ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 13. Эмма-Дэвин.

Настройки текста

Вечер страстей. Часть 1. Новое знакомство

      Мы всё-таки расселись по парочкам. Дэвин сидит рядом с моей мамой (бедный мой любимый!), а я рядом с Дэвином и Ребеккой.       — Ну, пока фильм не начался, рассказывай, куда тебе вчера так быстро нужно было слинять? Даже не участвовала в принятии решения о передаче дома, — спрашиваю я блондинку в зелёном платье с такими же ногтями, только в сочетании с белым цветом.       Девушка краснеет и поворачивается в мою сторону.       — Ну, просто у нас с Райаном появилась шикарная возможность переехать в Беверли-Хиллз, недалеко от Лос-Анджелеса. Дом на окраине города. Мне уже надоедает жить с его мамой! Она постоянно говорит, что и как мне нужно делать! У меня моя мама есть на эту должность, свекрови мне ещё не хватало! — возмущается подруга. — Встреча у меня была с риэлтором. Нужно было согласовать кое-что. Вообще, думаем переезжать после зимней сессии. Кстати, ты к экзаменам готовишься? У вас методическая деятельность, а мне помнится, там у вас должно быть просто огромное портфолио. Ты его делаешь? — спрашивает надсмотрщица, и я закатываю глаза. В зале гаснет свет, а я думаю, что ответить. Ведь вся документация у меня в ужасном виде, а с таким пузом разобрать её трудновато.       — Я в начале пути. Не беспокойся, всё сдам в лучшем виде! — подбадриваю я сама себя, и девушка с сомнением улыбается.       Я смотрю на экран и надеваю 3D очки. Линзы я надела дома, когда переодевалась.       — Мне кажется, я у твоей мамы — самый любимый зять, — заставляет улыбаться меня Дэвин, — она так расхваливает меня! А я, между прочим, после игр ногами под столом еле держусь, — тонко намекает он, и я смотрю на его вновь отросшие волосы и на напряжённое лицо. Мне кажется, он сейчас сбежит с собственной премьеры. Но нет, он расслабляет руки, и подлокотники остаются в порядке.       Все остальные парочки расселись по всему залу. София сто пудов пишет папе, что и как нужно делать. Николь и Джон едва не занимаются сексом прямо в зале. Ну конечно, сейчас же им не до своего личного времени. А тут родители Джона на три дня забрали Кристофера. Как же не порезвиться? Не видела их со свадьбы подруги. А ведь скоро ровно год, как они поженились! Николь по своему сроку родила раньше, чем стоило, а по акушерским выходило так, как должно было быть, но врачи почему-то решили, что она переносила.       Странно всё это. Может, до них дойдет когда-нибудь? До меня дошло, когда я поговорила с миссис Тайлс об этом, но Николь-то не у неё наблюдалась. В общем, всё странно и непонятно. Мне главное сейчас — свою беременность пережить нормально, а чужие меня не волнуют, я лишь слушаю то, что мне говорят, а говорят разное.       Вот прошли анонсы, и, наконец, пошла заставка.       — Немного напоминает «Сумерки», но это же только начало, — ну, начинается. Сейчас Дэвин поймёт, в кого это у меня — критиковать всё, что показывают по телевизору.       — Мама, давай после премьеры? Хорошо?       Мама кивает. И я ей благодарна за это.

