ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 16. Эмма.

Настройки текста

***

Звуки. Писк. Неприятный запах таблеток и спирта. Чьё-то сопение справа. Сил нет даже дышать, я не понимаю, как я это делаю. И я снова проваливаюсь в тяжёлый сон. Звук каталок и чувство быстрой поездки. Меня трясёт. Опять писк, крики. - Эмма, не-е-ет! Не уходи, пожалуйста, - кричал мужской голос. Я не могу, ответить. Сил нет ни на что. Остаётся только лежать. Я проснулась, на этот раз мне не хочется провалиться в без сознание. Я слышу писк аппаратуры, ощущаю запах спирта и таблеток. Во рту чувствовался привкус металла. Но глаза открыть я не могу. Сил не прибавилось. Но я в сознании, уже хорошее чувство, что я не умру. - Слушай, когда она проснется, я к ней пальцем не прикоснусь, пока врач не позволит. Я просто не переживу если с ней, что-то случится опять. В прошлый раз я её чуть не потерял, – говорил мужской голос, и я чувствовала прикосновение чьей-то руки к моей. Боже, какая она горячая. У этого парня явно температура. - Дэвин, я понимаю тебя. Ты мой братик и я понимаю тебя, но ты пойми Кэролайн, она же твоя мама, ты хотя бы ради неё поешь, умоляю. Ты же уже четвертую неделю сидишь в палате и ничего не ешь. Я же на третьем месяце практически, ты представь, если мой ребёнок такое сделает, что бы ты сделал? - спросила девушка с нежным голосом. - Я бы тоже волновался, и возможно кормил его насильно, - ответил парень, все ещё держа меня за руку. - Знаешь, когда я вышла замуж за твоего родного брата. Я сказала ему, что я буду заботиться о тебе, чтобы не случилось с моей сестрой. Когда я связала себя и Кайла узами брака, поклялась ему, что теперь вы для меня дороже, чем всё в этом мире. Я люблю Эмму, но пока она не проснулась, пошли, буду тебя кормить!- произнесла речь, видимо, моя сестра. Я почувствовала давление на своей руке. Я почувствовала какое-то непонятное мне волнение и напряжение в груди. - Я скоро вернусь, любимая. Пожалуйста, не уходи! Я не хочу тебя потерять! - сказал он, и я почувствовала его губы на своих. Он легонько прикоснулся, как будто боясь разбить. Словно я какая-то ваза из фарфора. Но в тоже время он оставил на моих губах невесомый след. Что–то такое, что не сравнится ни с чем. Он начал ослаблять свою хватку. Я решила. Если этот парень меня так сильно любит и девушка, которая говорила такую красивую речь, является моей сестрой, и носит моего племянника или племянницу, то они просто обязаны знать, что я жива. Я попыталась собрать все силы в запястье, за которое держал меня Дэвин, и сжала, как могла, его ладонь. Силы из меня постепенно уходят, и я начинаю проваливаться в сон. - Ты это видела? Она пошевелила рукой! Я почувствовал это, она пыталась сжать мою руку! – сказал парень явно со слезами на глазах. Его голос был заплаканный. - Боже мой! Неужели! Я пойду врача позову! – сказала девушка и убежала, цокая каблуками. Последним, что я слышала, был шорох приборов, и кто-то нажимал на кнопки и крутил, что-то такое, что я чувствовала в своей руке. - Я люблю тебя, Эмма Коулман, ты мне нужна! – услышав эту фразу, я провалилась в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.