ID работы: 226708

Раз, два, три, четыре, пять я иду тебя...

Слэш
R
В процессе
104
автор
Lelka-69 бета
фафнир бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прекрасный эльфийский принц Вейлидэль недоуменно смотрел на своего странного похитителя. Обломать своим обмороком такую малину, это же надо быть таким засранцем! Парень только начал планировать их будущее житие-бытие, а тут нате - распишитесь! Кандидат в законные мужья признаков прихода в этот бренный мир не подавал и активно прикидывался ветошью. Принц от досады сплюнул и отправился на поиски воды для приведения в рабочее состояние своего жениха, в пещере искомого не обнаружилось. Там вообще, кроме сена и золота, нихрена не было. Тут в темноволосую эльфийскую голову закрался резонный вопрос, а чем это Дракон его тогда кормить-поить собирался? Что святым воздухом что ли? Или хотел на сыроядение перевести, типа пропагандируя здоровый образ жизни? Эльфийская гордость взыграла с новым приливом, и принц отправился к объекту своего похищения с твердым намерением жестокой кары анального характера. Но постояв какое-то время над этим милым Дракошиком нежно-кремового оттенка, все каверзные мысли покинули его голову. Зато в гости пришли другие более масштабные и пошлые. По реакции этого субъекта на пол принца можно было посудить, что перед Велией парень. Конечно, эльф с животными никогда, но в жизни надо попробовать все! Иначе, что он будет вспоминать в глубокой и беззубой старости? Свое первое слово, которое было матерным или первый вибратор, с шариками, купленный в тихушку от шибко строгого бати? Нет, это не тянет на то, чем можно похвастаться перед потомками. А вот муж Дракон это круто! Вдруг это заколдованный принц, что только и ждет поцелуя своей прекрасной принцессы? Парень задрал подол своей ночнушки и, оттянув резинку труселей, на всякий пожарный проверил свой пол. Вот попадалово! Похоже, красивая сказка с зачарованным принцем отменяется, орудие висело на своем месте. Но принц был парень находчивый и не унывающий. Светлая мысля всегда приходит опосля! Нужно поменять Дракошику ориентацию и тогда все будет шоколадно. Принц сразу найдет свое тепленькое местечко в жизни, а дракон головную боль на многие тысячелетия. Ибо отравлять своим существованием мир Вейлидэль собирался до морковкиного заговенья. За своими каверзными раздумьями принц пропустил возвращение в бренный мир своего Дракошика и очнулся только тогда, когда тот, шифруясь под камень, пополз от этого психа подальше. Тиану понял лишь одно, что нужно срочно уносить ноги, пока жопа цела, ибо вспомнил он страшно-пошлые рассказы о похождениях одного эльфийского принца. И так как Дракон был брутальным мачо, то становиться уке не торопился. До слез захотелось жену и красивую кладку яиц, а на горизонте упорно маячила лишь смазка и пальцы в анальном проходе. Жемчужный вспомнил, как однажды наткнулся на одну примечательную книгу об однополой любви у своей подруги Равилии. С того примечательного дня он теперь всегда запирал двери в свою комнату, ибо в самом страшном сне видел грозного семе, который пытался найти у него простату. Что это такое он даже в душе не чаял и питал надежду, что и не узнает. А тут так обломаться! Вместо прекрасной юной и непорочной девы, он умудрился скамуниздить развратного красивого принца, который хочет на нем жениться. - Ты куда собрался, Пупсик? Прыжок влево, вправо приравнивается к попытке побега и карается страстным поцелуем! Прыжок в высоту, попытка улететь и ты автоматически налипаешь на заднее удовольствие. Дракон, заслышав эту угрозу, замер в нелепой позе с поднятыми лапами. К своему стыду он почувствовал, что по его спине катится что-то мокрое. Кто говорил, что драконы потеть не умеют? Да они не только потеют, но еще и умеют... ладно, это мы пропустим. Тиану прямо кожей чувствовал сальный взгляд принца. - Чего молчишь-то? Бракованный мне что ли достался? - задумчиво пробормотал Велия, обходя живой памятник по кругу. Дракон, услышав нелестную речь о себе, поперхнулся дымом и сел на хвост. - Бракованный у тебя может быть только вибратор! Я нормальный дракон со всеми своими достоинствами, - гордо сказал Тианувель и, только взглянув на принца, он понял, что последнее предложение было несусветной глупостью, что его язык мог сморозить. Принц подобрался весь и как змей искуситель начал наступать на Дракошика, с явным намерением проверить на практике его достоинства и все прочее. Нервы Тиану снова сдали, и он визгливо закричал, пятясь назад: - Не подходи ближе, извращенец! У меня блохи и этот как его? Триппер, вот! - Врешь! - Да век неба не видаааа... Тианувель совсем забыл, что за его спиной обрыв и поэтому, отступая от принца, дракон был ошеломлен, когда его лапы потеряли опору, и он полетел вниз. Истинное удовольствие ему доставило выражение лица эльфийского парня. Вейлидэль готов был рвать и метать от злости. Это же надо так обломать! - Так, а ну маши крыльями назад! - заорал эльф, прыгая по краю обрыва, словно горный баран. Принц видел, что Дракон не делает никаких попыток спастись и безропотно падает спиной вниз на острые шпили камней, что выглядывали из молочно-белого тумана, который клубился внизу. Вейлидэль от страха зажмурился и вздрогнул, когда далеко внизу послышался противный треск ломающихся камней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.