ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 24. Эмма.

Настройки текста

Перемещение в прошлое

***

Мы зашли в двери большого торгового центра. Решив пройтись по магазинам, мы зашли в Kids world - огромный магазин, где мы пробыли около часа и купили не так много. Всего лишь: набор царапок и несколько гигиенических средств для мамочки. Дэвин посмотрел бесплатное представление. Я смотрела боди для девочек и для мальчиков, как будто это нечто божественное, и постоянно плакала от размера и от малюсеньких царапок на ручки малышей. А что было, когда я увидела пинеточки! "Это просто достойно Оскара. Ни одна актриса не умеет так плакать", - вспомнила я его слова около отделения с кроватками. Мы прошли в отдел кроваток, и, повернув за угол, я не поверила своим глазам. Всё-таки я решила проверить. - Кристл Мэт? - вопросительно произнесла я и уставилась на такую же брюнетку, как и я сама. Девушка повернулась и я заметила, что она немного пополнела, но всё равно, чёрт её побери, это та сучка, которая в своё время подставила меня на важной контрольной. - О. МОЙ. БОГ, - только и услышала я. С минуты на минуту барабанные перепонки всех находящимся рядом ждёт неминуемая смерть. - Закройте все уши немедленно! - кричит Дэвин и делает то, что сам сказал. - А-а-а-а, - раздаётся оглушительный крик двух девушек. Я взглядом окидываю внешность Кристл, и понимаю, что нужно сделать поправочку: двух беременных девушек. Мы вдоволь накричались и нацеловались в щёчки. Как в старые добрые времена. Кристл одна из немногих моих подруг по школе. - Дэвин, можешь открыть уши, - говорю я парню, и он вертит головой в разные стороны, но рук при этом не отнимает. - Я оглох? - кричит он и оглядывается вокруг себя. - Один момент, - извиняюсь я и иду в его сторону в своих балетках на мизерном каблучке. Я поворачиваю голову парня к себе и снимаю его руки с ушей, после чего следует продолжительный поцелуй, возвращающий ему слух. Парень улыбается, и его глаза горят. - Взаимные ласки. Помнишь календарь? И это тебе награда за погружение в машину, - говорю ему на ухо и отстраняюсь. - Ко мне вернулся слух! Кстати, если такая награда будет постоянно, я готов тебя на руках носить всегда! Ты будешь полегче того альбомчика, - хитро улыбается Дэвин, и все вокруг улыбаются тоже. Концерт закончился, и мы возвращаемся к Кристл. - Ну, привет, шишка, - говорю я, и мы оценивающе смотрим друг на друга. Чёрное платье для беременных, летние сапоги на малюсеньком каблуке и много украшений. Не думала я, что её свадьба с тем миллиардером сразу после выпускного закончится вот так. Оказывается, бывают и настоящие чувства. - Ну, привет, малышка-переросток, - вот сейчас я готова её ударить. - Я извиняюсь, но почему малышка-переросток и шишка? - не удерживается от смеха Дэвин и влезает в битву взглядов. - Шишка, потому что в пятом классе в конце мая мы отдыхали в лесу, устроили пикник, и я чисто случайно увидела на спине у девушки родимое пятно в форме еловой шишки. А я, если ты ещё раз назовёшь меня так или проболтаешься кому-нибудь, даже брату, покажу твоим одногруппникам одно очень интересное видео с твоего выпускного в школе, - пригрозила я, и парень, испугавшись, закрыл рот на молнию. - Малышка-переросток - это потому, что так её называл Михаэль, когда они встречались. А позже, на экскурсии в зоологический музей, нам измеряли рост, и она оказалась выше всех, поэтому и переросток, - объяснила Кристл, и мне стало стыдно. - А сейчас, я смотрю, у тебя всё налаживается. Мы уже довольно округлились. На каком месяце? - задаёт она вопрос, который я слышала примерно миллиард раз. - На начале четвёртого, а вы, миссис-удачно-вышедшая-замуж-за-миллиардера? - поясняю я для Дэвина. Миссис Мэт, сначала офигевшая от названной цифры, закатывает глаза и смотрит на кроватку. - На восьмом, скоро будем рожать. У нас девочка. И фамилию я, кстати, не меняла: не хочу зазвездиться. Ну, а твои дела как? - не выдерживает брюнетка и снова смотрит на меня. - Я смотрю, ты поправилась. А она не зря меня разглядывала. Да уж, эта девушка ещё в расслабленном состоянии, она может сто вопросов в минуту задать. - Да вот, выхожу замуж, за вот этого шутника. Дэвин Албертон, музыкант, будущий актёр, работает в издательстве, третий сын магната Картера Албертона, - представила я подруге своего жениха, - в общем, как видишь я тоже не пропадаю. Сама учусь в педагогическом. Скоро, кстати, презентация моих книг, если хочешь, приходи. Первого августа, на 12 авеню в центре проспекта, в итальянском ресторане. Книга "Фотограф". Обещаю, будет интересно. А так собираюсь работать и воспитывать двойняшек. Дэв будет мне помогать, - показываю я на парня и поворачиваюсь к Кристл Эрике Мэт. Насколько мне известно, она учится в колледже связи. У девушки отвисает челюсть, и я исправляю побочный эффект.