***

      Весь фильм Дэвин сжимал мою руку, а я ела попкорн. Эффекты, конечно, нечто! Но скорость фильма поражает. Адам Смит делает предложение Адель спустя два часа фильма. В конце Дэвин нагнулся ко мне и прошептал: «Я умру без тебя» — слова из последних минут фильма. Я была тронута этим. А он меня ещё и поцеловал! После финальных титров зрители встали и начали хлопать, а Дэвин засмущался, но раскланялся.       — Смотри, не загордись, это только начало. Дальше у нас запланировано интервью и фотосессии с героями фильма. Не волнуйся, Майк не приедет, ему запрещён въезд в город. Да и к тому же, вообще мало кому разрешат выходить из тюрьмы самовольно. Печально, конечно, но ничего, в интернете его фоток выше крыши. Как тебе подарок после просмотра, дорогая наша? — спрашивает Майкл, а я улыбаюсь.       — Спасибо большое, очень интересно! Теперь я знаю, что моего мужа нельзя бесить. Игра очень натуральная, родной, да и к тому же у тебя был идеальный повод так сыграть ненависть.       Муж ответил улыбкой, а Майкл поздравил с днём рождения, снова, аккуратно меня приобняв, и поцеловал в щёку. Ему нужно было идти к репортёрам, и Дэвин тоже должен сказать несколько слов телевизионщикам. Они с Катриной должны показаться вместе. Что ж, будет весело на них посмотреть.       Катрина мне давно говорила, что они с мужем прилетят на премьеру фильма. Сегодня в дамской комнате, когда она направилась туда не в первый раз, я прошла к ней, и она призналась, что находится на третьем месяце беременности, токсикоз в самом разгаре. Они с Софией нашли много общего на этой почве: та тоже мало поела, зато болтали они без умолку. Мне кажется, они скоро переедут в Лос-Анджелес, по крайней мере, я вижу, что они думают об этом.       Беременные беременных видят и чувствуют лучше, чем все остальные.       А пока я намереваюсь смотреть, как мой муж купается в славе и даёт интервью о премьере фильма. Меня же этот фильм немного смутил быстрой сменой событий.       — Премьеру второго фильма думаем назначить на твои именины, 30 марта, — говорит подошедший Майкл, что меня приятно удивляет, — так что думайте, с кем малышей оставите, и приглашай на крестины! Жаль, конечно, что ты отказалась от первого места, у тебя действительно уникальный голос, ты сейчас была бы звездой нашей академии искусств, — удручённо говорит Майкл, а я лишь скромно улыбаюсь в ответ.       — Знаете, я ничуть не жалею. Сцена — это не моё. Тот парень, что сейчас позирует перед фотографами, и два живых организма внутри меня мне намного важнее, только ради этого я и живу. Я никогда не стремилась на сцену, а сейчас и вовсе поняла, что живу только благодаря вашей звезде, ну, и колледжу в котором учусь, а большего мне и не нужно, — честно отвечаю я, смотря на мужа, и моё лицо не покидает улыбка счастья.       — Ну, это ты сейчас так говоришь. Посмотрим на тебя, когда твоим деткам придёт время идти в ясли или в сад, — предупреждает меня Майкл, и я смотрю на него непонимающе.       После сказанного режиссёр пошёл вызволять моего мужа из лап телевизионщиков, а я принялась гадать, к чему он клонил.

