ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 23. Эмма.

Настройки текста

***

      Я подъехала к большому дому, и вот меня уже встречает Кэролайн. У неё на лице видно горе. Боже, что случилось? - Привет, Эмма, наконец-то ты к нам приехала. Уже больше недели тебя не видела! – сказала она и натянула на лицо улыбку. - Что случилось?! – потребовала я, не в силах сдерживать нетерпение. Я поправила своё жёлтое платье и поставила руки и тут же убрала не зная куда их деть. Нервы. - Дэв в больнице, - последовала пауза. У меня потекли слёзы. - Боже, это я виновата! Я довела его до такого состояния, вот чёрт меня дёрнул расстаться с ним! Лишила бы его секса и всё. Ой, простите. – Боже, Эмма научись контролировать свои эмоции. И держать язык за зубами! - Ничего страшного! Я понимаю! – успокоила она меня и приобняла за плечи. - В какой он больнице? - В 49. И ты ни в чём не виновата, он просто упал с лестницы. У него обнаружили перелом руки и трещину в ребре. Ему сделали промывание желудка от выпивки и скоро операция на печень, пересаживают, очень быстро нашли здоровый орган. Он здорово её посадил, слишком сильно начал пить. - Боже! - Вот в последнем я точно виновата! – сказала я, и мы сели в такси.       По дороге мы почти не разговаривали, только лишь изредка Кэролайн расспрашивала, почему я такая худая и как у меня дела? До больницы мы доехали очень быстро. Большое белое здание, с множеством белых коридоров и синих стоек, коридоры сменялись очень быстро, пока мы бежали до жёлтой операционной. - Привет, дорогой, – сказала я нежным голосом, когда он очнулся от наркоза. Парень лежит перевязанный в области головы и рёбер, рука тоже в бинтах. В этот момент у меня ёкает сердце и мне становится очень больно. - Эмма? Это ты? Или у меня глюки и я вижу ангела? – Чертовски мило! Но всё-равно как он может в таком состоянии ещё и шутить!? - Ты можешь сесть, тебе разрешили! Ну вот скажи, почему ты начал пить, а? Да так много! – никогда наверное не смогу ему это простить. Да и себе тоже. Он сел в кровати, немного поморщившись. Я заметила бинты на груди и гипс на руке. Боже, мне так хочется поцеловать каждый его миллиметр. - Ты ушла от меня! Мне было настолько больно, будто мне в горло льют расплавленное железо. Я не знал, что мне делать. Меня иногда успокаивал Кайл с отцом, но у первого - София, а отец занят нашей группой и своей работой. В общем, только тогда, когда я свалился с лестницы, до меня дошло, каким я был дебилом! Ты простишь меня? – каялся он, глядя на меня. Ну вот опять эти щенячьи глазки. - Я тебя прощу, если только прочитаешь то, что я принесла. Я давно хотела написать, и вот недавно вроде кое-что получилось, – я достала из папки листок, и он начал читать вслух: - «Мама! - начал он. - Я хотела бы провести с ней больше времени, но время не вернуть! Помните время, проведённое с ней! Те краткие… Особые моменты! То, что мы всегда будем помнить! Дело не в том сколько у вас есть времени, а в том, как вы им распоряжаетесь! Цените, слышите? Цените своих родителей, цените каждый момент, проведённый с ними, каким бы он ни был: плохим или хорошим. Ведь их может не стать, вот так вот, представьте, ни с того, ни с сего, просто уйдут из вашей жизни: случайно ли, специально ли - неважно. Цените и любите каждую секунду, проведённую с ними! Ведь мама - это самое дорогое, что может быть в этой жизни. Мама подарила нам жизнь и всё то, что сейчас у нас есть. Мама - никогда не предаст, не сделает вам больно так, как это сделают другие: ваши друзья или любимый человек. Мама и папа заботятся о вас с самого рождения. А вот теперь представьте, что в одну долю секунды их не стало… тогда, кто о вас будет заботиться? Ваши друзья или вторая половинка? Может и да, но они не дадут ту любовь, то чувство, которое вы