ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 14. Эмма.

Настройки текста

Условия игры. Часть 1. Прошлое не отпускает

***

      Ну, вот и дождались! Наконец-то этот день настал. Как же долго я ждала его! Новый год! Но праздник наступит только завтра, а пока мы к нему готовимся. Мы решили встречать Новый год с родителями в загородном доме, в огромном семейном кругу. Будут все, даже Николь с семьёй. Мои мама с папой составили огромное меню и делят его с Кэролайн, Николь и Ребеккой, так как я с Софией — две беременные девушки, а меня вообще трогать нельзя. Я уже не могу даже сама вставать и одеваться. Что уж говорить о двух часах у плиты! Ужин для мужа — это единственное, на что я способна, и то, в чередовании с отдыхом.       ПДР мне поставили на 25-30 января, мне сказали, что этот срок — последний. Я могла бы родить и после 5 февраля, но это невозможно по природе. Двойняшек всегда рожают раньше.       Сейчас София собирает вещи и, несмотря на токсикоз, готовит еду в дорогу, так как потихоньку готовится переезжать. Мы решили, что уже в новом году она со своей семьёй переедет в загородный дом, который построили родители. Я не выношу её постоянные упрёки и команды, что и как мне нужно делать. Правда, помощь её мужа Кайла мне пригодится, так как Дэвина сейчас часто не бывает дома. Он на практике в театре, а я безумно по нему скучаю. Вот и сейчас, в предновогодней суете, он на сцене — репетирует новогоднее представление. Дэвин до последнего не хотел участвовать в нём, пока я его не выгнала. За его практику нам платят деньги. А если он пропустит, то не получит суточной нормы. Первого числа Дэвин привезёт мои вещи к родителям, и мы на праздники останемся с ними, котом и Адамом. А после праздников я еду в больницу.       Недавно на очередном осмотре мне сказали, что у меня идёт медленный набор веса, и живот не растёт так, как нужно, а это значит, что активность детишек в утробе уменьшилась. Мне прописали специальные витамины для стимуляции набора веса и сказали плотно есть. Но если ничего не изменится или изменится, но несильно, то меня положат в больницу на сохранение, чтобы наблюдать за состоянием детей. А постоянно лежать в VIP-палате одной ужасно скучно. Но и в этом есть плюс: смогу закончить свою историю.       — Ну, что, все готовы? – спрашиваю я, смотря на часы, которые показывают 21:00.       До дома родителей ехать полтора часа; хватит времени и поговорить, и потрогать мой живот, и расспросить Софию, и с Кристофером поиграть. Наших родственников хватит на всех, и на Оливию с Адамом тоже. Всегда мечтала о таком новогоднем празднике.       — Да, мы уже собрались, — отвечает София и несёт свою дочь, одетую в тёплую одежду. Она и сама надела куртку и тёплые джинсы. — Мы взяли немного вещей на каникулы и чемоданчик для Оливии, — говорит сестра и сажает девочку в автомобильное кресло.       — Ну, хорошо. Кайл, помоги мне встать, — прошу я и протягиваю руку парню, поставившему чемоданы к выходу. Я еду с ними в одной машине, а Дэвин приедет после практики, с суточными.       — Так, семейство Албертонов, я, как законный продолжатель, заявляю: этот Новый год будет самым лучшим! — мы улыбаемся ему и кричим: «Да-а-а!»       Оливия начала смеяться. Ну, конечно, смешно до безумия, — пузатая тётка держится за спину, поднимает руку вверх и орёт, — это насмешит даже младенца! Оливии скоро восемь месяцев, она уже такая большая, что мы не можем поверить в то, что она так быстро растёт. Этот самый умный ребёнок, уже говорит короткие слоги! Пока, конечно, это трудно назвать словами, но для её возраста это нормально. Девочка активно пользуется своим транспортом и радуется качелям. В общем, наша красотка живёт в малине.       Мы сели в машину. Не без помощи, конечно, но меня посадили на заднее сидение.

