ID работы: 226708

Раз, два, три, четыре, пять я иду тебя...

Слэш
R
В процессе
104
автор
Lelka-69 бета
фафнир бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тианувель осмотрел выделенную пещеру и охренел. Такого клоповника в свой жизни он еще не видел. Мрачное и темное помещение давило на нервы. Хотелось вернуться к маме с папой и вспоминать это как страшный сон. Но Дракошик был парень смелый и поэтому давил в себе это позорное желание на корню. Кстати, украденная эльфийская принцесса до сих пор то ли спала, то ли была в отключке после мощного удара Дракона. Жемчужный заприметил охапку сена, что была навалена в углу, и скинул прекрасную деву туда. Магическим импульсом он вызвал пространственный карман, в котором хранил свои личные вещи и нашел инструкцию, что написала ему мать. Внимательно перечитав написанное, Тиану снова залез в карман и вытащил свои сокровища, которые сложил аккуратной кучкой в другом углу. По маминому наставлению ему подлежало дрыхнуть на этой золотой перине. Снова появилось желание отправиться домой к своему пуховому матрасу, но призрак спецотряда летунов, что маячил перед его глазами, сделать этого не дал. Так что, Дракон занялся созданием подходящего своему статусу антуража. Напевая себе под нос весьма фривольную песенку, Жемчужный благополучно пропустил пробуждение эльфийской девы. От громкого мата, что раздался со стороны сена, Дракон подскочил и спрятался за кучу золота. Хотя по идее он, весь такой крутой и суперский, должен устрашить это невинное дитя. Но ситуация уже давно вышла из под его контроля, и ему оставалось лишь плыть по течению вперед. - Блядь, че за хрень? Кулек с принцессой зашевелился и снова показался этот взрыв на макаронной фабрике. Спутанный стог волос заткнулся и начал заинтересованно оглядываться по сторонам. Видимо, увиденное впечатления не произвело, так как дева орать и рыдать не торопилась. Вместо этого одеяло развернули и на свет божий выползло ЭТО. Оно было облачено в безразмерную рубашку до пят нежно-розового цвета с вышитыми голубыми нитками утятами. Принцесса задрала подол и начала чесать живот. Дракон, лишь узрев ее труселя, прикрыл глаза, ибо ему даже в голову никогда не приходило, что на такой клочок ткани можно нашить столько бантиков. Да и поведение похищенной что-то отличалось от нормального. Закончив скрести свой живот, дева потянулась и вдруг заприметила кончик драконьего хвоста, что не поместился за кучей золота. Очи красавицы заполыхали прямо-таки как два локатора прямой наводки, и она, плюхнувшись на живот, по-пластунски поползла за драконьи сокровища. Тианувель замер памятником самому себе, охреневая от ее прыти. Довольно-таки активно принцесса преодолела последний рубеж и опять не оправдала ожиданий Жемчужного. Радостно попискивая и капая слюной, эльфийское дитя полезло по хвосту вверх к морде Дракошика. Причем, ее шаловливые ручки все норовили пощупать шкуру Дракона, удостоверяясь, что это не глюк. Тианувель молчал, как партизан на допросе, прикидывая пути отступления. До слуха бедного похитителя донесся предвкушающий шепот: - О, ты мой красивенький! Мася моя сладенькая, ну сейчас я тебя оприходую, золотко мое драгоценное. Дракошик мой прекрасный! Глаз дракона задергался в нервном тике. Тем временем, принцесса доползла до его морды и смачно чмокнула его в нос. По пещере разнесся визг Тиану. Бедный запищал как невинная девица и ломанулся к выходу. Принцесса от неожиданности заматерилась и вцепилась в его многострадальный орган обоняния. Это прибавило ускорения, и Жемчужный торпедой вылетел на площадку перед пещерой. - Так, горячий чешуйчатый хлопец! Тормози, иначе сейчас мы уйдем в свободный полет! - завопила эльфийская принцесса, с маниакальным блеском в глазах осматривая окрестности. Жемчужный затормозил у самого края и замер. Дева благодарно похлопала его по морде и снова обслюнявила его нос. Дракон оглушительно чихнул, и принцесса, не удержавшись, шлепнулась на каменную площадку. Дева встала, потирая ушибленную пятую точку, и, наконец-то, залилась слезами. Плакала она так трогательно, что Жемчужный не выдержал и принялся ее успокаивать, как умел. Аккуратно подняв ее в лапе к своей груди, Дракошик начал ее укачивать. - Ну что ты плачешь, прекрасная принцесса? Прости, что уронил, ты не беспокойся, до свадьбы все заживет. Вот, спасет тебя принц и мы разойдемся, как в море корабли. - Я не хочу принца! Тебя хочу, мой чешуйчатый масик. Да и как тебе сказать, не принцесса я. - Чего? - недоуменно спросил Тиану. Это что, он ошибся комнатами получается? Да быть такого не может! - Принц Вейлидэль. Брат близнец Лантариэль, - возгласило существо в лапах Дракона и, счастливо улыбаясь, начало строить планы на будущее. - Пещерка твоя, конечно не айс, но на первое время пойдет. Ремонтик сбацаем, кстати, гномы хорошую плитку укладывают. Перед входом посадим цветочки и коноплю. Травка для моего бати, очень он это дело уважает. Тем более у него недавно целую поляну тролли сперли. Так и не догнали этих мародеров. Что-то меня не в ту степь унесло. Идем дальше, сколько там должно пройти времени, чтобы меня спасли? Месяц? Ты хоть кивни что ли, или от радости даже двух слов связать не можешь? Слюни счастья будешь после нашей свадьбы распускать! Этого уже сознание Дракона не выдержало, и он хлопнулся в обморок, только прикинув себе свое будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.