ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 12. Эмма.

Настройки текста

Первое знакомство. Часть 1.

***

      На улице 14 декабря. Бабушка уже две недели в больнице. Это были самые худшие две недели в моей жизни. Но, слава Богу, дело пошло на поправку. Она стабилизировалась. Осталось только давление и язык; ещё, правда, она не может ходить и двигает только левой ногой. Я приходила к ней в больницу один раз. Меня подвозил Дэвин, но я заставила его сидеть в машине. Бабушка пыталась мне сказать, что ей разрешили отправиться домой, но только с сиделкой. А по-другому мы не можем. Я учусь с утра и до вечера, когда как получится. После той трагедии Дэвин уговорил меня ходить два раза в неделю на настольный теннис. Я говорила ему, что хочу начать, но никак не могла собраться. И вот я хожу на него уже две недели. Он научил меня играть. В конце декабря у нас будет турнир.       Завтра бабушка вернётся домой и с ней будет сидеть Наташа, сиделка.

***

      — Привет, бабуль, я пришла. Наталия, она ела сегодня? — я снимаю куртку и сапоги, прохожу босиком в комнату к бабушке в комнату.       Наталия говорит, что она ест, но мало и только жидкую пищу. Она пытается заставить бабушку говорить, но та мало поддаётся.       — Эмма, — говорит она моё имя за одну минуту. — Я хочу увидеть твоего парня, — прошло около десяти минут. Она очень медленно говорит. Это понятно, очень трудно говорить, когда у тебя отказывает язык. Мне очень больно об этом думать.       — Хорошо, бабуль, сейчас уже поздно, на улице вечер. Он завтра придёт. Кстати, за эти две недели я поправилась на несколько килограмм и вернулась к старому размеру, — бабушка замычала, и я поняла её.       — Да, он очень добрый, но я отказалась, завтра попрошу его приехать к нам. Ладно, я пойду: надо уроки сделать. — Не могу видеть бабушку в таком состоянии, это очень тяжело морально.       Я выхожу из бабушкиной комнаты и захожу к нам с Софией.       — Ну, как у тебя дела, говори! Опять заигралась в пинг-понг с Дэвином? — спрашивает сестра.       — Да, есть немного. Он накормил меня после игры, и вот я пришла делать уроки. Я поговорила с бабушкой. Как же тяжело её видеть такую! — высказываю я свои впечатления.       — У вас был секс после твоего Дня рождения? — я закатываю глаза, скрещивая ноги на своём раскладном диване.       — Тебе не терпится, я смотрю, да? — улыбнулась я.       В последнее время я разговаривала с семьёй только об учёбе и о новостях. И, кстати, на День рождение мне подарили планшет. Это просто самый идеальный планшет. Правда, у него большой экран. А так он плоский. У него большая клавиатура и это очень удобно. У меня, кстати, поменялась учительница информатики. Элла — наша заведующая журналом; в общем, она случайно вписала меня в их подгруппу по информатики, и теперь я хожу в другую подгруппу по английскому и по ИКТ.       София садится на мою кровати и тонко намекает на свой заданный вопрос интересующимся взглядом серых глаз.       — Да, был, перед тем, как я узнала, что бабуля попала в больницу. Мы обедали, а потом позвонила мама, — отвечаю на вопрос сестры. Она же не отвяжется от меня!       — Подожди, вы что это делали в колледже? Вы в курсе, что это противозаконно? Ну, вы даёте! — сколько эмоций! А ещё меня называют эмоциональной.       — А как у вас с Кайлом, вы гуляли? — спросила я у сестры, и та смутилась. — Та-ак, — протяжно говорю я, выражая свой интерес к изменившемуся цвету лица сестры.       — Мы не гуляли. Просто после того, как бабушку забрали в больницу, я то и дело сидела в компе. Даже писали жалобы, почему я не работаю, но потом, когда ей стало лучше, я начала работать и несколько дней работала без обеда, но потом… В общем, я не знаю, кто мы друг другу, но мы пообщались в скайпе всю неделю, и я просто офигела, когда он пришёл ко мне на работу с букетом цветов, у нас был обед и свободный час. И тогда я увидела его тело. Боже, как можно быть таким сексуальным. У них вся семья такая?       Я подтверждаю кивком и говорю сестре о том, что завтра к нам приедет Дэвин, а София говорит, что у Дэвина лучше тело, чем у Кайла. Интересно, когда она успела сравнить, что-то она мне не договаривает!       — Ты пригласишь его к нам? А родителей не боишься? — она намекает на то, что они будут придираться.       — Нет, я с ними поговорю, сейчас только математику сделаю. На завтра по истории надо доклад написать, потом поговорю, — отнекивалась я.       — Нет уж, давай я сама сделаю тебе математику, всё-таки не зря я экономист, понимаю в цифрах. А ты иди, поговори с мамой и папой, пока они не уснули!       — Спасибо, систр! — сказала я и поцеловала её в щёку.       — Мам, пап. Бабушка, хочет познакомиться с Дэвином, вы не против? — смущённо проговорила я.       — Давно пора! Я так понимаю, нам с отцом завтра пораньше надо отпроситься с работы так? — я кивнула и начала большую речь:       — Мама, никаких вопросов, он сам вам всё расскажет! Папа, не надо своих этих вопросов, я его очень сильно люблю уже три с лишним месяца, и он тоже столько же любит меня. Мы встретились первого сентября, он помог мне не упасть. Я подскользнулась, когда разворачивалась. А потом я узнала, что он учится в нашем колледже, и он музыкант, у них скоро будет готов второй альбом.       — Дочь, остановись! — прокричал папа. Я даже как-то испугалась и заметила на лице папы улыбку.       — Эмма, любимая, мы верим, что ты его любишь, и ты очень изменилась, когда начала с ним встречаться, — говорит мама и я смотрю на них с интересом, что же ещё от них ожидать. В итоге я назначила время и сказала, чтобы они приехали к 4 часам вечера в колледж.       — Договорились! Спокойной ночи. Эмма, ты ела? — спрашивает мама, когда я хотела уже закрыть дверь.       — Да, меня Дэвин накормил, — отвечаю я и прикрываю дверь.       — Надо научить её готовить, Дэвин же не сможет её постоянно кормить? — задаёт мама вопрос отцу. Она явно не догадывается, что я уже умею готовить некоторые блюда.       — Или сможет? — сказал папа, и я на этом ушла. Конечно, сможет, они же богаты, причём несметно! Я решила позвонить своему блондинистому солнцу. Набрав номер на своём телефончике, я слышу гудки.       — Дэвин, родители и бабушка хотят познакомиться с тобой, в основном этого хочет бабушка. Так что завтра все перемены ты со мной, буду тебя натаскивать! — говорю я, сидя за ноутбуком и делая доклад по истории. Ноутбук серо-чёрного цвета греет мне ноги.       — Хорошо, — коротко отвечает парень, и следует продолжительная пауза. Я уже хотела спросить, чего он молчит, но тут я слышу его дыхание в трубке. — Эмма, я волнуюсь! — слышу я встревоженный голос. Моё лицо озаряет улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.