***

      Всю дорогу я играла с племянницей.       Мы приехали в 22:46. На первом этаже уже горел свет, и я заметила, как на кухне мама уже что-то делала. Наверное, весь день готовила. Мы проходим к бежевому дому с оранжевой крышей. Зайдя внутрь, Кайл помогает жене и мне раздеться, и только потом раздевается сам.       — Приве-ет, ма-а-а-амочка-а-а! — кричу я и прохожу в гостиную в розовом нарядном комбинезоне.       Мы со всеми здороваемся и замечаем, что приехали последними. Николь и Кэролайн с семьями, видимо, прибыли уже давно.       — А где Дэвин? — спрашивает Картер, когда подходит его очередь целовать меня.       — Да, кстати, где твой муж? — спрашивает теперь уже мама, и я смотрю на них по очереди.       — Муж в театре, у него сегодня практика, — начинаю объяснять я и кладу руки на живот, — он вот-вот должен приехать с зарплатой по практике за весь месяц. Это я его отправила туда, иначе мы бы остались без денег, – заканчиваю я, и мы проходим на кухню.       После того, как Софии удалось уложить Оливию, я услышала сигнал нашей машины и увидела в окне приехавшего Дэвина. Он махал мне рукой, а с моего лица не сходила улыбка.       Я помчалась встречать его. Вот дверь открывается, и я вижу моего любимого мужа в коричневой тёплой куртке и чёрных джинсах. Как только он заходит, я сразу целую его в мои любимые сладкие губки. Парень, видимо, этого и ожидал, поэтому сразу прижал меня к себе так аккуратно, как только мог.       Боже, как же я по нему скучала! Парень просовывает в меня свой язык, и я уже больше не сдерживаюсь, мои руки гуляют по его шее и загривку сзади.       — Я так по тебе скучала! — восклицаю я и дуюсь на него за то, что он надолго уехал, хоть и понимаю, что сама в этом виновата.       — Я тоже по тебе скучал, красавица ты моя! Какую тебе красивую причёску сделали! Ты моя греческая богиня в розовом, — ну вот как на него можно дуться после таких слов? Он целует мою шею и снова не отпускает мои губы.       София сделала мне греческую причёску с большой и очень красивой заколкой.       — Кхм, кхм, — из ниоткуда возникает Джек, — молодожёны вы наши! Дэвин, раздевайся, проходите за стол, через двадцать минут Новый год, — предупреждает он, и мы благодарим его за информацию. Я поправляю бант на комбинезоне.       — Слушай, а ты с Милой приехал? — спрашивает Дэвин, и Джек, смущаясь, кивает и уходит.       Под новый год у нас произошло много хорошего. Джек помирился с Милой, и та его простила. Теперь они вместе, только подруга мне постоянно выносит мозг: «Как я могла снова наступить на те же грабли?». Я её успокаиваю и говорю, что на этот раз всё изменится.       Ребекка с Райаном уже месяц живут в новом доме в Беверли-Хиллз. Зимнюю сессию мы все сдали на отлично, кроме одного предмета — мне поставили 3 по методической деятельности, но вторая часть — защита портфолио — прошла на ура, и мне поставили итоговую пятёрку по этому предмету. Спасибо нашему классному руководителю.       — Ты много заработал-то за месяц? Покажи! — не терпится мне, и муж, улыбаясь, достаёт конверт из кармана чёрного пиджака.       На нём современный костюм: чёрные джинсы, такие же кеды, белая шёлковая рубашка и чёрный матовый пиджак с галстуком и зажимом, а на руках запонки с первыми буквами наших имён, которые я ему подарила на день рождения. Нам обоим по двадцать одному году. Оба совершеннолетние, оба чувствуем себя старыми. Всё как всегда.       Раскрыв конверт, я увидела много денег. Там чуть ли не пачка стодолларовых купюр! Может, и меньше, мне видно только первые.       — Вот это заживём! — восклицаю я, и парень светится от радости, но я чувствую, что что-то здесь не то: он редко бывает таким довольным.

