ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 18. Эмма.

Настройки текста

Смена места жительства ***

Я нажала на зелёную трубку и включила функцию «разговор за свой счет», так как у меня безлимитный тариф. - Привет, Анриэлла, какими судьбами? - Даже не спросишь, как дела? - говорит девушка писклявым голосом - наверняка не ожидала такого ответа. - Извини, просто мне не очень удобно говорить, мы с женихом стоим в очереди на посадку, - объясняю я, и в трубке раздаётся "м-м-м". Бесят меня эти три буквы, особенно когда их пишут. - Ну, тогда я быстро и по делу. В общем, у нас намечается сходка бразильцев, ну, то есть тех, кто был в лагере, Мальком и Анна приедут, - поведала она, а я загорелась и еле сдерживалась, чтобы не заорать от радости. - Подожди пару секунд, - сказала я в трубку и приложила телефон к груди, - Дэв, успокоительное от бурной радости, быстро! - попросила я, и Ли поцеловал меня на глазах у всей очереди. Только он понимает, что и как нужно делать. Парень прикасается к моим губам, и я чувствую его странный мускусный привкус. Он делает несколько движений своими сладкими, самыми вкусными губами на свете, и я полностью переключаюсь. - Всё, я снова с тобой. Когда будет сходка? Наша очередь уже через два человека. - Встреча 10 июля, встречаемся в 18:30 в парке Orange street. И Дэвину передай, - отвечает она, и я, не прощаясь, заканчиваю разговор и отключаю телефон перед глазами контролёра. - Ваши билеты и паспорта, - просит женщина в костюме, и мы протягиваем свои документы. После проверки данных мы получаем документы обратно и проходим в длинный холл. Затем, через небольшое пустое помещение, мы проходим к трапу. - Кто звонил-то? - спрашивает Николь, и на меня с любопытством смотрит Дэвин. - Анриэлла Крейт, со школьного отделения первого курса. Она была в Бразилии вместе с нами. Пригласила нас 10 июля в 18:30 на сходку третьего отряда, - на одном дыхании выдала я и сделала небольшую паузу, - в общем, туда приедут Мальком и Анна, они вместе, - я улыбнулась, и глаза мои снова заблестели от нахлынувшего потока радости. - У них ведь большая разница в возрасте: он старше её на 12 лет. Это настоящая любовь, несмотря ни на что, - рассказал Дэвин ребятам предысторию. Николь новость шокировала, а Джону, по-моему, всё равно. Мы прошли в самолёт и заняли свои места. Дэвин и Николь решили поменяться местами, поэтому весь полёт я проведу с его сестрой. Мы теперь, скорее всего, увидимся только на свадьбе Ребэкки и Джона. - Просьба пристегнуть ремни, самолёт готовится ко взлёту, - говорит стюардесса, и мы выполняем указания. Я проследила, как это сделал Дэвин с его повязкой на груди. Вроде не туго застегнул. Парни сидят сзади нас, по левой стороне, заняв пару бежевых кресел. Очень удобные, надо признать. Не удивлюсь, если нас будут кормить лобстерами или омарами. Что-то мне захотелось кушать... Я достала белый пакет с сюрпризом от Марка и Генри и начала уплетать кексы с моим любимым персиковым соком. Ребята позаботились, чтобы вместилось всё: пять упаковок сока, десять кексов и много других вкусностей. Я выпила упаковку сока и съела два кекса. Закинув в рот Чупа-чупс, я почувствовала, что самолёт начал движение. Вовремя, однако. Я положила на колени мягкого медвежонка в полосатой рубашке и активно принялась за конфету. При взлёте у меня закладывает уши и прижимает к стенке сидения. - Круто! - чуть не крича, говорю я и смотрю на взволнованную Николь. Она боится летать. Как же она в туре провела больше двух месяцев? Поразительно просто. Я беру её за руку, и мы смотрим в иллюминатор. Девушка сидит напротив меня, но не слишком далеко, так что я могу дотянуться. - Так красиво... - удивляется она летнему пейзажу в Кливленд-Хайтс. Ну, что ж, прощай, городок, в котором останется моя майка. Я её случайно забыла. Надеюсь, Марк её выбросит. Когда уши перестаёт закладывать и волнение отпускает, мы обращаем внимание, что летим на расстоянии 3790 километров над уровнем моря. Девушка кладёт голову на подголовник и смотрит на меня. - Ну, чего ты на меня так смотришь, как будто последний раз видишь? - не выдерживаю я и повторяю за ней её же действия. - Да ничего, просто так непривычно видеть тебя беременной, там более двойней, и от кого? От моего младшего брата, у которого на уме были только развлечения, друзья и карьера, да и ты подтвердишь, что он о сексе только и думал, - говорит она, и я киваю. Мои руки мнут небольшого медведя по имени Вали, и я краснею. - Честно говоря, я и сама в большом шоке. Никогда, наверное, у меня не получится представить Дэвина в роли отца. Хоть он и выглядит старше своих лет. Нельзя так говорить, но, серьёзно, он не похож на примерного семьянина. Я, конечно, верю, что он прочитает ту книгу, которую ему подарили, но всё равно. Слухи могут пойти, что у моей мамы зять не выглядит серьёзным семьянином. Так, ладно, отбрасываем плохие мысли и смотрим на беременную девушку. - А ты сама-то уверена в Джоне? - спрашиваю я, и мы дружно смотрим на наших мальчиков. Я вижу двоих парней: один читает книгу про развитие, второй - про воспитание мальчиков. Мы поворачиваемся обратно, и я еле сдерживаюсь от резкого приступа истерического смеха. - Ты тоже это видела? - спрашивает Николь. Я киваю, и мы срываемся на дикий хохот. После того, как нам удаётся успокоиться, мы извиняемся и делаем вид, что продолжаем смотреть в иллюминатор. - Слушай, вот ради интереса спрошу, твой Джон не потерял квалификации в постели после того, как узнал, что ты беременна? - задаю я интимный вопрос, и Николь краснеет и опускает голову. Девушка сидит напротив в зелёном платье для беременных в форме колокола, то есть оно свободно в бёдрах и животе. Поверх красивого платья чёрная куртка. - Честно признаться, он такой же, как и был. Только стал бережливее и целует мой живот постоянно. Он очень хочет мальчика, - рассказывает Николь и заправляет свои каштановые волосы за ухо. Я вижу перед собой очень красивую девушку. - А твой Дэвин? - внезапно спрашивает будущая крёстная моего ребёночка. Я тоже краснею и поглядываю на моего жениха. Ли отвлёкся от книги и посмотрел на меня. После воздушного поцелуя он снова принялся читать. - Честно говоря, он такой же бурный, как и раньше, но это пока у меня нет такого большого животика, как у тебя, - отвечаю я и начинаю гладить её пузырище.

