ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 22. Эмма.

Настройки текста
***       Моя жизнь стала похожа на борьбу с собой.       После возвращения домой мы, конечно же, начали показывать всем фотографии и видео из Австрии. Было весело в конце, когда он столкнул меня со склона и я просто упала лицом в снег. Потом парень, конечно, получил за это, но мы помирились.       Я, в конце концов, научилась ездить на сноуборде, и Дэвин научил меня играть в пул. У нас было несколько вечеров в бильярде и боулинге. Я, кстати, скрыла от него, что умею играть в боулинг.       У меня есть медаль за победу в национальном турнире по боулингу. Мне тогда было 15, и я выиграла. А вот пул мне не давался. Я привыкла играть с большими размерами шаров. Как бы пошло это не звучало, так и есть. Мне больше нравится 6 шар в боулинге, самое то для страйка, именно он и стоит у меня в комнате в шкафу. Я не стала его брать с собой.       В общем, я поспорила с ним на то, что если я выиграю в боулинг, то он обязуется сводить в меня в самый дорогой ресторан Австрии, потом мы пойдём в кино и будем смотреть фильм, а не целоваться.       Ну, что же в итоге, я попробовала Лобстера в кляре вместе с красной икрой и вином. Я вам скажу, это просто вкус богатой жизни! Ну, а кино вышло смешное, мы ходили на мультик. Сейчас я уже не помню, что там было, так как прошло много времени.       Мы вернулись с поездки, и нам стоило больших трудов отвлечься от того, что было на этом замечательном склоне. Мы по-настоящему были вместе, иногда звонили домой и узнавали, как у них дела. Николь с Джоном помирились. У них было что-то типа: "Мы не поделили Мелиссу". Они делили её между собой, кто с ней будет играть. Ну и в итоге, поссорились, так как Николь выиграла, а Джон обиделся, но сейчас всё хорошо. Да уж, эту кошку любят все в этом доме.       Мои же родители решили купить новую дачу. Но пока они смотрят только участок. Я уже неделю живу с родителями. Эта неделя была самой ужасной. Мы поссорились с Дэвином. Он уже просто достал меня со своей ревностью.       Недавно нас пригласили в гости к моим родственникам, и я взяла с собой Дэвина. Он умудрился приревновать меня к моему старшему брату. Рик просто поцеловал меня в щёку. Обычный дружественный приветственный поцелуй. А Дэв сжал руки в кулаки, что у него аж вены вылезли. Потом приехали Настя и её муж, с которым я в отличных отношениях. Он обнял меня и поцеловал так же, как и мой брат. Так он одернул меня за руку и вывел на улицу. А на улице между прочим начало весны.       Мы расстались 3 марта. И свой праздник я отметила вместе с родителями и Софией. Кайл подарил мне кулон с моим именем. Я давно хотела его, с того самого момента как увидела такой кулон на моей любимой актрисе. Эмма Уотсон была для меня кумиром с 12 лет, как только я впервые увидела "Гарри Поттера", ну потом стала её фанаткой! Ну, а вся любовь ушла, когда мне стукнуло 15. Экзамены, ГИА в школе не давали мне спокойно жить, да ещё проблемы были с бывшим парнем, не с Дэвином.       Так что теперь на моей шее красуется кулон с именем "Эмма". Первая и последняя буквы украшены бриллиантиками.       Сейчас на улице 10 марта. И я еле пережила этот день! Потому что мне постоянно перед глазами попадалась семья Дэвина. Нет, я ничего не имею против его семьи, просто решила оградить себя от них. Но моя сестра и, видимо, Николь настойчиво сговорились преследовать меня и напоминать мне о Дэвине. Кайл мне сказал, что Дэв что-то задумал: постоянно ходит по мосту и смотрит вниз. А потом звонила Николь и сказала, что Дэвин как-то подозрительно себя ведёт и постоянно ночами пропадает, где-то шляется и приходит домой только утром.       А мне плевать! Пока не научится себя контролировать и доверять мне, я не отступлюсь от намеченного плана. Нет, я очень сильно люблю его и хочу домой к ним. Увидеть Кэролайн, и Картера, и остальных. Я так по ним соскучилась.

***

Мои мысли прервал телефонный звонок. - Да, говорите! - сказала я в трубку. - Эмма, - я узнала любимые нотки голоса, - я х-хочу попросить у-у тебя пр-рощения. Я б-был такой дурак, вообще ничего не со-о-ображал, - дальше последовало молчание, и только потом я услышала крики и стук разбившегося телефона, пошли гудки. Он что пьяный!? Боже мой! Какого чёрта я ещё сижу здесь!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.