ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 17. Эмма.

Настройки текста
Последствия удовольствия.

***

Резкий свет. Моментальная боль. Я закрыла глаза, и из глаз пошли слёзы. Я повернула голову в сторону и снова попыталась открыть глаза. Резкий свет, но уже не так резко. Потихоньку начала привыкать. Запах препаратов, запах лекарств и гудение кардиографа. Неприятное чувство в руке. Чувство тяжести и чего-то не естественного. Какие-то непонятные звуки каталок и разговоры людей. Я опустила глаза и увидела трубку в моей бледной руке. Конец трубки был заклеен пластырем. По ней стекала прозрачная жидкость. Я повернула голову наверх и уставилась в потолок. Интересно, сколько я здесь пролежала? И зачем во мне эта трубка. И непонятное колющее чувство внизу живота. Я закрыла глаза и почувствовала руку на своей руке. Я снова открыла глаза, улыбнувшись знакомому прикосновению. Он вновь тёр своим большим пальцем мои костяшки на руке. Снова, как в первый день. Снова это необыкновенное успокоительное. - Привет, – выдавила из себя слово приветствия. Я продолжала улыбаться, глядя на то, как парень со светлыми волосами встал и наклонился надо мной. Его скулы были очень выразительными, губы изогнулись в улыбке, и я увидела в его глазах огоньки! Те самые огоньки! Словно мне только, что исполнилось 19 лет, и я согласилась стать его девушкой. Я до сих пор всё помню, как ясный день! Тот первый поцелуй. О Боже! Парень наклонился надомной, и я почувствовала одну его руку в своих волосах. Он просунул её к моей шее, перебирая мои волосы, тем самым доставляя мне то самое удовольствие, которого мне так не хватало столько времени. Он, закрывая глаза, прикоснулся к моим губам, пробуя их на вкус, почувствовав тот самый разряд, который был примерно год назад я вздрогнула немного, но начала отвечать его действиям. Подняв руки к его шее, я зафиксировала их в замок на его загривке. Он усилил поцелуй, поменяв направления головы и усиливая действия своих губ. Позже я почувствовала его язык и полностью обрела все силы. Он дал мне силы прийти в себя окончательно. Почувствовав его язык, я поднялась вперёд и приняла его, отвечая с большей страстью. - Кхм, кхм, – кто-то кашлянул, и нам пришлось оторваться. Мы улыбались, словно сумасшедшие, восстанавливая дыхание после долгого поцелуя. Он перешёл на другую сторону кровати и встал лицом к доктору. - Простите, - подала голос я. – Давно не виделись! - Да уж, очень давно. Мисс Коулман, вы знаете, какое сегодня число? – спросил врач, осматривая мои глаза. Зрачки у меня явно расширены от того, что сейчас было. - Честно говоря, нет. Доктор, сколько времени я уже здесь лежу? – спросила я, оглядывая палату. Она чисто белая с разнообразными узорами на шкафах и плитке. Видимо, Дэвину было скучно, и он решил порисовать. - Три недели и два дня, – заключил доктор, и я с тревогой посмотрела на Дэвина. Он опустил голову, сочувственно посмотрев на меня. Его глаза выражали спокойствие, но и тревогу одновременно. Он хотел успокоить меня, но у него это плохо выходило. - Доктор, скажите, что со мной! – я начинала плакать, смотря на мужчину в белом халате, и сжимала руку Дэвина. А он начал усилено гладить своим пальцем мою костяшку на указательном пальце левой руки. - У вас были симптомы кисты желудка, но мы их удалили, и изначально у вас был «Бартолинит». Это такое заболевание ваших маточных труб и половых губ, – сказал врач, и я немного покраснела, от чего парень улыбнулся, глядя на меня сверху. - Ты очень красивая, когда краснеешь. Уже не впервые вижу тебя такой, – сказал парень, нагнувшись ко мне, и поцеловал в щёку, я вздрогнула от неожиданности и посмотрела на него испуганным выражением глаз. - Ты чего? – удивилась я, спросив с широко открытыми глазами. - Просто соскучился, – ответил он, а потом поцеловал меня в губы. Коротко и ненавязчиво. - Доктор, а из-за чего это всё произошло? – не понимала я. И тут Дэвин напрягся. Я увидела в его глазах тревогу и безумную боль. Он сделал каменное лицо и встал ровно, просто держа меня за руку. - Во время вашего соития, так сказать. Ваш партнёр очень быстро двигался, и это вызвало некоторые последствия, – закончил доктор, и я посмотрела на Дэвина и, не отрываясь от его каменных, карих глаз спросила у врача: - Что было, когда я приехала сюда? – спросила я у врача, смотря только на реакцию Дэвина. - Действия органа возбудили воспаление, зуд, раздражение, маточных труб и ваших половых губ. Это и называется «Бартолинит». Раздражение быстро пошло выше, поэтому вы чувствовали боль. А ещё у вас начались месячные именно в этот день, когда вы к нам поступили. Но на вашу матку и яичники ничего не повлияло. Вы можете иметь детей. Но только после курса лечения некоторыми препаратами. И вы должны пролежать ещё две недели у нас, чтобы мы могли проследить отступление ваших симптомов и увидеть наличие результата, – рассказал врач и сделал ещё несколько записей. Я посмотрела с тревогой на Дэвина. - Я же пропущу день рождения нашего длинноволосого чудика и его сестры. – Райан, я помню этого чудика, он постоянно что–то пишет или говорит по телефону со своей девушкой. Этот парень помог мне очень сильно, когда я надолго рассталась с его братом и не виделась с ним практически неделю. Это было большим мучением.

