ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 5. Эмма.

Настройки текста

Раскрывая прошлое

*** Как же хорошо, вот так вот просто лежать и загорать под вечернем солнцем. Морской воздух обдавал мою кожу приятным холодом. Я готова смотреть на это розовое небо целую вечность! Я уже переоделась в свои рыжие шорты и такой же топ, а сверху надела клетчатую тонкую кофту с дырками, она специально для пляжа. Дэв куда-то отошёл, ему позвонили, и вот он уже с полчаса с кем-то упорно разговаривал. Я не могла слышать его голос, поэтому и отправилась в море. Я зашла по колено в воду, просто стояла и смотрела вдаль. Тут я услышала звук камеры. - Что ты делаешь? – спросила я после того, как звук прекратился, и развернулась к нему лицом. - Фотографирую такую красоту! Надо будет распечатать и поставить в рамку, – сказал он, не отрываясь от снимка. Я повернулась обратно и увидела на горизонте небольшой корабль, он был похож на катер. - Смотри, какая красота! – сказала я и показала на посудину. Судно начало разворачиваться, и я увидела, как оно начало двигаться на нас. Я вышла из моря и обула свои рыжие кеды, предварительно вытерев ноги. А Дэвин подошёл к берегу и начал жестикулировать. Он как будто знал, что он будет поворачивать и ехать к нам. Тут что-то не то! Спустя несколько минут я увидела, как эта громадина начала спускать доску с лесенкой. Не знаю, как она называется. Я собрала сумку, и Дэвин взял меня за талию и повернул к себе лицом. - Она твоя! – сказал он и показал на большущую посудину. У меня глаза вылетели из орбит, когда я прошла в сторону в шоковом состоянии. Боже, какая же она огромная. Два этажа, чисто белая красавица с чёрными стеклами. - Ты с ума сошёл? Боже, сколько она стоит? И откуда у вас столько денег? Боже мой! – я не могла остановиться. - Да, я сошёл с ума от тебя! Его зовут «White». И он твой навсегда! – проговорил Дэвин, оу, так это он, а не она. Я улыбнулась и увидела мужчину в возрасте примерно 40 лет, в форме и с какими-то бумагами. Он спускался с катера к нам. - Здравствуйте, мистер Албертон, вот ваши документы, осталось только поставить подпись, и он ваш. Всё соответствует вашим требованием. Внутри три каюты, одна оборудована по вашему заказу, столовая, совмещённая с кухней и, конечно, гостиная с объёмным диваном и сан узел с ванной. В гостиной для вас всё накрыто, осталось только расписаться, – сказал мужчина. - Эмма, это Тим, бывший хозяин этого судна, и спасибо, но можно на ты и просто Дэвин, оплата пришла? – поинтересовался просто Дэвин, подписывая бумаги. - Да, благодарю. Вас сегодня будет обслуживать мой секьюрити и официант. За штурвалом мой водитель. Вот подпишите разрешение на гараж, и я могу быть свободен. - Отлично, вот держите, я дубликат потом подпишу, - Дэвин отдал документы, и мужчина ушёл. Я взошла на доску и поднялась на судно. Боже, оно идеально! Нас встретил рыжеволосый парень, ему лет 28 где-то. Клетчатая рубашка и тёмные джинсы облегают его фигуру. Он среднего телосложения. - Здравствуйте, я Том, я ваш секьюрити, предлагаю провести экскурсию по вашему новому катеру. Следующий час ушёл на то, что я просто расхаживала по всему катеру и пробовала на ощущения почти всю мебель на нём. У меня эта дурацкая привычка осталась с детства. Когда я вижу, что-то новое мне очень сильно хочется всё потрогать и опробовать. Не знаю, может я так искала какой-нибудь изъян, хотя здесь я никаких изъянов не видела. Такое ощущение, что этот красавец только что с завода. - Бог ты мой, половина девятого вечера, ты, наверно, проголодалась, да и я тоже, надо попросить Элизу приготовить что-нибудь, – сказал Дэвин. Элиза это наша кухарка, новая. Познакомились, пока я всё осматривала. - Хорошо, а пока пошли на свежий воздух, мне не очень хорошо, - сказала я, когда судно наклонило в