***

Мы летим уже около трёх часов. Так как это экспресс-самолёт первого класса, через пару часов мы должны быть на месте. Внезапно в салоне появляется стюардесса и берёт в руки что-то, чего я не могу разглядеть. - Дамы и господа, пришло время ужинать. Скоро ночь, поэтому мы предлагаем вам поздний ужин, ознакомьтесь с меню первого и бизнес-класса, - объявляет стюардесса, и мы смотрим в прилегающие к сидениям ящички. Кресел в этом самолёте немного, поэтому нас и развозили по самолётам. Наш - самый большой, в нём около 40 мест, расположенных в два ряда по краям самолёта. Я нашла то, что хочу. Ели мы нормально последний раз в шесть часов, нужно хорошенько подкрепиться. Девушка начала собирать заказы и совсем скоро дошла до нас. - Что бы вы хотели? - улыбается она, и я гляжу на Николь. Она всё ещё смотрела страницу с напитками. - Мне, пожалуйста, тушёного ягнёнка, рис по-бразильски и апельсиновый сок, - сделала я заказ, и стюардесса записала его в блокнот, после чего Николь заказала блинчики с грибами и зеленью и абрикосовый сок. Ей сейчас нужны фрукты и овощи. Врач ей запрещает мясо и мучное, но она изредка себя балует. Пока мы ждали, решили размять кости после короткого сна и сходили в туалет. В той атмосфере у меня проявился токсикоз из-за неприятного запаха освежителя воздуха. В общем, детки решили прочистить мне желудок. За что я, конечно, их поблагодарила и наказала.

