ID работы: 2266798

дом с демоном

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

танцовщицы в группе)

Настройки текста
Подъехав к нужному месту,компания вышла из машины и направилась к входу в огромнейшее здание.Оно было гигантских размеров по сравнению с построениями во всем городе.Это большое здание в городке было одно, и поэтому о нем все знали, потому что его видели жители всего района.Но Леся и Вика бывали в нем реже людей всего города,так как оно находилось очень далеко от их дома.Зайдя внутрь,они увидели Билла стоявшего в коридоре и явно ожидающего их приезда.Подойдя к нему, девушки поприветствовали его и уже было хотели начать распросы что? Да как?Но Вильгельм опередил их:-Сейчас все идем за мной,чтобы я вам все рассказал без посторонних ушей и глаз.Поднявшись на второй этаж,и пройдя по длиному коридору,они подошли к нужной двери.Открыв двери и пройдя в не большую,но вполне уютную комнату парни расселись по креслам,а девушки присели на черный,бархатный диван. - Девочки,прошу вас подумайте хорошо над нашим предложением,ведь такой шанс выпадает не многим. Билл,мы это знаем и понимаем,так что мы не подведем.-ответила Леся.-Можете на нас положиться. Хорошо когда приступаем к репетиции?-задал вопрос Билл. Да хоть сейчас,-радостно ответили девчонки.-только что нужно делать кто нибудь объяснит? Да-да вот сценарий клипа,-Том протянул девушкам большую серую папку в которой был весь сценарий,а Билл дал им несколько листов со словами:-а вот это договор ознакомьтесь и распишитесь. Олеся ошарашенно посмотрев на все,громко произнесла вопрос,даже не просто громко ,а оглушительно:-И это все нужно за сегодня выучить? Конечно необязательно,но желательно что бы вы не путались в порядке сцен и слов.-Совершенно спокойно ответил младший. -Нет,я конечно все понимаю,но когда тогда репетировать?Если сегодня учить.-задала вопрос Вика. -Можем сегодня начать,а можем и завтра,-ответив на вопрос,Билли подошел к мини-бару и взял от-туда бутылку мартини и пару фужеров. Налив в фужеры напиток,он протянул один Тому,а второй взял в руку и развалившись в большом кресле начал наслаждаться напитком.Вспомнив что хотел покурить и резко поставив бокал на журнальный столик,пошел к бару что бы взять пепельницу и сигареты,вернувшись подкурив сигарету и бросив пачку с зажигалкой на столик,он снова взяв бокал и усевшись на прежнее место стал ждать ответа. -Давайте завтра,а сегодня поехали домой,если честно я еще толком не отдохнул-сказал Том,и девчонки с ним согласились. Взяв все документы с собой вся компания поехала домой к братьям. Приехав домой девчонки пошли ставить чайник,а парни переодеваться и в душ,выйдя из душа Том почувствовал очень вкусный запах готовых домашних гренок,и пошел на кухню.Там уже находился Билл,подойдя к столу он увидел что на нем лежат не привычные ему горелые гренки Бильки,а аппетитные гренки с яичницей и ароматный,горячий кофе. -Том скорее садись за стол,девчонки нам такой классный полдник приготовили.-сказал Билл. -Очень вкусно пахнет,спасибо девчонки,а вы чего сами не садитесь?-задал вопрос Томас. -Мы не голодны,а как я заметила с кулинарией у вас проблемы,так что решила вас побаловать,а то скоро с голоду скилетами станете.-ответив на вопрос Тома,Леся засмеялась. -Ух как вы о нас заботитесь.-сказал Том и заулыбался довольной моськой. -А что не надо? -Ды нет,наоборот очень приятно. -Ну это хорошо. -спасибо,блюдо было очень вкусным.-поблагодарил девушек Том и поцеловал обоих в щечку. -Не за что,может добавки?-спросила у ребят Вика. -Нет,спасибо.-ответили ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.