сторону. Спустя ещё полчаса, я познакомилась с унитазом, мы с ним сдружились. Дэвин стоял и ждал меня около двери, постоянно спрашивая, как у меня дела. Волнуется, он такой милый! Я выпила активированный уголь. Выйдя из небольшого помещения, почистив зубы и умывшись, я увидела встревоженное лицо Дэвина. - Ну как ты? – вновь поинтересовался он и взял в свои руки моё лицо. Он не дождался ответа и начал целовать моё лицо. - Ну, прекрати, со мной всё хорошо, просто небольшая морская болезнь, давно в море не плавала на катере. Пошли ужинать, – сказала я и взяла его за руку. На ужин нам приготовили картофель с морепродуктами и апельсиновый сок, вкуснятина! Я объелась. Дэвин остался очень довольным от того, как я ела, и, видимо, у него было прекрасное настроение. Тут откуда ни возьмись начала играть музыка. - Roxette – Listen to you heart, моя любимая, – сказала я и встала с дивана. – Пошли танцевать! – я схватила его за руку и потащила на себя. Он особо-то не сопротивлялся, и мы вышли в гостиную, откуда доносился прекрасный звук музыки. - Слушай свое сердце, – сказала я, когда мне удалось обнять его, и я прижалась почти всем телом к нему. Я слушала его сердце. - Как же я тебя люблю! – сказал он и прижал меня к себе. Потом мы просто двигались в такт музыке, но он отстранился и сказал: - У меня для тебя сюрприз, смотри, – он показал на столик у окна. - Это тебе! – я увидела букет красных роз и шампанское. Том открыл бутылку и налил бокал, а затем и второй. - Спасибо, вы можете быть свободны, на сегодня, – Дэвин взял бокалы, и я приняла из его рук один. Песня подходила к концу. Мы выпили розовое шампанское на брудершафт, и потом он поставил бокалы, и мы поцеловались. Как же я скучала. Песня сменилась, и Ли обнял меня. Мы начали танцевать, медленно перебирая ногами. - Ну что, рассказывай, откуда у тебя такие деньги на этого красавца!? – не унималась я. Всё-таки упорство и немного наглости творят чудеса. - Я тебе говорил, что у моего папы сеть нефтяных вышек по всей Европе, да и плюс наша группа! И идёт прибыль от благотворительности. Ни о чём не волнуйся! Я готов горы свернуть для тебя! – последнюю фразу он прошептал. - А как вы стали такими богатыми? – спросила я после того, как он закружил меня в вальсе. - Это было давно, я уже толком не помню, но помню, как начал увлекаться благотворительностью и открыл свою программу. - Расскажи, – попросила я и крепче обняла его. - Ты же всё равно не отстанешь от меня. Просто я, так же как и ты, потерял любимого человека. Два года назад у меня умерла бабушка от рака груди, а через полгода я потерял лучшего друга из школы. Он умер от Лейкемии (рак крови). Мне было так плохо, что я даже жить не хотел, у меня в прямом смысле было отвержение реальности, меня просто рвало от всего, это было ужасно. Потом меня успокаивали родители и Николь, а потом мне начали сниться кошмары, а дальше ты знаешь, про наручники. Потом я успокоился и увидел в новостях, как в нашем городе, где мы раньше жили, открыли Центр реабилитации для пострадавших в авариях и других катастрофах, и потом мне пришла идея с моей программой, суть этой программы ты уже знаешь, – он замолчал, а я просто стояла в шоке, и мои глаза были размером с планету! Так вот почему он так беспокоится о моём здоровье, постоянно заставляет есть, и, когда я вышла из «библиотеки», он меня всю расцеловал. Он боялся меня потерять. А при чём, когда я в апреле случайно вывихнула лодыжку, он каждую секунду был рядом со мной, даже в туалет меня носил, хотя он в двух шагах от спальни. Боже, неужели с ним могло такое произойти, поверить не могу! Вот теперь я готова ради него на всё! И если мы расстанемся, не дай бог, я всегда буду любить его, как бы больно мне не было! Он весь мир для меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.