ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 4. Эмма.

Настройки текста
*** Наверстаем за лето! Часть 2:

Никогда не слушай своё подсознание!

- Ну что, давай рассказывай, как прошло? – спросила я свою сестру. Она до сих пор напевала песню, которая стояла у меня на звонке. - Ну, сначала мы пошли в планетарий, он не сводил с меня глаз, даже на экран не смотрел, только на меня, так же как и я на него. И вот сейчас нас выгнали из зала за непристойное поведение. Он залез на меня и поцеловал. В зале и так практически никого не было. В общем, сейчас он договаривается об аренде катера, в общем, завтра утром расскажу, что он приготовил за сюрприз, ой, всё, он идёт, – сказала она и отключилась. Какая романтика, а мой способен только на пикник.       Переодевшись, я вышла из туалета и, увидев Дэвина в одних шортах, заметила, что он стоял ко мне спиной и о чём-то говорил по телефону. - Да… Всё правильно, в семь вечера жду, всё, – он отключился и начал смотреть куда-то в сторону, пока не почувствовал на своей накаченной спине мои губы. - Что же ты творишь со мной! – сказал он, повернувшись ко мне, схватил меня за талию и прижал к холодной стене женского туалета. Я почувствовала его губы на моей шее, но потом он отстранился и сказал: - Пошли я приготовил тебе кое-что, - Он что-то скрывал от меня, ненавижу такое! – Так обычным пикником не обойдётся? - пыталась выведать я, но он, видимо, не преклонен. Ибо он отвернулся и взял меня за руку, а после последовала его неповторимая, лучезарная улыбка. - Узнаешь через… три часа, – я посмотрела на часы, четыре часа вечера, вот это да! Как быстро-то время летит. Это только дорога на роликах и пешком до туалета парка заняла четыре часа? Когда так быстро-то?       Дорога до пляжа заняла примерно час. - Ты пока тут готовь, а я пошла померю воду, – сказала я и, сняв с себя длинную тунику, начала двигаться в сторону воды. Парень закончил приготовления, когда я уже зашла в воду по колено. Я стояла к нему спиной и думала о том, что сейчас могут делать София и Кайл. Я поставила руки в бока с мыслью, что тоже этого хочу. Повезло же ей на катере, по среди моря.       Я так думаю, что Кайл завёз её в бухту, где отчетливо слышны её стоны. Вдруг я почувствовала, как кто-то взял обе мои руки, и они оказались за спиной. - Вы задержаны до выяснения обстоятельств! – сказал Дэвин жёстким голосом, и я почувствовала, как что–то защёлкнулось. - В чём я виновата? Позвольте узнать, – виновато спросила я, посмотрев на кожаные наручники за моей спиной. - В ношении слишком короткого купальника, который никаким образом не прикрывает твои прелести, а ещё за домогательство у туалета! – сказал он, и я почувствовала его губы на своём плече, а потом в ход пошла шея, я подняла голову, и он мог спокойно пройтись по моей ключице и горлу. Но потом Дэвин взял меня за руки, и я прошла немного вглубь моря. На пляже никого не было, сейчас все готовятся к завтрашнему дню, одни мы дураки пришли купаться.       Он провёл меня к мосту, и там была лесенка, за которую я схватилась сцепленными руками, парень был в плавках которые, кстати, его очень обтягивали, и теперь я не могла оторвать от него взгляда. Парень подошёл ко мне ближе, и наши носы встретились. - Почему ты такая притягательная? Ты постоянно говоришь, что я должен усмирить свой пыл, но я не могу из-за тебя! Ты просто не представляешь, что со мной творится, когда я вижу тебя почти голой, как сейчас, а когда ты одеваешь этот махровый халат, зимой, он же тебя полностью закрывает, и я ничего не вижу, это меня с ума сводит. Ты сама виновата! Почему ты такая красивая… - он не договорил, а просто впился в меня своими губами. Боже, эти губы, я готова его вечность целовать. Эти вишнёвые губы! Не знаю почему, но у него постоянно вишнёвый привкус!       Я вкушаю вкус его губ и привкус вишни, Боже, пожалуйста, пусть это никогда не заканчивается!

***

      Спустя час мы вышли из моря. И сидя на полотенце, и доедая свой бутерброд, я смотрела на этого греческого Бога и то, как он о чём-то думал. - Давай поиграем в карты, скажем, если я тебя обыграю, то выбираю, сколько раз будет сегодня ночью и вечером. Если ты, то тогда ты выбираешь, но заметь, если будет переигровка, то +1 раз к каждой переигровке! - Так вот в чём тут дело! - Ах, так да, ну хорошо я согласна, – я села в позу лотоса напротив него.

***

- Нет, ну это просто невозможно! – прокричала я и подняла голову. Я проиграла ему четыре раза, естественно в его числу прибавляется три раза. Я посмотрела на него щенячьими глазами, а он начал думать. - Пять, моё число пять, – так если прибавить ещё три, то, о Боже, восемь. – Самое сладкое я оставил на последний раз. Сломаешь ещё раз нашу кровать, будешь заказывать новую решётку! – О БОЖЕ! Ну вот кто дергал меня за язык, когда я говорила ещё раз во время переигровки.       Ну что же, в конце концов, он сам сказал, наверстаем за лето! Этого стоило ожидать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.