ID работы: 226708

Раз, два, три, четыре, пять я иду тебя...

Слэш
R
В процессе
104
автор
Lelka-69 бета
фафнир бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Словно шпион на сверхсекретном задании, Тиану полз по огромному коридору дворца эльфийского Владыки. Как он тут оказался? Да все просто. Прикинув с родителями у кого из королей можно скомуниздить ребенка, ответ нашелся только один. Эльфийская принцесса Лантариэль. Особа прекрасная, словно лунная ночь и умная, словно в ее голове был филиал библиотеки. На других страшненьких Тиану был не согласен. Раз пошла такая пьянка, то берем самое лучшее. Хоть месяц будет созерцать прекрасное, а потом свобода. Как раз начинается брачный сезон у драконов и Тианувель, наконец-таки, сможет найти себе пару и создать семью. Сейчас это делать было нежелательно, иначе его постыдный секрет раскроется. Это же конец всему имиджу, старательно создаваемому непосильным трудом. Дракон подтянул хвост и когтем ткнул в замочную скважину. Раздался противный скрип, и дверь распахнулась. Жемчужный втянул воздух и по ударившему в нос нестерпимому запаху парфюма понял, что попал по адресу. Ему пришлось искать наугад, ибо план дворца, так старательно показанный родителями, вылетел из головы. Жемчужный сверился с биологическими часами и с ужасом понял, что магический сон, что он накинул на дворец, скоро закончит свое действие. О, крылья святого Целестина, быстрее! Тианувель просунул морду в дверной проем и присмотрелся к обстановке. Даже в темноте его глаза резали противные, розового цвета обои, что были на стенах. На полу была разбросана куча подушек и чьи-то тряпки. Огромная кровать под балдахином из легкого материала была перепахана, словно на ней рота размещалась. И главным звуком, что раздавался в комнате, был богатырский храп. - Она что, так страшно храпит? Ее мужу я не завидую, - пробормотал Тианувель, протягивая лапу к одеялу. Сграбастав принцессу в охапку, Дракон начал пятиться. Кстати, противный храп стал еще сильнее. Из одеяла показалась небольшая ножка с браслетом на щиколотке. Тианувель аккуратно когтем попытался убрать конечность назад и прошелся по пятке. Из вороха раздался смех и нога исчезла. Замерший дракон сплюнул от досады и, поняв, что только что сделал, понесся по коридору со скоростью сверхзвуковой. Слюна дракона - это же лава в чистом виде. За Жемчужным уже тянулся противный дымок, ибо ковер, на который он сделал свое черное дело, загорелся. Нужно уносить скорее лапы. За пожар, что он устроил, Дракошик не беспокоился. Действие магического сна уже заканчивалось, а значит все по-любому скоро проснутся и почуют запах дыма. И главное, обнаружат пропажу принцессы. Тиану прятался в дворцовом парке, наблюдая за тем, как эльфы рвут свои роскошные волосы, туша пожар и разыскивая принцессу. Но что-то, по его мнению, кипеша насчет второго было мало. Владыка больше убивался по поводу коврика, что в каком-то лохматом, подарил ему его любовник Правитель Дроу. Стенания по этому куску ткани были настолько берущие за душу, что Тианувель и сам пустил пару скупых мужских слез. Причем, эта влага попала прямо на одеяло со спящей принцессой. Комок зашевелился, и из него показалась черноволосая голова с прической как у ведьмы. Жемчужный даже грешным делом подумал, что она перед сном в стогу сена тормозила головой. И только потом до него дошло, что она только что сделала. Дракон, проклиная всех на свете, когтем попытался затолкать принцессу назад. Но эта доблестная дама молча сопротивлялась, отталкивая его коготь. Тиану удвоил усилия и нечаянно ударил принцессу по голове. Она вскрикнула и обмякла в своем мягком плену. Эльфы, что до этого бестолково носились, замерли и все, как по команде, повернулись в их сторону. Тианувель от досады снова использовал свое секретное оружие, подпалил лужайку и взлетел. Ну почему у него все через жопу получается?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.