ID работы: 2266798

дом с демоном

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
      Леся проснулась рано утром от телефонного звонка. Ей позвонила ее подруга Вика,так как они собирались пройтись по магазинам! Леся ответила на звонок. - Алло, привет Вик - ответила сонным голосом лучшей подруге. - Привет, так что, мы идем по магазинам? - сказала Вика радостным, даже бодрым голосом! - Да, сейчас, я только схожу в душ и приведу себя в порядок! - ответила Леся. - Хорошо, только давай побыстрее, я через двадцать минут буду у тебя! - Вика отключилась и положила телефон обратно в сумочку. Леся встала с кровати, заправила постель, пошла на кухню готовить себе кофе с молоком, как она и любила. Зашла она на кухню и увидела, что на кухонном столе лежит записка от мамы. Она была такова: "Я уехала к подруге на пару дней, еда в холодильнике, в прикроватной тумбочке. У себя в комнате возьми деньги, надеюсь на неделю тебе хватит! С любовью, мама" Прочитав записку, Леся, смяв ее, выкинула в мусорное ведро и побежала звонить Вике, чтобы рассказвть все по скорее. Забежав к себе в спальню, Леся, схватила телефон завалилась на кровать, начав набирать знакомый номер. Пошли гудки. - Я слушаю - послышалось на том конце провода. - Представляешь, у меня мамка уехала на неделю к подруге, я дома одна, так что, давай собирай шмотки и езжай ко мне, а потом поедем по магазинам - сказала радостным голосом Леся. - Окей, все, сейчас буду - только и успела услышать Олеся, как на том конце провода резко оборвалось все, только и слышно было гудки. Встав с кровати, Леся вспомнила, что она собиралась приготовить кофе, девушка пошла на кухню. Приготовив кофе, налила егов чашку, Сев за стол, она открыла новую пачку сигарет марки "Винстон" синий. Порывшись в столовых ящиках, девушка нашла зажигалку и закурила. Неожиданно в дверь позвонили, положив сигарету в пепельницу, Леся, быстрым шагом направилась к двери. когда она подошла к двери и открыла ее, она увидела Вику с огромными сумками, девушка пропустила ее в дом, Вика, бросив с себя все сумки, побежала обнимать Лесю. - Приветик как ты? - задала вопрос Вика подруге, ведь они не виделись целый месяц, потому что Вика была у родной сестры в Михайловке. - Приветик, я нормально, сама то ты как? - ответила Леся - Так, пойдем на кухню у меня там кофе остывает. Зайдя на кухню, Вика уселась за кухонный стол, а Леся налила в чашку подруге горячего и ароматного кофе. Сев за стол продолжая курить и пить кофе, Леся не заметила как уже прошло два часа. Тут Вика глянув на экран своего мобильного, заметила что время уже десять часов и начала поторапливать Лесю что б вдоволь пройтись по магазинам. Леся встав из за стола, направилась в ванную комнату, приняв прохладный душ Леся вышла из ванной и направилась в спальню для того что бы одеться и накраситься. Как всегда Леся надела джинсы, и широкую майку, широкие кеды и кепку с прямым козырьком. Взяв тушь, пудру и блестящую помаду она подошла к зеркалу. Сначала она накрасила глаза, потом плавными движениями нанесла на кожу пудру и закончила это все блеском. Закончив макияж, Леся посмотрев в зеркало улыбнулась отражению. Подойдя к подруге девушка сказала, что можно выходить. Вика взяла свою сумочку и направилась к выходу, но не успела она дойти до двери, как ее окликнула Леся и попросила положить ее телефон и кошелек в свою сумочку. Вика косо посмотрела на подругу, но все же исполнила ее просьбу. Они вышли из дома. Всю дорогу девушки разговаривали о том, как проводили время когда были далеко друг от друга. Они даже не заметили как дошли до центра зайдя в их любимый магазин они мерили шмотки которые им по душе. одна из их очень хороших знакомых оповестила их о том что скоро к ним в город приедут Токи, девчонки были рады хорошей новости. Выбрав по несколько классных идей они направились на кассу, оплатив все покупки она поймали такси и поехали домой. Вика не знала в чем ей идти на концерт Токов, и тут Леся ей подала идею выбрав из новых шмоток классный прикид. Сегодня вечером приезжают они)))Вика предложила Лесе погулять в центре в парке возле фонтана, ведь это самое лучшее место в городе. Приехав в центр они вылезли из такси и Леся случайно обернулась назад и увидела ИХ, четырех парней которые стояли на окраине парка. Она ткнула локтем Вике в бок, но она никак не отреагировала на это,тогда Леся сказала ей: - Угадай кого я вижу в данный момент. - Очередного классного парня? - не обратив на Лесю внимания пробурчала Вика копаясь в своем айфоне - Ты почти угадала,я вижу четырех классных парней и двое из них смотрят в нашу сторону - довольным голосом проговорила Леся - ты сейчас шутишь? - спросила серьезно Вика, подняв голову и увидев что это правда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.