ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 16. Эмма.

Настройки текста
С новосельем! Часть 2.       Кэролайн приготовила замечательную утку в кляре с картофельным пюре. Я просто объелась, кое—как запив свою порцию соком, вижу, как к столу подходят мальчики.        — О чём так задушевно долго говорили? — спрашивает Николь.        — Неважно, — резко отвечает Кайл, глядя на брата испепеляющем взглядом.        — Дэвин, можно с тобой поговорить? — подозрительно смотрю на Кайла и встаю из-за стола.       Он подошёл ко мне и посмотрел на меня.        — Что случилось? — он берет меня за руки, и его большой палец массирует мне костяшку на указательных пальцах. Боже, ну вот как он так знает, когда и как меня надо успокаивать?        — Ты же помнишь слова папы, что если вы станете популярными, а от вас и так уже весь колледж тащится, то наши отношения могут лопнуть от назойливого внимания фанаток, — напоминаю я, и он смотрит на меня щенячьим взглядом.        — Я тебя умоляю, никакая популярность не заставит меня забыть тебя. Тем более ты же можешь поехать с нами в тур! — предлагает он вариант к решению этой проблемы. Эх парень не знаешь ты меня совсем!        — Ну, если только он будет летом, то да возможно, и то если не возникнет проблем. Я хочу нормально учиться, — парень задумывается и смотрит куда-то в одну точку.        — Мы ещё сами не знаем, когда турне будет, отец знает что мы учимся, и знает, когда у нас каникулы. Но в любом случае, даже если мы уедем посреди учебного года, то я всегда буду звонить тебе и разговаривать с тобой по пять раз в день. Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю. Хоть и немного труслив, раз не осмелился раньше подойти к тебе. Сейчас бы три месяца как встречались, — какой он ми-и-илый. Он любит меня! Обнимаю его, а он прижимает меня к себе сильнее.        — Я не хочу с тобой ссориться никогда! И расставаться тоже! Я не могу без тебя, — отвечаю я и вырисовываю пальчиком на его груди разные фигуры.        — А я не хочу тебя никуда отпускать и пошли, покажу тебе твой подарок на новоселье, — внезапно говорит парень, и я выпучиваю глаза от его слов.        — Ребят, вы пока готовьте тут всё, а мы отойдём не надолго, хочу показать подарок, — говорит Ли, и мы вышли из дома. Я заметила, что Николь захлопала в ладоши. Значит, намечается веселье.        — Куда ты меня ведёшь? — не унималась я, когда парень тащил меня за руку в неизвестном направлении.        — В гараж, — я отняла руку и встала как вкопанная.        — Ты хочешь связать меня и убить там? — испуганно проговорила я.        — Ха, смешно. Если бы я хотел бы убить тебя, я бы сделал это красиво, а насчет связать об этом позже, — он схватил мою руку, и мы продолжили двигаться. Что он имел в виду?       Мы пришли в гараж, и я увидела много машин. О, Боже, это же Хонда, новая модель!        — Какой красавец. Нежно-зелёного цвета. Морская волна. Прямо как я люблю! А внутри махровые сидения. Ты знал, как я терпеть не могу кожаные. Спасибо! Я так тебя люблю!        — Он твой, — Албертон кивает в сторону моей прелести. — Я знаю, что ты давно мечтала о такой машине, — говорит он, а я просто встала как вкопанная, когда увидела, что у него 320 лошадей.        — Но у меня же нет прав, — огорчаюсь я и опускаю голову вниз.        — Ну ничего, будут! — отвечает он и протягивает мне заполненные бумаги на учёбу в автошколе.        — Ты сумасшедший! Но когда? — моему удивлению нет придела, стою просто в неимоверном шоке.        — У меня было два месяца. И надо написать спасибо твоей сестре, — я улыбнулась и пошла разглядывать каждый сантиметр этого чуда. Я, не умолкая, говорила о этом прекрасном чуде, а парень тихо посмеивался.       Я решила отблагодарить его и прижала его к стене гаража. Он обхватил моё лицо своими мужественными руками и углубил поцелуй, я почувствовала его напористый язык в себе. Мои руки во всю гуляли по его талии.       — Слушай, может забить на эти игры и пойдем сразу к нам в комнату? — спросил он, уткнувшись в мой лоб своим и потерся об меня своим носом.       — Я тоже этого хочу, но пока я хочу выпить, потерпи немного, — прошу я, и он поднял голову наверх и взвыл. А я всего лишь поцеловала его шею. У нас этого давно не было с моего дня рождения, ну если не считать того, что было в гардеробной, но за секс, это можно не считать, нет, было конечно замечательно, и я немного подпортила его диван, но всё же он был в защите, я не чувствовала его почти. Это не считается!

***

      — Ну что теперь правую ногу на синий, — кричит Николь, и моя пятая точка оказалась напротив лица Дэвина.       Пока все остальные переставляли ноги он уткнулся лицом в мою ляжку, и я почувствовала его губы на своей ляжке. Мы уже играем часа два, мы с Дэвином самые пьяные из всех, я выпила пять бокалов красного вина и две рюмки водки вместе с кока колой. Парень же, наоборот, просто пил водку, я не считала, но он шатается, и его губы скользят по моей ноге в разные стороны.       — Нет, я так не могу больше, — пробубнил он, когда его лицо оказалось под моим платьем, и мы все поставили правую руку на зеленое.       Он встал и схватил меня за задницу, но потом Дэвин опомнился и перевёл руку на мою ладонь.       — Пришло время потерять контроль, — прошептал Албертон, и мы поднялись по лестнице. — Что ты задумал? — Я просто дико хочу тебя, — шепчет Дэвин мне на ухо внезапно протрезвев.

***

      Тёплые лучики солнца проникли в комнату, и я лежу с открытыми глазами. Голова очень сильно болит, после вчерашнего веселья. Я оглянулась и увидела, что блондин ещё тихо сопел рядом со мной, а я лежала на его горячей груди. Нужно вставать… Ненавижу утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.