ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 19. Дэвин.

Настройки текста
Изменения

***

Сейчас мы готовимся к прогулке. Недавно меня перевязали и намазали кремом. Правда Эмма хотела сама это сделать, но, как только она увидела синяки, ей стало плохо, поэтому пришлось просить жену моего брата. Всё-таки приятно, когда это делает женщина. Но когда с работы вернулись родители Эммы и увидели гематомы, плохо стало уже Ариане. Теперь я понимаю, в кого моя невеста такая чувствительная. После того, как мы приехали домой, Эмма записалась на вечерний прием к миссис Тайлс. Мы поехали как раз после посиделок, когда сказали родственникам о том, что Эмма беременна. Её родственники - это просто нечто. Эмме было душно, и токсикоз проявлялся несколько раз. Миссис Мариэн Крулт - тётя Эммы - постоянно трогала живот, а бабушка Эммы постоянно крестила его и молилась. Странная она немного. Но больше всего мне понравился брат Эммы по женской линии. Мне кажется, именно к нему я ревновал год назад. Его зовут Николас Раф, он помог моей Эмме, когда она рассталась с первым парнем. Я узнал подробности этого случая. Мы договорились, что я отвечу на вопросы, которые его беспокоят. Он интересовался, как Эмма носит детей, и откуда именно двойня. Да и много ещё чего было. А рассказал он мне очень интересную историю.

***

- Я пришёл домой с работы. Сначала, как у всех, личное время на себя... а позже я зашёл в почту, пообщаться с друзьями, ну и приходит мне вот такое интересное сообщение, - начинает рассказывать Николас и достает свой телефон. - Мы иногда общаемся с твоей невестой, - он пролистнул историю переписки и отдал мне телефон на том моменте, где было это смс. ________________________________________ От кого: Эммануила Элизабет Коулман. Тема: Трагедия. Кому: Николас Альфред Раф. Дорогой брат, у меня случилась трагедия. Я поссорилась со своим любимым парнем и понятия не имею, что делать. ПОМОГИ! ________________________________________ Я перехожу обратно и открываю его ответ. ________________________________________ От кого: Николас Альфред Раф. Тема: Не истерить! Кому: Эммануила Элизабет Коулман. Систр, во-первых, перестань плакать. Во-вторых, ваши отношения были изначально обречены. Я уверен, что когда-нибудь ты встретишь свою судьбу. И когда ты уже запомнишь... В общем, это надолго. Жди меня в «Альдеро», я выезжаю. ________________________________________ Я отдал телефон Николасу и осознал, что озадачен. - Я не понял, что ты хотел написать вместо многоточия? - спрашиваю я и смотрю с любопытством на то, как он копается в своём телефоне. - Да просто приехал к ней в ресторан, обнял, сказал, что она найдёт свою половинку случайно, и посоветовал перестать искать и жить для себя, понять, чего она хочет от жизни и начать ценить и уважать, прежде всего, себя, - ответил троюродный брат Эммы. Меня переклинило. Так вот кто виноват в том, что она такая! Может он и не виноват, но именно он положил начало этому процессу. Сейчас Эмма самодостаточная девушка. Скандальная, наглая, но самодостаточная, точно знающая, чего хочет. И она этого добилась, изменив меня и моё мировоззрение. Именно с ней я стал другим. Только благодаря тому, что она сделала, даже не заметив. И сейчас она беременна. - Дорогой, ты помнишь, что нам надо к миссис Тайлс? - девушка возникла из ниоткуда, я аж подпрыгнул на стуле. А, ещё она пугающая! - Ты меня испугала! - смотрю на неё. Я решил совершить, наверное, самый необдуманный поступок, но я уверен, что он правильный. - Милая, ты не будешь возражать, если этот брюнет со стрижкой аля Райан и самый надёжный парень, несмотря на его неспортивное телосложение, станет крёстным нашего малыша, ну, одного из них? - я показал на живот Эммы. Она улыбнулась и расцеловала меня. После этого мы обнялись с братом Эммы, и я поблагодарил его за то, что он изменил мою невесту в лучшую сторону. Вот так троих крёстных мы нашли, осталась только мамочка. Николас нам был очень благодарен тогда и искренне удивлён. На приёме у врача нам ничего нового не сказали. Только лишь то, что всё прекрасно, боли прекращаются. Детки развиваются очень хорошо, скоро мы перейдем на 11 неделю, в пятницу, и нам поставили предварительную дату родов. У меня тогда глаза аж загорелись от предвкушения. Родить мы должны в два предположительных срока, они начинаются с 27 января до 15 февраля. Но дата ещё неточная, сказали слишком рано ещё определять. Ну, а сейчас моя красавица надевает сине-зелёное обтягивающие платье на молнии. Оно в облипку, будет виден живот, и она намеревается сводить меня с ума своей грудью, которая становится больше прямо на глазах. Ну или это из-за перемен её организма мне так кажется... Я уже с ума схожу потихоньку. Кажется, дальше будет только хуже. - Я готова, родной, - подала голос беременная невеста, и я поправил свою прическу. На ней тонкие колготки, и она положила ещё одни в свою синюю сумочку. Девушка переминается в своих синих кедах и надевает свой браслет в цвет к платью. - Ну, пойдём тогда, - приглашаю я, и наконец-таки могу обуть ботинки к чёрному костюму с синим галстуком. - Какие вы красивые, ребятки, - подарила нам комплимент мама Эммы, и я смутился. Непривычно это слышать от неё и одновременно приятно. Ариана подправляет платье Эммы и целует её животик через ткань. - Аккуратнее там! – просит женщина и обнимает своего мужа. Стивен Коулман работает в суде и имеет большое влияние. Мне даже как-то раз захотелось перейти к ним на работу. И после нашего разговора в машине отец семейства решил не переходить туда. А я вчера получил отпускные, и сегодня мы идём праздновать встречу отряда.