***

Мы покушали и как раз объявили о посадке, попросив пристегнуться. Мы выполнили требование, и я глянула в иллюминатор, где уже виднелась земля Лос-Анджелеса. Николь протягивает мне руку, и я беру её руку в свою. Бедная девушка... Прошло несколько мгновений, и мы приземлились в аэропорту Lax - самом популярном в южной части Америки. - Просьба отстегнуть ремни безопасности и проследовать на посадочную полосу к автобусам, - объявляет женский голос в динамиках, и мы встаём со своих сидений. В полной тишине мы идём до выхода, и в автобусе меня настигает Дэвин. - Мне приснилось, что мы с тобой всю ночь занимались сексом, и всё было так хорошо, что когда я проснулся, у меня был железный стояк, - он вообще кого-нибудь стесняется?! Я чувствую его сладкие поцелуи на моей шее, а он спускается ниже, доходя до моей ключицы. - Дэвин, нам пора выходить, и не факт, что в ближайшие дни твой сон сбудется! - заявляю я, и парень вешает голову. Я смеюсь над ним, и мы проходим контроль документов, и забираем багаж. - Ну, вот мы и приехали, добро пожаловать домой! - объявляет Джон, и мы все хором протягиваем "да-а-а". Это получается случайно, и от этого мы смеёмся. Мы проходим к залу ожидания, и перед нами открывают двери. Дальше начинается поиск людей, как в кино. Мы идём по холлу и высматриваем наших родственников. - Смотрите! – восклицает Дэвин и показывает пальцем на стоящую в нескольких метрах от нас пару. Мужчина держит на шее девочку с чёрненькими волосиками. А та, в свою очередь, использует его чёлку, чтобы удержаться. Интересно, сколько волос малышка Анабель выдрала Кайлу? Она очень быстро растёт, даже подозрительно как-то. - Приве-ет! - говорим мы, и парень снимает девочку с плеч со словами: "Так, дорогая, поиграли в наездника, хватит, а то твой папочка останется без волос". Мы улыбаемся, и он отдает дочку Кэролайн. Мы дружно обнимаемся и целуемся в знак приветствия. Нас приехали встречать даже мама с папой, и Адам тоже играет роль наездника, только не выдирает папе волосы. - Привет, брати-ик, - здороваюсь я, и мне приходит в голову мысль, что он может и не помнить меня, мы не так много виделись. - Привет, - отвечает тонкий голосочек, и я пожимаю его руку. - А где ты была? - спрашивает маленький мальчик и все смотрят на нас. - Мы ездили в другой город, и я тебе привезла подарок. И вам, мамочка и папочка, - заканчиваю я и смотрю на родителей. - А какой? - не унимается Адам и берёт меня за руку. Папа снял парня с шеи, и мы прошли к выходу. Мальчика отдали в детский сад, и за то время, пока нас не было, у мальчика потемнели волосы и кожа. Видимо, калифорнийское солнце сделало своё дело. Я так и не рассказала, какой подарок его ждёт. Пока мы отдыхали вместе с Джоном и Николь, наши сожители, София, Кайл и Оливия, переехали ненадолго в квартиру родителей, сославшись на то, что им скучно одним дома. Они перевезли в нашу с Софией спальню кроватку Олив и купили новую большую кровать, такую, чтобы они там поместились вдвоём с Кайлом. Адама переселили в бабушкину комнату после дополнительного освещения комнаты, кровать тщательно продезинфицировали, и теперь ребёнок спит на большой кровати. Но на время нашего приезда мою кровать и кровать бабушки поменяли местами и поставили вдоль стены в нашей комнате, и теперь кровать стоит вплотную к пеленальному столику Оливии. Это всё мне рассказал папа, когда мы рассаживались по машинам. - Так что пару дней поживёте у нас, потом переедете обратно. Найту, кстати, очень нравится на даче у дедушки с бабушкой по отцовской линии, – рассказывает мама, она любитель про дачу говорить. - Они его там откормили, и мы купили ему противоблошиный ошейник и поводок. Они его пристроили во дворе, он теперь там бегает и резвится в травке, ловя мошек, – заканчивает она и смотрит вперёд. - Понятно, ну пусть там поживёт ещё немного, - отвечаю я и смотрю на маму, - мам, тебя беспокоит что-то? – настораживаюсь я и смотрю в зеркало бокового виденья. - Ну, не так, чтобы очень, просто никак не привыкну к тому, что ты у меня скоро родишь двойню. Не знаю даже, как ты будешь справляться с ними одна фактически, - говорит она и поворачивается ко мне лицом. - Ну, я бы не сказал, что одна. У меня хорошая работа на дому: я верстальщик главного редактора в журнале Los Angeles Times — одного из наиболее популярных и авторитетных в США. Я через почту слежу за правильностью ведения колонок и их размещения, подгоняю текст по размеру и компоную его с картинками, и платят мне соответственно. Я, конечно, буду учиться на актёра, но учиться-то я буду по выходным, а всё свободное время отдавать семье. Так что Эмма не будет одна с детьми, - оправдался Дэвин, и мама посмотрела на него. - А папу нашего ты можешь туда устроить кем-нибудь? – спросила она, и я возмутилась. Вот она опять за своё взялась! - Ма-а-ам, - протягиваю я и закатываю глаза, поправляя свою синее платье. - Не мамкай! Деньги в семью всегда нужны! – говорит она, и я замолкаю, подняв руки вверх, будто сдаюсь. С ней спорить - себе дороже. Дэвин рассказывает о тех должностях, которые есть у него в издательстве, и об открытых вакансиях. Папа серьёзно задумывается о должности техника, так как у него техническое образование, и он очень любит всё ремонтировать. Но его заинтересовала и должность корректора. Моя тётя, его родная сестра, работает учителем, и в юношеские годы она просто выносила мозг папе по правилам английского языка и учила исправлять ошибки. Джон и Николь попрощались с нами ещё в аэропорту, и мы разделились: они поехали на такси, а мы - на родительской машине. По приезду домой мы распаковываем чемоданы, доставая только самое нужное на эти два дня. Может, мы останемся на неделю, ибо я не хочу перевозить вещи так быстро, тем более, что 10 числа у нас встреча. - Ну, вот и хорошо. Вы пока ложитесь, отдохните, а мы пойдём, уложим детей спать и сами ляжем. Всё-так начало пятого утра, – подаёт голос мама и укладывает Оливию. - Да, кстати, в три часа нас пригласили в гости. Наши родственники узнали о том, что вы вернулись, и хотят посмотреть на Эмму. Я им не говорила, что ты беременна, – предупреждает она, и я закатываю глаза, слушая как мама напевает колыбельную, которую пела нам в детстве. Ну вот, теперь ещё и выслушивать возгласы от родственников… Боже, дай мне сил вытерпеть это!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.