***

- Привет, сестрёнка, не хочешь прогуляться. Я соскучился по тебе! – сказал тогда мой, якобы братик, Райан. Мы сблизились, когда он узнал, что мы с его младшим братом расстались. Он постоянно приезжал ко мне, и играл со мной в приставку, и всячески отвлекал меня от мыслей о Дэвине, но ничто не могло отвлечь меня от мыслей об идеале! - Привет, братик. Я тоже скучаю. Пошли, у меня рядом с домом есть идеальная кафешка. Там можно задушевно поговорить! Буду тебя ждать около моего дома в 14:00. Люблю, – сказала я и положила трубку. Начав собираться, я открыла шкаф с одеждой и перебирала платья. К каждому платью было воспоминание, связанное с Дэвином. Но в результате я нашла розовое платье с большим вырезом на спине и прозрачной подкладкой. Оно сделано в виде футляра, очень официальное и свободное. Я надела на него чёрный кожаный пояс и платье моментально стало повседневным. Одев под него бело-чёрные балетки с бантиком, я стала как Эшли Тисдейл, а точнее её героиня в фильме "Классный мюзикл" Шарпей. Та тоже все три фильма ходила в розовом. Только я брюнетка. Сделав кудряшки и забив на макияж, я пошла собирать сумку чёрного цвета с серебряными ручками и молнией. Парень ждал меня около подъезда, и я вышла в своих черных сапогах. А балетки положила в сумку. - Привет, родная, - сказал парень, обнимая меня за моё белое пальто. Я положила свои руки ему на шею и с силой прижалась к нему. - Привет, родной, - сказала я и поцеловала его в пухлую щечку. Райан самый пухленький из всей семьи Албертон. Телосложение как у всех, но щечки. - Я так соскучилась по тебе. - Парень улыбнулся, и мои любимые щечки увеличились. Меня сейчас разорвет от милости того, что я вижу. - Я же могу начать ревновать! - подала голос Ребекка. Девушка надула губки и скрестила руки на груди. Райан и Ребекка вместе с самого начала обучения, а сейчас они оба на 4 курсе колледжа. Они уже многое вытерпели, и чего только не было. Но Ребекка его очень сильно ревнует к чужим или посторонним девушкам. Я и София стоим на первом месте её ревности. Да, у нас есть парни, у меня был. Именно в данный момент я на самом первом месте. Честно говоря, я завидую их отношениям. Эта платиновая блондинка полностью забрала сердце нашего Ромео. Мы отстранились друг от друга, и я подошла к девушке, которая стояла в солнечном пальто, ниже колена и всё ещё дулась. - Ребекка, когда же ты уже поймёшь! Я люблю только его брата и больше никого. Он для меня братик старший, а ты - сестренка, и поверь мне, вы для меня важны только как братик и сестричка. Я не планирую, и никогда не планировала забирать его у тебя. Он только твой и ничей больше! - она опустила руки и обняла меня, а я сомкнула руки на её талии. Она сжала меня в объятиях и сказала: - Спасибо тебе, сестренка, - она заплакала, и я увидела, как по её щеке стекала слеза. - А Дэвин ещё пожалеет о том, как он поступил. Ты очень хорошая, и Дэвин тебя просто недостоин и не будет достоин. Ты чудо! - Я вновь обняла её и из меня вырвались слезы. - Девочки! Ну, я сейчас утону, хватит потоп разводить. Девочка моя любимая. Я люблю больше жизни тебя, и никто и никогда мне не нужен будет. Иди ко мне, любовь моя!- сказал он Ребекке. И блонди улыбнулась мне, и я тоже. Девушка подошла к парню и, положив ему на шею руки, залезла под его волосы. Парень закрыл глаза, и Ребекка поцеловала его в губы. Эти двое минуты две уже лобзают друг друга, и это ужасно смотрится со стороны. Сам процесс, а не внешность людей. Вот мне иногда хочется попросить кого-нибудь снять меня и Дэвина на камеру, как мы целуемся, уверена так же ужасно! - Так ладно, хватит целоваться пошли в кафе! – сказала я, уже просто замерзая на улице. Райан галантно посадил меня в свою машину, а потом села Ребекка, поцеловав его перед тем, как сесть в машину. Я закатила глаза и улыбнулась. - Знаешь, я помню, как Дэвин меня так же сажал в машину. А когда я не хотела выходить из машины, он просто целовал меня в мои