ID работы: 2266963

Главное найти подход

Джен
G
Завершён
12
автор
Pozzzzitiffff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пари.

Настройки текста
      Сегодня понедельник, пасмурно. Два хороших друга сидят в кафе, что-то обсуждая.       - Ну, что, Володь, как жизнь? Как школа?       - Ой, Андрюх, не спрашивай... Мне очень "повезло" в новой школе!       - В смысле?       - Так-то бы всё ничего - уроки, коллектив... Но. Есть одно НО, под названием 7"А" класс.       - А что такого в этом 7"А" классе?       - Это самый невозможный класс! У них нереально спокойно провести урок! Шумят, галдят, да и к тому же ещё и нахамить могут. Все говорят: "Хороший класс, спокойный", но раз я новый учитель, то они меня просто изводят!       - А то есть с остальными нормально?       - Для всех остальных они просто "Солнышки".       - А по-моему нет ничего сложного - найти общий язык с детьми...       - Андрей, ты этих детей не знаешь!       - Ой, да ладно! Надо всего лишь найти к ним особый подход...       - Ну раз ты такой умный, - не выдержал Володя, - попробуй с ними хотя бы недели две продержаться, у тебя всё равно гастролей пока нет, вот ты бы и подменил меня...       - Но у меня же нет педагогического образования...       - Ничего, если надо, я договорюсь... Давай заключим пари! Если ты не справляешься с этими чертенятами, то даришь нам с дочкой билет на ваш концерт в первый ряд! Ну а если наоборот...       - То ты пробежишься в трусах вокруг Дворца Молодёжи! - перебил его Андрей.       - Ну хорошо, готовь билеты, "учитель"!       - Не дождёшься, "будущая звезда Ютуба"!       Так Андрей Рожков подписался на это непростое испытание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.