***

По назначенному адресу мы приехали спустя 30 минут: ехать не так далеко. Мы вышли из машины Эммы, которую вёл я, и закрыл зелёную дверцу авто. Ветер что-то поднялся, поэтому я, решив защитить невесту от холода, надел на неё её же зелёную ветровку. Мы прошли к скамейкам около деревьев и присели напротив входа. В парке пока ещё никого не было. - Слушай, если я рожу мальчиков, ты будешь сильно рад? – спрашивает девушка, разглядывая свой маникюр. Ну, началось. - Эмма, говорю сразу, я буду рад любым малышам! И одинаково всех буду любить! – решаю прекратить этот бессмысленный разговор сразу. Спасибо книге, которую я прочитал в самолёте. Я теперь знаю намного больше, чем мне дадут в колледже. Кстати, надо бы не забыть забрать документы. Я недавно подслушал разговор Эммы и Милы. Завтра у её отделения последний экзамен по педагогике и психологии - комплексный. Эмма решила посмотреть журнал, который лежал в небольшом прозрачном ящике около скамейки, а я переписывался с одногрупниками, пока мы не услышали возглас. - Ну, как всегда, Албертон и Коулман первые! И как вы всё успеваете? – говорит 31-летний мужчина с лёгкой небритостью в прогулочном костюме. Сегодня что, все решили одеться официально? - Малько-о-ом! – кричит моя невеста, вскакивая со скамейки, и быстрым шагом направляется к мужчине, стоящему в паре шагов от нас. После долгих приветствий с Анной и Малькомом они поинтересовались, как наши дела. Я рассказал про новую работу в издательстве, а Эмме было достаточно расстегнуть кожаную куртку. - А, ну да, мы ещё немного беременны, на третьем месяце, - говорю я так, будто она рожает раз в десятый, не меньше! Реакция друзей была невероятной. Анну эта новость повергла в шок - она округлила глаза и раскрыла рот, - а Мальком перестал держать свою девушку за руку и прошёл к другому боку Эммы, не выражая никаких эмоций. Я лишь закрыл рот одногруппнице Эммы и улыбнулся. - Трогать можно, только не увлекайтесь, - предупредил я, и она улыбнулась, после чего принялась в своём коктейльном платье бежевого цвета с чёрной курткой расхаживать около неё и наконец приложила руку к животу. - Ничего себе! Когда успели?! Сразу после приезда, что ли? – спрашивает брюнетка и смотрит на меня своими карими глазами. - Ну, практически, 10 мая, - сказала Эмма, не переставая смотреть на задумчивое лицо темноволосого парня в коричневом костюме, который расхаживает из стороны в сторону, рассматривая Эмму. – Мальком, я чувствую себя восковой фигурой, прекрати на меня так смотреть! Вот! Узнаю мою Эмму. Недолго продолжалось рассматривание. - Прости, просто я смотрю на толщину твоего пуза. Оно, конечно, не очень большое, но для трёх месяцев обычной беременности оно просто огроменное! – выносит вердикт мужчина. - А у нас не совсем обычная беременность, - Эмма краснеет, и теперь её лицо цвета каменной плитки. - У нас двойня, - заканчиваю я предложение Эммы, и Мальком принимается нас поздравлять, обнимая нас и пожимая руку мне, говоря, что я герой, и целуя ладонь Эммы с теми же словами. - Это ж столько времени-то надо на них! Сколько возни будет! А сколько терпеть, вынашивая их! Я знаю, у меня сестра носит тройню. Это ужас просто, но тебе должно быть полегче, их же не трое, - Анна умеет поддержать. Ну, спасибо! Напугала мне невесту. Я подошёл к Эмме и обнял её, поблагодарив Анну. - Не слушай никого! Ты справишься! Я верю! Я буду рядом с тобой в любом случае! Всё, успокаивайся, - говорю я и прижимаю плачущую Эмму к своему плечу. Мальком отчитывает Анну в стороне, а мы видим приближающихся бразильцев. Всё, сейчас начнётся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.