губки, и я нехотя выходила из машины, мы шли вместе в колледж. - Я повесила голову и погрустнела. - Эмма, перестань ты вешать нос, всё будет хорошо. Вот сто пудов. Когда мы приедем домой, он будет допрашивать Райана о том, как ты выглядишь, о том, как ты говорила и вообще как ты ходила и двигалась. Вот увидишь, позвони нам спустя час, после того как вернёшься домой. - Она улыбнулась, и я натянула улыбку на лицо. Райан завёл машину, и мы поехали. До кафе ехать недолго и мы, выйдя из машины, дошли до кафе "Зелёная дверь". Атмосфера в кафе очень спокойная, стоят пуфики и круглые столы. Мы разделись, и ребята увидели моё розовое платье, и у Райана выпучились глаза. - Ничего себе ты похудела! Ты что вообще ничего не ешь? Ты с ума сошла? - Парень просто как будто обезумел. А Ребекка не могла оторвать глаз от моего платья, оно тёплое и фасон ей очень нравится. Сама девушка стоит в лиловом платье с рукавами фонариками. У неё вырез на груди очень глубокий и очень хорошо виден. Сразу видно, старалась для Райана. - Я ем только тогда, когда мне захочется, и то, чего мне захочется. Иногда это может быть только печенье и чай. А иногда меня заставляют есть много, и потом меня рвет, - сказала я своё слово, прошла вглубь ресторана и села на рыжий большой пуфик. Ребята сели на такой же рыжий, но уже диван. К нам подошёл официант в официальной одежде и с бейджиком, на котором написано "Алекс". - Здравствуйте, вот ваше меню, выбирайте. Я подойду позже, - сказал официант и ушёл к стойке. Мы рассматривали каждую страничку, изучая почти каждое блюдо. Я смотрела на картинки и вообще ничего не хотела. Как бы красиво не было нарисовано, ничего не происходит. - Я не хочу ничего, - сказала я и, закрыв меню, положила его на стол. Парень уставился на меня со злым выражением глаз. - Значит, будем кормить насильно! Зайчонок, ты выбрала? - спросил он, повернувшись к Ребекке. Девушка кивнула и, улыбнувшись, положила меню на своём выборе. - Извините, Алекс, можно Вас? - попросил Райан подойти официанта, махая рукой. - Да, вы выбрали? - спросил работник ресторана, и парень кивнул. Улыбнулся и после того, как заказала Ребекка и то, что заказал себе сам Райан, он начал говорить, то что закажет мне. - Так, а теперь вот этой девушке, - он показал на меня, и я покраснела. - Ей пожалуйста баранину с картофельным пюре. Салат морской с приправой. Сок персиковый с большой булочкой. И на всех большую мясную пиццу, - продиктовал Райан, и я обиделась на него, посмотрев в его сторону злым выражением глаз. Он улыбнулся и положил руки на стол. Когда продиктовали заказ, официант ушёл. А я не переставала сверлить взглядом парня подруги. - Не смотри на меня так. Я хочу, что бы ты была здорова, а для этого нужно, что бы ты ела! - он посмотрел на меня с жалостью, и я сдалась: - Ладно, я буду есть только не много. Я всё равно всё не съем! - не люблю, когда меня жалеют. Парень заметно повеселел и поцеловал свою девушку, сказав ей что-то на ухо, после чего прикусив то самое ухо, девушка явно повеселела, обнажив свои белые зубы. - Ну, расскажи нормально, из-за чего вы поссорились? - спросил Райан, и я опять погрустнела. - Дэвин опять приревновал меня к моему другу в колледже. Алекс просто мне друг и никто больше, я даже не делюсь с ним всем, просто "Привет, привет. Как дела, что нового?". Вот и весь разговор. Он постоянно меня ревнует к каждому столбу. Меня это взбесило и я ушла от него, - рассказала я и начала плакать. Парень встал на колени около меня и заключил в крепкие объятия. - Вот увидишь, он ещё пожалеет о том, что натворил. Я-то уж точно вправлю ему мозги! - сказал парень и встал с каменного пола. В этот момент на горизонте показался наш официант с подносом нашей же еды. Мясо было просто превосходным, так же как и пюре. Я даже съела всё без остатка. Когда мы ели пиццу, я решила сделать отчаянный шаг. - Райан, расскажи, как там Дэвин? - сказала я и взяла стакан с соком в руки, начала