***

      В конце концов все мы сели за большой стол. Мила села между мной и своим парнем. Она рассказала мне о том, что сессию не сдала Эрика Пирс – ещё одна моя одногруппница, — из-за того, что она упала в обморок на экзамене и в итоге сдала его только заочно. А потом оказалось, что она беременна, на пятой неделе. Я офигела, но и расслабилась одновременно — наконец-то все перестанут спрашивать у меня, что да как. Появилась новая жертва.       — Ну, что, давайте загадывать желания? — оглядывает взором стол Кэролайн. — Пишем на бумажках желания и готовимся их поджигать, — предупреждает она, и мы делаем так, как она говорит. В это время по телевизору идёт повествование Барака Обамы.       Я написала: «Господи, прошу, в новом году нас ожидает много нового. Будет самый сумасшедший год. Сделай так, чтобы все невзгоды и неприятности обошли нас стороной, я лишь прошу, чтобы мои родные, мои дети и муж с нашей большой семьёй были здоровы».       Часы начинают отсчитывать удары, и мы одновременно поджигаем листочки от свечи. У некоторых они сгорают сразу, а у меня всё ещё горит только половина. Надеюсь, она успеет сгореть до конца.       — С Новым годо-о-ом! — кричат папа и Картер. Все одновременно встают из-за стола, муж помогает встать и мне. Мы чокаемся и пьём свои напитки. Мне сделали микс: морковный сок, в который муж налил несколько капель шампанского. Совсем мало, но лучше так, чем никак. Я вообще поражаюсь, как он осмелился наклонить бутылку с алкоголем над моим бокалом.       Ну вот, последний удар, и я смотрю на свою бумажку с желанием. Она догорела до конца, и я могу быть спокойна. Правда, моё сердце подсказывает, что меньше миллиметра бумаги всё-таки осталось.       Мы продолжаем кушать, все вокруг что-то обсуждают, и тут Дэвин встаёт из-за стола и стучит по бокалу, привлекая внимание. А я в это время жую мясо голубя (в Новый год всегда должны быть какие-то изыски).       — Я хочу преподнести своей жене и остальным первый сюрприз. Потом пойдём под ёлочку, получать подарочки, — юморист мой заговорил! — В общем, сегодня на практике к нам в театр зашёл режиссёр, Алам Эрест, помнишь того дяденьку в кинотеатре? — я кивнула, и он перевёл взгляд с меня на окружающих. – Так вот, этот режиссёр сказал мне, что переносит съёмки на окраину Лос–Анджелеса. Пропасть они дорисуют в фильме. Я буду сниматься в лесу. И Алам сказал, что они готовы снять фильм до твоих родов, то есть, за половину января. В общем, я буду сниматься в том ужастике, но мне немного сократили гонорар. Он теперь составляет 500 тысяч долларов. Но всё равно он довольно приличный. Я хочу спросить твоего разрешения на съёмки, — говорит он и смотрит на меня щенячьими глазками! Ну, вот как так можно, а? Знает же, что у меня бушуют гормоны и трогать меня нельзя!       — Любимый, я не возражаю. К тому же, дома будет Рон, он меня развеселит. Надо только подумать, что делать на новогодних каникулах, — последнюю фразу я говорю скорее самой себе.       Парень садится на стул и целует меня в шею, говоря на ухо, как он благодарен мне и как сильно любит меня. Мы идём открывать подарки, и мамы говорят нам беречь упаковку: на следующий год пригодится. Мне кажется, этой фразе больше ста лет! Совсем скоро и я буду говорить своим деткам, чтобы берегли упаковку.       Мне подарили много вещей: родители сговорились и купили мне новый телефон, так как старый я случайно разбила о стену, когда меня достали экзамены. В результате на все экзамены меня сопровождал Дэвин и ждал меня, пока я сдавала их. Потом мы нашли старые телефоны, и мне пришлось ходить с древним, кнопочным. А теперь у меня большой смартфон с шикарной камерой и вспышкой и с не менее прекрасной фронтальной камерой. Экран такой большой, что аппарат даже на моей ладони не помещается.       София и Кайл подарили мне абонемент в СПА–салон на десять тысяч долларов. После родов пойду и сделаю себе всё, что там есть! Я перецеловала их обоих и, когда подошла к Кайлу, почему-то вспомнила тот момент, когда мы первый раз поцеловались в губы в обмен на информацию о Дэвине.       Райан с Ребеккой подарили новые шармики к моему браслету, я даже заплакала.       Джек с Милой — комплект для детских кроваток и комплект для нашей кровати. Они похожи по цветам. Очень оригинально. Теперь я буду спать на розовой половине кровати, а Дэвин — на фиолетовой.       Николь с Джоном подарили мне новое бельё, новые платья для поездки, а также от Джона мне достался mp3-плеер, вмещающий до 30 000 песен. Куда мне столько, понятия не имею! К тому же, там есть змейка — игра моего детства. А мы подарили Кристоферу бегунки для мальчиков с музыкальной кнопкой. Родителям — конверт с деньгами, так как не знали, что им подарить. Все подарки заранее привозили в загородный дом родителей.       Кэролайн и Картер подарили мне и Дэвину с малышами билеты в парижский Диснейленд, сказав при этом: «У вас должен быть медовый месяц». И билеты реально на месяц, но ещё к ним прилагались туристические путёвки в Италию — по Риму, Венеции, Флоренции и Милану.       Столько я не ревела, наверное, с момента, когда узнала о беременности. В Новый год действительно случаются чудеса! Билеты в путешествие на всех четверых, в итоге их в коробочке 20 штук: по четыре билета в каждое место. Ради такого не жалко снять бандаж и дать родителям Дэвина и моим вдоволь насладиться толчками маленьких. Они от такого всплеска эмоций начали активно танцевать.       Когда все внизу уже устали танцевать, веселиться и шуметь, а Дэвин уснул после бурной благодарности за отремонтированную детскую, за то, что напомнил день нашего первого свидания и знакомства с родителями, подарив мне набор из серёжек и нового браслета с названием его песни, которую он посвятил мне, я решила зайти в твиттер, и тут мне пришло смс с незнакомого номера.       «Привет, Эмма, я хочу узнать, как у тебя дела и как вам живётся в моём доме. Я приеду после новогодних каникул и сообщу интересную весть о том фильме, в котором снимается твой парень. Я очень скучаю по тебе». Внизу подпись: Михаэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.