***

После такого приветствия мы решили поужинать. Платил, конечно, Дэвин. Я съела креветки в тыквенном соусе (захотелось смешать) и пюре, запила всё это моим любимым соком и даже не наелась. Подруга слопала мясной пирог и спагетти. Ей-то это можно есть, тем более, что от малюсенькой порции соуса ничего не будет. Дэвин заказал себе стейк с кровью и рис по-испански - всё-таки мы зашли в испанский ресторан. Дэвин узнал ещё много нового про меня из школьных историй и так смеялся, что подавился. После ужина мы прошлись по нескольким магазинам и купили подарочек для нашей племянницы - коврик с голосами животных. Там есть специальные пузырьки, которые, при нажатии, издают определённый звук. Наша красотка уже потихоньку начинает садиться, но всё равно падает, а этот ковёр поможет ей научиться быстро ползать. Ещё купили ей пару костюмчиков, а то свою одежду она уже так запачкала, что отстирать её уже нереально. Когда мы распрощались с Кристл, мы решили прогуляться по первому этажу и зашли в ювелирный отдел, потому что я увидела на витрине умопомрачительный браслет с шармами, которые можно менять и делать разные браслеты - моя мечта, которой больше трёх лет. Класса с седьмого я об этом мечтаю. Теперь моя мечта осуществлена, и я узнала, что в этом магазине есть акции, и по ним можно собирать бесплатные шармы. Ну, всё, теперь мне кажется, что моя новая цель определена: я буду собирать коллекцию шармов! - Так-с, обновление инстаграма прошло успешно, теперь можно и в салон заглянуть. Милый, тебе нужно подстричься и что-то сделать с этими двухцветными волосами. А я, пожалуй, обновлю маникюр, сделаю педикюр и укладку, - сообщила я о своих намерениях Дэвину, и мы прошли на эскалатор, движущийся на второй этаж. Поднявшись, я увидела вывеску KFC. И меня понесло. - Милая, тебе нельзя есть продукты быстрого питания! Это вредно для детей! - настаивал парень, пытаясь меня остановить. Я знаю, что мне нельзя ничего острого, жареного и сладкого, нельзя и продуктов, где содержится большое количество холестерина, но меня было не остановить. Я настолько сильно этого хотела, что не могла ничего сделать. - Ну милый, ну пожалуйста, ну я так хочу, ты просто не представляешь! Я ела это последний раз года два назад на выпускном. Ну, пожалуйста... - умоляю я, и при вдохе в моём животе раздается урчание. - Вот видишь, они тоже этого хотят! Ну пожалуйста! - делаю взгляд мольбы и щеночка в одном лице. - Ой, Боженьки, опять ты за своё. Ладно, но только один и с морковным соком! - сдаётся парень, и я хлопаю в ладоши. Я подлетаю к кассе и достаю свою карту, на которой моя стипендия.

***

В результате я скушала сырный i-twister и большой сандвич, запила всё это морковным соком и заела мороженым, пока мне красили ногти на ногах. Домой мы приехали довольные, ибо по дороге Дэвин съел пончик, купленный им на выходе, а мне запретил. Но я всё равно счастливая до безумия: у меня на руке красуется замечательный серебряный браслет с красными, бежевыми, бордовыми, синими, белыми с синими узорами, серебряными и золотыми шармами. Да и просто это самый офигенный браслет в мире! Зайдя домой, мы увидели странную картину. Кайл ходил взад-вперёд и крутил в руке телефон. - Кого-то потеряли? - спрашиваю я и снимаю балетки, отправляя их в пакет. Позже они, чистые, будут стоять в моём в шкафу-магазине. - Не совсем. Кайл ждёт звонка из паспортного стола. Тут вышла очень интересная история, - начинает София, а мы достаём подарок для их дочери. Нас посвящают в историю, и я просто в огромном шоке. Как можно перепутать дату рождения и проснуться только спустя 23 года? О чём они только думают?! Из кухни выходит Кэролайн. - Кушать будете? - спрашивает женщина, и мы рассказываем, что было на приёме и в торговом центре. - Так что мы, пожалуй, пойдём, порадуем девочку. А ты, красавец, даже не думай огорчаться! В том, что тебе исполнится 24, есть много плюсов. Во-первых, ты старше Софии почти на два года. Во-вторых, в твои, по сути, 23 года ты уже многое сделал: у тебя жена, трёхмесячный ребёнок, трёхэтажный дом - не такой большой, как ваши прежние хоромы, и не такой богатый - но ты занимаешься любимым делом и получаешь за это деньги. Что тебе ещё нужно? - спрашиваю я. Парень смущается, и я вижу его улыбку. - Хочу слетать с женой в медовый месяц - у нас его толком не было - но сейчас меня никто не отпустит в отпуск. А уходить с работы я не хочу, тем более, что мы недавно отдыхали, да и Софию на работе насильно заставили взять второй раз декрет. Она даже после рождения ребёнка рвалась на работу. В общем, проехали. Мам, мы хотим поужинать, - обращается он с последней фразой к Кэролайн. Да уж, вот и пришло время глобальных изменений. Я понятия не имею, как я буду учиться, проходить практику, готовиться к свадьбе и справляться с беременностью, но одно я знаю точно: у меня есть как минимум три человека, которые помогут мне в борьбе с самой собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.