. - Спасибо. Я зашла в пустой лифт и отправилась на 3 этаж, как мне и сказала медсестра. Найдя нужный кабинет, я вошла. - Здравствуйте, можно мне на осмотр?- со стуком вошла я. - Да, проходите!- Я разделась за ширмочкой и уселась на кушетку. Спустя некоторое время врач велел одеться. - Что случилось?- встревоженоо спросила я, сев на диван. - Почему вы решили что что-то случилось? - Ваше выражение лица говорит мне об этом. - Так. Ладно. Вы беременны.- со вздохом произнес док- Что-то случилось? - Нет, все в порядке. Я... яя... я пой...пойду... - Может вам успокоительного? - Нет, нет все в порядке.- я ошарашеная вышла из кабинета. Поймав такси, я поехала домой. Там меня ждал серьезный разговор. Вскоре таксист довез меня до дома. Я заплатила ему и вышла. В доме горел свет. Видимо Гарри был дома. - Вернулась!- крикнул кудрявый. - Да. Что случилось?- удивленно смотрела я.. - Хоть бы позвонила или записку написала. Я уж думал, что опят твой Макси влез!- повысил голос британец. - Все хорошо. Я просто... просто... А ты чего вдруг решил прибраться? - Сейчас парни придут, надо бы убраться. - Ааа, ясненько. Сходи в магазин что ли? Я приготовлю что-нибудь. - Не надо! Я все заказал. -О! Вот и они!- сказав, Гарри открыл дверь. В дом ворвались 4 чокнутых придурка (я любя) и тут же порядок, наведенный кудрявым, превратился в бардак. - Что мы есть будем?- крикнул Найл, заглядывая в холодильник. - Найл, я уже все заказал.- закрыв холодильник, сказал Гарри. - Ну, что? Племянника мне сделали?- шутливо произнес Лу. - И мне!- крикнул Найл с набитым ртом. Я покраснела. - Прекрати!- Лиам дал подзатыльник Луи. - Ау!- крикнул Лу. - Тихо ребят. - зазвонил телефон. Все замолкли, но через пару секунд все снова начали буянить. - Кто это?- взволнованно спросил кудрявый. - Это Тори. - Ааа. Ясно. Найлу сказать? - Как хочешь. Это все равно ничего не поменяет. - Может сказать Найлу о ее чувствах? Она уже более года скрывает их. - Давай не будем лезть. Они взрослые и думую сами разберутся. POV Тори. Эверли пригласила меня к себе. Ну, чтож? Надо ехать! Я вызвала такси и спустя 20 минут была у дома Эвер. Кудрявый открыл мне дверь и встретил со всеми почестями. - У вас тут шумно.- покосилась я на Гарри. Войдя в комнату, я увидела спящего Найла, на столе валялись пустые бутылки и стояли полные. Было много еды. Лу разрисовывал Найлера маркером, а Зейн и Ли о чем-то болтали и иногда с насмешкой поглядывали на остальных. - Привет, Тори!- выскочила из кухни Эверли. - Привет. - Ты чего? - У вас тут шумно. Да и вы похоже перебрали. Что Лу делает с Найлом? А эти двое точно что-то сейчас сделают. - Да ладно тебе. Веселись! Как я и думала через некоторое время эти двое начали действовать. Ли намазал руки Найлера пастой, а Зейни пером пощекотал его лицо. Найл потер руками его и был весь в пасте. Пока Найл догонял что происходит, парни намазали пол маслом. Конечно Найлуша пошел умываться и подскальзнулся. Пока он пытался встать они облили кровать, на которой обычно спал Найл краской и конечно он ничего не заметил и уснул. Парни были довольны, а я сидела и наблюдала. Мы легли спать под утро, многие уснули прямо на месте. Бедный Найл спал в краске, к нему пресоединился Гарри, правда не на долго... он очухался и уснул в ванной. Я вырубилась на диване вместе с Ли. Веселая была ночка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.