ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 13. Эмма.

Настройки текста

Раскрывая тайны детства. ***

Джон встал на одно колено и отложил гитару.

- А теперь я хочу попросить благословения у твоих родителей. Картер и Кэролайн, я очень сильно люблю вашу дочь, и вы прекрасно знаете это! Я сделаю всё, что угодно, чтобы она была просто запредельно счастлива. А ещё я хочу сказать, что я очень сильно хочу от неё детей, но так же я знаю её мнение по этому поводу. Для неё важна группа, но я обещаю, что я добьюсь своего! Вы разрешите мне забрать вашу дочь на всю жизнь? – спросил он, и Кэролайн даже прослезилась. Остальные просто сидели и сдерживали приступы радости. - Конечно! – сказал Картер и улыбнулся, а Николь стояла в полнейшем шоке. - Любовь моя, я уже давно хочу связать нас узами брака на всю нашу жизнь. Надеюсь, ты возьмёшь моё сердце в виде вот этого предмета, – он протянул ей кольцо и добавил: - Ты станешь моей, Николетта? – спросил он и улыбнулся, а Ник начала реветь и смеяться. - Да-а-а! – прокричала она и упала на колени рядом с Джоном. - Какие они милые, – сказала я Дэвину и решила оставить их. Взяв за руку Дэвина и Кайла, я повела их собираться на улицу, а София пошла за нами. - Ну вот, теперь только я одна свободная! – сказала я, и Дэв посмотрел на меня. - Как это ты свободная, а я? Разве ты не со мной? – спросил он, явно обижаясь. - Ну, знаешь, эти двое помолвлены, те ревущие двое тоже только что это сделали. Ну и как-то я на их фоне просто птица в свободном полёте, – сказала я, и он осуждающе посмотрел на меня, когда мы прошли к лифтам. - А я возьму тебя вот так и никуда не отпущу! – он сцепил меня в замок, и я полностью прижалась к нему. Не ожидая от него такого тёплого обращения, я удивилась. - Что это с тобой такое? Ты меня никогда не обнимал таким образом, – сказала я, уставившись на парня. - Привыкай, я теперь тебя всегда так обнимать буду! – сказал он, и я почувствовала, как он крепче прижимает меня к себе. - Я сейчас задохнусь! – сказала я, и Дэвин, немного улыбнувшись, ослабил хватку. Мы прям так в таком положении зашли в большой лифт, и он медленно поехал вниз. - Ребят, ну хватит, а! – не выдержала София. - Лучше расскажи, куда мы идём! – обратилась ко мне сестра. Дэвин целовал мою шею и щёки, отчего я улыбалась. - Я не могу спокойно думать, когда он так меня обнимает, – сказала я и посмотрела на моего Бога. Мы отстранились друг от друга только тогда, когда лифт приехал на первый этаж и с грохотом открыл дверь. - Ладно, всё приехали! Отпускай! – сказала я, и он разорвал цепь, но потом всё равно взял меня за руку. – Ты меня согрел! – сказала я и улыбнулась. - Ну, так куда мы идём? - спросила София, когда мы вышли из лифта. - Помнишь площадку, где ты в детстве скинула меня с качелей, и я разбила коленку? – спросила я, и у Кайла глаза полезли на лоб. - Помню! Что ты так смотришь на меня? Это было давно, – оправдалась сестра. - Надеюсь, ты так с нашей девочкой не будешь делать? – спросил всё ещё шокированный Каил. Мы с Девином засмеялись, и все вышли на улицу.       Эх, холодный воздух ударил мне в лицо, как только открылась дверь. Дэвин держал нам дверь, и я спустилась с лесенки. Я никогда раньше не думала, что когда–то уеду из этого дома. Вон окно балкона, спаренного с комнатой бабушки, в которой я раньше постоянно сидела и не давала бабушке спокойно сидеть и вышивать. В той комнате я с ней постоянно делилась разными секретами и тайнами. Я до сих пор не могу поверить, что она вот так просто сдалась и ушла из моей жизни. Никогда не смогу поверить. Она была такой сильной, такой любящей!       Когда я была совсем маленькой и ещё ходила в детский садик, он здесь, кстати, не далеко от нашего дома, меня постоянно забирала и отводила мама, но я никогда не забуду тот случай, который мне рассказала мама на похоронах:       «Помню, как ты когда была совсем маленькой, и тебя из детского садика пришла забирать бабушка, ты сказала воспитательнице, что ты не пойдёшь с ней никуда. Даже потом заплакала, пока бабушка не позвонила мне и не дала поговорить с тобой». Я очень любила маму в детстве. Да и сейчас люблю, как же без этого. Но потом всё поменялось, и как-то я выросла что ли и немного отдалилась от сестры и от мамы. Но ещё через некоторое время меня заставили жить с сестрой в одной комнате, как-то София стала моей подругой, потому что иначе было бы просто невозможно жить с ней, поубивали бы друг дружку точно! Но всё обошлось.       Мы прошли в сторону двора и зашли с пятого подъезда во двор, там единственная приличная дорожка на клумбу и в гаражи. - София, помнишь, наша мама тут постоянно сидела на этих лавочках со своими подругами по нашему детскому садику, и обсуждали новости мира, – я улыбнулась, вспоминая картину прошлого.       Мама, тётя Оля, тётя Мэри – мама Кесси, подруги моей школьной, мы с ней с первого класса и до окончания школы вместе, потом ещё месяца два пообщались, пока я не увлеклась Дэвином и способами его привораживания ко мне. Там было ещё много кого, я точно не припомню. - Помню, конечно, она настолько сильно увлекалась этими беседами, что просто не замечала нас, а мы с тобой тем временем играли на площадке в чудовище и заложников. Ты, кстати, была чудовищем, помнишь? – она улыбнулась и подняла бровь. - Конечно! Как я могу забыть, особенно тогда, когда мы с Женей играли в эту игру, он постоянно на меня смотрел как-то странно и, по-моему, не всегда пытался убежать от меня, – и тут в ход вступил Дэвин. Я заметила на его лице странное выражение лица. Что–то между любопытством и ревностью. - Что это за Женя? – спросил он, вставая с лавочки. Я решила поиграть немного с огнём. - Ну, он мой одноклассник, я с ним 9 лет проучилась, он красивый, в своей мере. Он крутой и с отличным чувством юмора. Ну и он проявлял ко мне интерес, – Боже, его лицо надо было сейчас видеть. Дэвин вскипел и стал красным, как рак. Я улыбнулась. - Что ты улыбаешься! Какой-то придурок приставал к моей девушке, а я только сейчас об этом узнаю! – сказал он, и я встала и, обвив его шею руками, его руки оказались на моей пятой точке. - Серьёзно? – спросил он после долгого поцелуя. Я сама всунула свой язык в него и показала, насколько сильно люблю его. - Серьёзнее не бывает, - сказала я после того как облизнула губы. Он нервно сглотнул, и я решила его отвлечь пока не поздно. - Пошли, покажу качели, с которых я навернулась в детстве, если их ещё не убрали, – сказала я и взяла его руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.