ID работы: 2266798

дом с демоном

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

прогулка по городу)

Настройки текста
Девушки прошли мимо токов,сделав вид что не узнали их.Но не успев дойти до фонтана девчонок окликнул Том. -Извините,а вы не подскажите где находиться отель?нам срочно нужно снять номер!-Обратился к девчонкам Том. -Ой ну я даже не знаю.-ответила Вика. -А вам нужна комната именно в отеле или квартира тоже подойдет?-задала вопрос Леся. -да,нам нужна именно комната в отеле. - О чем разговор ведете?-вмешался Билл. -Да вот узнаю где можно снять номер.Том ответил Биллу -И как успехи? -Ты пока что то не очень! -Ну сейчас я позвоню подруге узнаю,есть ли свободные номера!-сказала Леся и начала набирать номер подруги работающей в отеле города. -Том а что они тебе сказали на счет номера?задал вопрос Билл -спросили нужен номер именно в отеле или квартира. -И что ты им ответил? -Что нужна комната именно в отеле. -А что будем делать если не будет свободных номеров?спросил Каулитц младший -Отменим концерт и едем домой. -Нет,я категорически против отмены концерта. -Но почему Билл? -Я не хочу отменять концерт,потому что мы ни разу не выступали в этом городе. -Тут подошла Леся,только что поговорившая с подругой: -Я только что разговаривала с Верой,она сказала что в отеле свободных номеров нет.Так что можем предложить частный дом. -Нет частный дом нам не подходит. -Но почему? вмешался Билл -Потому что я привык к отелям и другого не хочу. -Разве тебе не надоели эти отели? -Не надоели,потому что в отели есть прислуга,а в частном доме самообслуживание. -Том ну давай хоть раз ты сделаешь так как я хочу. -Ну хорошо,с тобой без толку спорить. -Вика давай поговорим с твоей бабушкой,чтобы она приняла их на квартиру во вторую половину. -Нет.Ты же и сама прекрасно знаешь что там происходит. -Я знаю,а они то нет. -Ну хорошо.Тогда лучше поехать прямо сейчас. -А почему прямо сейчас? -Потому что завтра моя бабушка уезжает к сестре. -Хорошо. -Ну так что вы согласны на дом?спросила Леся у Каулитцев. -Да мы согласны!ответили братья в одно время. -Но может для начала все таки познакомимся? спросила Вика -Давайте,я Билл,это мой брат близнец Том,а это наши друзья Георг и Густав. -Я Вика,а это моя лучшая подруга Леся. -Приятно познакомиться.Ответили ребята. -Нам тоже ответили девушки. -А может прогуляемся? И вы нам покажете интересные места? спросил Том. -Да пойдемте.Ответили девчонки. Они сходили в кафе,а потом гуляли по центру и рассматривали местные достопримечательности,а девчонки рассказывали им историю города. -Так вроде во всех лучших местах города побывали,пора бы уже ехать к бабушке-сказала все Вика -Да,да конечно поехали-ответили хором ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.