Дэвин ***

      Я поговорил с тележурналистами и оставил на них Катрину, но, чувствую, она недолго продержится. После нас должны пойти гримёры и костюмеры, не знаю, зачем, но им сказали, что тоже нужно.       Сейчас на часах 20:55. Мы готовимся ехать домой и уже попрощались со всеми родственниками и друзьями.       Я покорно жду Эмму из туалета.       — Дэвин Ли Албертон? — слышу немного хриплый голос и, не взглянув на спрашивающего, встаю с дивана. Мужчина прокашливается и подаёт мне свободную руку.       — Да, — говорю я, наблюдая перед собой седовласого мужчину. Ему за 55 точно. Фигура ближе к полному телосложению, чем к среднему. Лицо довольно приятного овального типа с милыми морщинами на лице. Интересно, кто это и что ему надо?       — Я режиссёр Алам Эрест, ваш Майкл — мой ученик, — начинает Алам после рукопожатия. — Я смотрел фильм с вашим участием и хотел бы видеть вас в своей новой работе. Я снимаю фильм «Попавший в бездну». В жанре "Ужасы". Я не буду рассказывать всё, только скажу, что съёмки начнутся 22 февраля и будут проходить в Сиэтле. Я знаю, что ваша жена беременна и ей скоро рожать, поэтому мы готовы предоставить дом с прислугой и охраной. Можете обустраивать всё, как захотите, можете пригласить родственников, чтобы помогали в этом деле, — уговаривает меня режиссёр. Он очень старается, но есть факты, о которых нельзя забывать.       — Я бы очень хотел сняться, но моей жене запретили перелёты, и мы договорились, что пока детям не исполнится хотя бы полгода, мы не будем вылетать из Л.А. — с жалостью отвечаю я, — тем более, зная погоду Сиэтла, могу сказать, что она негативно скажется как на здоровье моих детей, так и на здоровье Эммы. Поэтому, простите, но я вынужден отказаться. Вот если бы через годик или перенесли место съёмок... — не договариваю я, но режиссёр всё понимает и так. Он явно недоволен.       — Очень жаль, — сдержанно отвечает он, — но всё же позвоните мне, если передумаете, такого гонорара вы нигде не увидите, — и я беру визитку, на обратной стороне написана сумма гонорара 800.000$. Для начинающего актёра это слишком много!       — Буду ждать вашего звонка, — говорит тот и уходит. Нет, деньги нам не нужны. Эмма каждый месяц получает приличную стипендию, и у меня есть вполне приличная заработная плата в издательстве.       — Дорогой, что это было сейчас? Кто ждёт твоего звонка? — спрашивает моя миссис Албертон, которую выводит из туалета Ребекка. Лестницы для Эммы — настоящее исчадие ада.       Я смотрю на девушку в прекрасном бирюзовом платье, и она поправляет его, как только оказывается на ровной поверхности.       — Да мне тут предложили сняться в кино... В ужастике, — уточняю я и чешу затылок, — но я отказался, помня про наш уговор. Мне, как обычно, предложили подумать. Это гонорар за главную роль, — я показываю визитку, и через секунду глаза у моей жены становятся такими же огромными, как были и у меня. Хотя её глаза и так большие и очень красивые.       — А где съёмки фильма? — спрашивает она. Я медлю с ответом.       — В Сиэтле. Они хотят снять пропасть и снег, так как дата съёмок — 22 февраля. Там будет ещё очень много снега, — девушка возвращает мне визитку и медленно двигается ко мне.       — Тогда ты всё правильно сделал, молодец. Ну, а нас скоро ждут воспоминания о нашей первой ночи. Пошли, — говорит она, обнимая меня, и мы прощаемся с Ребеккой и Райаном. Они остались последними.       Путь домой занял немного времени. Подозрительно, но мы не стояли ни на одном светофоре. Приехав домой через полчаса, мы обнаружили записку, которую оставили София и Кайл. «Мы уехали к Оливии и отпустили Рона отдыхать. У него есть семья, да и сегодня он на славу потрудился. На завтра мы дали ему выходной, надеюсь, вы не против. Отдыхайте. Если что, Найт спит в гостиной». Ну, с последним они ошиблись: кот сразу же пришёл нас встречать. Я взял его на руки и гладил, пока жена снимала голубые балетки.       Путь от прихожей в спальню занял чуть больше времени, чем раньше.       — Я так устала, ужас просто, — говорит моя жена, разминая шею. Намёк ясен.       Я присоединился к любимой, когда мне удалось закрыть дверь от кота. Я подхожу к девушке и начинаю делать массаж плеч. Мои губы спускаются всё ниже и ниже, и вот я уже расстёгиваю её платье. Девушка начинает стонать громче, а я наконец лишаю её ненужной ткани. Она стоит практически голая, я держусь из последних сил, сняв с себя всю одежду и оставшись в одних боксерах. Помогаю жене сесть на кровать. Ложится она ещё сама. Приняв нужную позу, жена демонстрирует своё бельё во всей красе. Я замечаю её трусики, которые еле держатся на ней. Господи, Дэвин, держись!       Эмма замечает моего вставшего по стойке смирно дружка, и её лицо растягивается в улыбке. Но я заметил, что у неё горят глаза при виде раздевающегося меня.       Эммануила Элизабет Албертон прикусывала губу, чем заставляла меня сходить с ума. У неё и так пухлые губы, а она их ещё и облизывает. Нет, я больше так не могу.       Спустив последнюю часть своей одежды, я забрался на кровать, повиснув над женой.       Я разрываю её трусики и сразу же вхожу. Она была уже вся мокрая... Неужели я её так сильно завожу?       Девушка подняла голову, и из её губ вырвался пронзительный стон. Я начал двигаться и ловить неописуемый кайф.       Она сжимала мой орган своим лоном, а я говорил, как мне хорошо. Она вторила моим движениям, и я целовал её шею и губы.       Через несколько минут мне надоели эти нежности, и я решил немного усилить свои действия. Кровать начала скрипеть, когда я стал входить в Эмму полностью. Она дышала громко и часто, и я чувствовал её дыхание на своей шее.       — Как же. Я. Тебя. Люблю! — шепчу я. Я слышал не только её томное дыхание, но и наши шлепки. Она старалась двигаться вместе со мной, но у неё это плохо получалось. Через несколько движений девушка схватила меня за спину и сжала её, чем заставила меня зажмуриться. Так непривычно чувствовать её выпуклый живот, на моём прессе. А так в ней ничего не изменилось, кроме живота и щёк, только ноги становится немного больше. Она сжимает ими мои бёдра и я чувствую как она напряглась.       — Дэви-и-ин! — прокричала она, и я почувствовал, как внизу стало мокро: девушка кончила. Я смог лишь улыбнуться и поцеловал девушку в шею.       Я даже и не думал останавливаться — именно в этом самый сок. Продолжаем!       Через некоторое время и я пришёл к своему пику, разлившись в девушке. Она ещё сильнее сжала мой орган в своих тисках.       Я долго не хотел выходить из неё и целовал каждый миллиметр её кожи. Но всё-таки мне пришлось выйти: я видел, как моя любимая хотела спать. Я помог ей снять лифчик и принёс специальный топ для беременных. Господи, поверить не могу, что скоро всё изменится, и я стану отцом близнецов! Столько времени прошло, а я всё больше боюсь того, что будет дальше. Так, мне срочно нужен Кайл, иначе паники не избежать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.