ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 14. Эмма.

Настройки текста
*** - Эй! Хватит целоваться! – сказала я нашей парочке, и они встали и пошли за нами. Потянув за собой Дэвина, я иногда поглядывала назад и смотрела на его улыбку, которая так и сияла на его лице после этого поцелуя. Вы бы видели, какой он зайка в этом плаще из бело-голубого льна. Он всегда поднимает ворот на плаще, считая, что выглядит так более крутым. Его плащ двусторонний: на одной половине плаща просто белый лён с молнией синего цвета, а другая сторона голубого цвета с белой декоративной молнией. И треугольный ворот. - Ну вот, эти качели разбитых коленок, – сказала я, показывая на маленькие качели с цепями и деревяшками в виде сидений. - Плачевненько, – сказал Кайл, осматривая качели. – А это что горка? – он показал на цветные палки на качелях. - Да это, что–то в типе горок с дырками для ног. Я по ним тоже в детстве лазила и сидела на вон той верхушке, – сказала я, показывая наверх качелей. - Залезай! – сказал Дэвин, и я посмотрела на него, как на полоумного! - Ты с ума сошёл? – спросила я. - Нет, вполне серьёзно! Эти качели тебя выдержат 75 килограмм, думаю потянут! – я заметила на лице Софии изумление. - СКОЛЬКО? – удивилась она. - Ну да, ну да, 75 и не смотри на меня, – сказала я, и София улыбнулась, а мне стало стыдно. Кайл стоял и улыбался, как не знаю кто, глядя на реакцию своей невесты, а я просто сгорала за несдержанность своего любимого. - Ну, прости! Я просто горжусь тем, что ты у меня такая пампушка, зато есть за что подержаться, – сказал он и ударил меня по пятой точке. – Если ты хочешь похудеть, ты знаешь, как это сделать, - сказал он и опять обнял меня точно так же, как на лестничной клетке на нашем этаже. Его руки взяли меня в замок, а его губы опять меня согрели. - Я знаю, как этого добиться, но я хочу начать ходить в бассейн. Мне София посоветовала. А ты знаешь, как я люблю плавать! – сказала я, когда он перешёл на шею. Я почувствовала, как он улыбнулся, когда его рот и щёки с носом оказались на моей шее, он дышал мной, а потом поцеловал. - Ты очень вкусно пахнешь, моя королева! – сказал он и опять начал целовать, расстегнул мне пальто и вернул руку назад и начал спускаться на ключицу. Что самое интересное, мне было даже не холодно. - Ты меня вообще слушаешь? - не понимала я. - Я всё понимаю, и я не против! - прошептал он мне на ухо. Я посмотрела в сторону и увидела, как София и Кайл гуляют по площадке. - Ауч! – сказала я, когда он прикусил мне губу. - Какие вы милые! – сказал Кайл, когда парень обнял меня, а я повернула в его сторону голову. - Ладно, пойдем, покажу горку, где мы с Софией сломали мост, – сказала я, и мы пошли в сторону городка. - В общем, вот этот жёлтый верёвочный мост треснул, когда я прыгнула на краю моста, – парни засмеялись, а я обиделась. - Ну, прости дорогая, просто это реально весело, – сказал Дэвин, покраснев от слёз и смеха. - Ничего весёлого, я тогда сломала ногу! – сказала я, и Дэвин сразу же замолчал, Кайл тоже. - Прости, ты быстро поправилась тогда? – спросил Дэвин, подойдя ко мне и взяв меня за руку. Я стояла на новом отремонтированном мосту. - Да, за три недели, но много пропустила по школе и потом трудно приходилось, – сказала я и почувствовала руки Дэвина на моей талии, он взобрался на мост ко мне. - Ты чего такой холодный? – спросила я. У него и нос, и щёки, и руки красные. - Так всё! Мы поехали домой. София, скажи, пожалуйста, маме, что я поехала отогревать Дэвина, он очень сильно замёрз! – парень посмотрел на меня и заулыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.