ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 17. Эмма.

Настройки текста

Я не верю. ***

      Дни шли. Мы закончили первый семестр, и у меня только одна тройка по математике. Ну никак не могу её выучить. Все остальные предметы на 4 и 5.       Новоселье прошло, как по маслу. ТАК хорошо мне никогда не было. Столько всего во мне никогда не было. Мы уснули в семь часов утра. Если считать, что зашли в спальню в половине десятого вечера. Боже, всю ночь он не давал мне покоя.       Он делал мне массаж всего, что только возможно, мои ягодицы после его массажа пахли оливковым маслом, но он не смог долго делать массаж, мои стоны от его движений, видимо, его возбудили, ну и оливковое масло тоже частично было во мне, это было очень больно!       Чего тогда не было, но последний раз я запомню навсегда. Я узнала его тайну. Да, ту самую, которую он скрывает от всей семьи. Я была в таком шоке, что просто чуть не бросила его, но он меня уговорил и это случилось в последний раз. Две недели назад. Новоселье. Тайная тайна.       — Я хочу тебе открыться. Я пойму, если ты будешь шокирована и даже уйдешь от меня, но я не выдержу разлуки с тобой. Особенно после того, что было. Пожалуйста, пойми меня.       — Боже, не томи! Говори уже! — не выдержала я, встала на колени на кровати и перевалилась на сторону подножия.       — Встань, — сказал он, и я встала с кровати, одела халат, на этот раз женский. Он показал на свою тумбочку и открыл все ящики нажатием на кнопку. Я подошла ближе, и то, что я увидела, повергло меня в шок.       Наручники разного цвета и оттенков, и это только в двух ящиках. В остальных другие цвета и разного вида: с кожей, кожа разного вида, с мехом разного вида.       — Боже мой, наручники, поверить не могу. Ты же такой милый и добрый, у тебя есть кошка и та программа, которую ты делаешь, боже, наручники! — я была просто в недоумении, поверить не могу своим глазам. Господи, почему?       — Эмма, подожди, не уходи, — кричал он, когда я вышла за дверь. Я просто села на ковёр и поджала ноги под себя. Оперев локти на колени, положила голову в руки. Боже, поверить не могу, такой чистый, добрый, любящий свою семью и Мелиссу, любящий меня, даже очень сильно любящий. Я вспоминаю эти разы, которые были недавно. От этих мыслей я улыбнулась, и из комнаты вышел Дэвин в одних трусах.       — Боже, Эмма, ну прости меня. Я сволочь. Не уходи прошу, я не смогу без тебя! — он сел в позе лотоса, скрестив ноги. Я встала и села на его ноги, обвив ногами его талию.       — Скажи, пожалуйста, как такой божественный человек, как ты, может увлекаться такой жестокостью?! — я правда этого не понимаю, он столько всего делает. Да у него даже секса до меня не было!       — Это не жестокость, это наслаждение. Да, согласен немного больно, но я согласен заменить железные на галстуки, они жёсткие, но остальные. Пожалуйста, попробуй, тебе понравится. — его глаза просто сводят меня с ума.       — Откуда ты знаешь? — вот это уже становится интересно.       — Когда мне снились ужасы, я падал с кровати — пришлось приковывать себя к кровати, и я перестал падать, потом научился не двигаться во сне, не знаю, это как-то само собой получилось, и наручники стали не нужны. Потом мне стало интересно, какие ещё есть наручники, ну и в общем, наткнулся на порно-видео с наручниками. Мне было очень плохо, пойми, и я купил наручники. Прошу, попробуй, — он сделал жалобные глаза, и я просто не могла устоять от такой картины.       — Я расскажу Кайлу, Софии и Николь о твоём увлечении и только в этом условии я попробую, — закончила я, и он протянул моё лицо к своему, и я почувствовала его губы на своих.       — Поверить не могу в то, что говорю, но хорошо все разговоры будут вместе со мной. Ради тебя я на всё готов, — он взял меня на руки и, положив на его сторону кровати, опять раскрыл ящики.       — Выбирай, — сказал парень, и я выбрала пару самых мягких наручников.       Албертон буквально насиловал каждую мою клеточку, своим языком и губами, и не только ими. Но тогда, он научил меня превращать дикое, животное желание в наслаждение, в искушение, он научил меня жить удовольствием, теперь я привязана к нему. И ещё последний раз мне запомнился тем, что он не мог остановиться, факт того, что я прикована к его кровати и не могу к нему прикоснуться, его всё больше заводил. Он знал, что я не смогу вырваться и остановить его напор. Он кончил в меня два раза. Я кричала, как ненормальная. Но это стоило того. Мне было нереально хорошо. И он тоже долго не мог прийти в себя.       Днём мне пришлось стирать его постельное белье, потому что было много пятен. И я немного помяла ему решетку от кровати, когда тот не мог остановиться, я подумала, что могу схватить его за голову и сказать, что мне больно, но в итоге боль сменилась большим количеством его оргазма, и заглушило то, что вызывало боль. А в следствии моего рывка рукой, пострадало мое запястье, но это не страшно, небольшое растяжение. Ну, а разговоры прошли отлично. Я увидела Дэвина-помидорку, его идеальные скулы просто залились краской, и он был очень милым, и ребята поклялись никому не рассказывать про его прошлое.       Но 29 декабря, на день рождения моего любимого, случилось ужасное… Я потеряла самого дорогого мне человека. Умерла моя бабушка… Я ревела полнедели. И сейчас на дворе шестое января, почти ночь. Я не могу поверить, что она ушла. Она была такой сильной, такой здоровой. Если не считать декабрь. Я не верю. Она не могла так просто уйти. Она же была для нас всех буквально главой дома!       Когда произошло это, мы были дома. Албертон временно переехал ко мне и живёт у меня со своего дня рождения уже восемь дней, спит со мной на одной кровати. Новый год мы отпраздновали у меня с моими родителями. Мы сегодня ночью вернёмся в дом к Дэвину. Терять родного человека это очень больно. А я потеряла бабушку. Я дней 5 не могла нормально говорить и благодарила Господа за то, что Дэвин со мной рядом. Я чувствовала его поддержку, я чувствовала, что ему так же больно как и мне. Отмечать день рождение Дэвина мы будем завтра на программе, которую он устраивает.       За то, что он не отходил от меня эти дни, и за то, что держал меня, когда я узнала про инсульт бабушки, я написала песню и подарю её ему завтра. Он действительно центр моей вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.