ID работы: 2266798

дом с демоном

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

приглашение на концерт

Настройки текста
Девченки сегодня проснулись рано,решили сходить на кухню и попить чай,пригатовив чай и сев за стол,они принялись продумывать то чем они сегодня займутся.Продумав все они собрались и пошли к друзьям.Придя туда они сначала зашли проведать бабушку,зайдя во двор они постучали в окно,но никто не вышел,тогда они забрались на порог и увидели в двери записку Вика быстро прочитав текст "Я ушла к подруге, приду только завтро Вика если что то надо,знаешь где ключ."С любовью бабушка.вспомнила что у ее бабули нет подруг.Леся посмотрела на подругу встревоженным взглядом,но Вика опустив голову пошла к друзьям.Подойдя к их половине,она обернулась на Лесю с вопросительным взглядом.Девушка сразу поняла о чем она хочет спросить.И тут же решила ответить: -Незнаю,наверное не спят,ведь уже 10 часов утра. -Я тоже так думаю! -Ну так чего мы ждем?Пойдем узнаем. Леся первая зайдя на порог постучалась в дверь,с другой стороны послышался негромкий ответ Тома: -Входите не заперто. Девушка медленно открыв дверь вошла в дом.Зайдя в первую комнату она увидела Тома сидевшего в кресле и смотрящего телевизор.Сегодня он был не таким как его все привыкли видеть,он был одет в махровый банный халат при этом на голове вместо привычных всем дредов,были распущены волосы. -Привет Том мы не помешали?-спросила Леся. -Что за глупый вопрос?Вы можете приходить в любое время и никогда не помешаете. -Ну это хорошо,а где Билл? -Да он поехал на репетицию ведь вечером концерт. -Классно.(улыбается)хотя стоп!А почему ты не с ним??? -Так как я гиторист и знаю какая музыка будет,я могу и дома репитировать. -ну это тоже хорошо.Ты утром я так понимаю не завтракал.Так что пошлите к бабушке я вас чаем напою. -Пошлите.-в один голос сказали Вика и Том. Леся взяв ключ пошла открывать дом.Открыв дом все зашли,Вика сразу поставила на плиту чайник,пока он грелся Леся приготовила все для чая.Когда чайник закипел они навели чай и сели за стол пить его.Тут Тому позвонил Билл: -Слушай Том. -Да,я слушаю.-И тут Билл ему начал быстро говорить цель своего звонка. -Девченки еще не приходили? -Уже пришли,мы сейчас сидим чай пьем. -Короче к ним есть дело,спроси они любят танцевать? -А что такое? -Том понимаешь тут такое дело вобщем,помнишь что нам надо скоро клип снимать? -Ну да и что?не томи говори. -У нас танцовщицы уволелись,вот я и хочу их взять к нам в группу. -Окей, сейчас поговорю с ними и перезвоню. -До связи. Том недолго думая начал разговор с девушками: -Девченки как у вас с танцами дела обстоят? -Да так себе.-ответила Леся а Вика лиш кивнула. -А как бы вы отреагировали на предложение сняться с нами в клипе? -Ну незнаю положительно наверное.сказала Леся.-Только вот как на это отреагирут ваши фанатки,ведь мы не знаменитости а обычные девченки с маленького городка,которого даже нет на карте. -И что?Вы что чего то боитесь? -Нет,ну хорошо мы согласны такой шанс выподает раз в жизни и то не каждой. -Вот и отлично,тогда я звоню Биллу. Том достал телефон и набрал знакомый номер,пошли гудки и через пару секунд послышался ответ: -Да я слушаю. -Билл,девченки согласны. -Тогда собирайтесь и прямо сейчас езжайте ко мне. -Все скоро будем. Все разошлись по домам собираться.Собравшись девченки пришли к Тому,немного подождав пока том замкнет дом,вся компания вышла на улицу.Поймав такси они поехали к Биллу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.