испытывали по отношению к матери или отцу. Да, могут заменить эту любовь и приёмные родители, но всё равно, ты уже не будешь чувствовать ту доброту, ту ласку, ту любовь, которою испытывал к своим родным родителям. Повезло и тем детям, которые потеряли своих родителей в возрасте 1 года. Чувства к маме формируются у ребёнка именно в этом возрасте. Ребёнок ещё не понимает, кто его настоящие родители. Можно сказать, что этому ребёнку повезло, так как приёмные родители ещё смогут заменить ему настоящих. Но что же делать людям, которые уже преодолели этот возраст и которым уже по 16, по 17 лет, что им делать? Ведь сами они не могут справиться со всем тем, что делали их родители, например: оплачивать самостоятельно счета или вести домашнее хозяйство, водить машину. Любите своих родителей, ведь они сделали столько всего для вас. Цените каждую мелочь, каждую безделушку, каждое воспоминание, связанное с вашими родителями; радуйте их каждый день, неважно как, - просто радуйте и всё. Ведь всё, что они делают - они делают только лишь для вашего блага, чтобы вам было легче жить и радоваться жизни. Мама любит вас за то, что вы просто есть у неё. Просто радуйте её каждый день. Сколько раз твоя мать не спала ночами? Пока ты гулял с друзьями, пропадал днями? Было сложно предупредить, где ты и с кем ты... Поберечь её нервы... Сколько по глупости малолетней, ты добавил ей седины? Знаешь, её молодость, жизнь, мечты - это ты. Мы сквернословим, курим, пьём, ночью и днём пропадаем... Она всё понимает - мы это знаем. Она помогает, когда необходимо. Она учила, лечила, не спала, страдала, мечтала, Что мы прославим наши имена делами. Что бы не случилось - она у меня одна, другой нет и не будет. Позор тому, кто забудет, что для него сделал этот человек. Она бывала сурова, не права, искала управу, Мы ссорились, потом мирились, снова ругались, сходились, Бывало разное. Дети растут, а родители стареют, ничто не вечно. И если есть повод быть человечным, Tо отчего не быть, подумай об этом. Одно итак понятно, что для мамы мы дети. Одни на белом свете, единственная ей опора в горести и радости До самой старости. Она надеется, что воспитала нас правильно И за нас не будет стыдно. Запомните: отцов может быть много, но МАМА у нас одна! Поэтому, подойдите к ней, обнимите её и скажите ей, что она лучшая на свете мама». - Боже, это так мило! – сказала Николь и начала плакать. – Мам, я так тебя люблю! – она подлетела к Кэролайн, и та обняла её. - Ну-ну, девочка моя, не плачь, я знаю, что ты любишь меня, я знаю, что вы все любите меня! - Мам, дай я тебя поцелую! – сказал Дэвин, и я заметила в его глазах слезинки. - Это просто шедевр, Эмма, конечно, с некоторыми ошибками, но это просто немыслимо, ты просто заставила нас рыдать! У тебя ещё есть задумки? – спросила София. Да, тут определённо вся наша семья! Я сказала, что нет пока. Надо переписать вторую статью и только потом дать на прочтение. - Оставьте нас с Дэвином наедине! – попросила я, и все вышли. - Я прощу тебя, только если ты пообещаешь мне больше не пить, только по праздникам и только через два года! Я тебя кодирую! А ещё, ты больше никогда не будешь говорить как мне одеваться, только если заботясь обо мне, а не в укор. И ты разрешишь мне общаться с моими друзьями парнями! – потребовала я и скрестила руки на груди. - С последним будет трудновато. Ладно, я согласен, но сначала ты перезнакомишь меня со всеми своими друзьями! И после моего полного выздоровления мы займёмся диким сексом! – он пошло улыбнулся и протянул мне здоровую руку. – Договорились? - Чёрт возьми, ладно, я согласна! – сказала я и впилась в него невыносимым поцелуем, лаская его губы своим языком, он издавал стоны, а потом наш поцелуй было уже не разорвать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.