пить. - Ну, он постоянно сидит в своей комнате и не выходит оттуда, только если на учёбу или перекусить что-то. Он не ест полноценно, и ещё... Он снова начал кричать по ночам! - последнюю фразу сказал, как отрезал. Очень резко, и я, представив, как мой любимый мучается, вылила стакан с соком на своё платье, не специально. - Чёрт. Моё платье! - воскликнула я и встала со своего рыжего пуфика. - Ребят, я пойду, подсохну, а вы тут ешьте пока, - сказала я и начала двигаться в сторону женской комнаты, как вдруг сзади услышала: - Стой! Я с тобой! - заставила меня обернуться Ребекка. Я подождала, пока она распрощается с Райаном, и мы пошли в сторону дамской комнаты. Когда мне удалось встать под вентилятор, Ребекка, глядя в зеркало, спросила меня: - Что ты сделаешь, если узнаешь, что твой любимый человек хочет от тебя ребёнка? – спросила Ребекка, и я округлила глаза, глядя на её улыбающийся профиль. Неужели наш Ромео осмелился. - А как ты об этом узнала? – ответила я вопросом на вопрос. - Нет, сначала ответь! – потребовала улыбающаяся девушка, глядя на меня, уже полностью повернувшись ко мне. - Ну, я даже не знаю, я бы была в большом шоке от такой новости. Ибо Дэвин не хочет детей. И вряд ли уже захочет. Так, что неужели Райан готов осознанно на это пойти? Как ты узнала? – не унималась я и допрашивала девушку, стоящую напротив и разглядывающую то, как я вытягиваю платье, чтобы высушить подол. - Я услышала это, когда просто проходила мимо комнаты Кайла. Райан сидел с ним и о чём-то очень тихо говорил, я услышала шепот. Тогда дверь была открыта, и я встала около стены и подслушивала. А потом, когда все узнала, убежала в нашу с ним спальню. Я тогда месяц не могла прийти в чувства от этой новости. Я просто скрывала свой шок, - сказала девушка и улыбнулась, как не знаю кто. Её глаза просто светились яркими огоньками, когда она говорила об этом. - Я так счастлива за тебя! Но я тебя не понимаю и, наверное, не пойму. Дэвин не хочет детей, и вряд ли мы теперь будем вместе! - сказала я, когда перешла к зеркалу и поправила прическу. Девушка поставила руки в боки и стала серьезнее некуда. - Повернись сюда! - сказала она очень строго, но не командуя. Я, выпучив свои кари-серые глаза, повернулась к девушке-блондинке. Она посмотрела на меня своими зелёными глазами и, опустив руки, взяла меня за мои ладони. - Слушай, я дольше в этой семье, чем ты. Я знаю семью Албертон, как свои 5 пальцев. Дэвин больше хочет попробовать мир на вкус. У него пока шило в одном месте, а ребёнок это же чудо, маленькое,- она начала плакать. - Один маленький, крошечный человечек требует просто неимоверного количества внимания. Просто подожди, он ещё опомнится. А ты прости, конечно, но я заканчиваю школьное отделение через год ещё, но всё же знаю гораздо больше о детях, нежели ты. Ты только начала учиться на втором курсе. И у тебя только начались специальные предметы. Попробуй сначала узнать, что это такое, дети. Только потом скажешь мне, хочешь ты на самом деле детей или передумала, - она трясла и окружила мои руки во время разговора, и я смотрела ей в глаза, которые просто выражали неимоверное счастье. Она посмотрела на меня серьёзным взглядом, и я поняла её. Я отпустила свои руки из заключения и обняла девушку. Я почувствовала вкусный запах её духов в смешения с малиновым шампунем для волос. Теперь я понимаю, почему Райан постоянно наклоняется к её волосам. - Спасибо тебе огромное, сестренка! - прошептала я ей, и из меня уже пролилась не одна слеза. Мы обнимались долго и, после того как решили перекраситься и смыть размытый макияж, вышли с новым макияжем на своих глазах. Ребекка накрасила мне глаза, во время процедуры мы много смеялись, так как обсуждали Джона и Райана. Один похож на мишку Тедди, другой на Рапунцель. Для парня у него длинные тёмно-каштановые волосы, когда в его же семье все с короткими волосами, кроме Николь и Кэролайн. Мы вышли из дамской комнаты, выбросив мусор, и двинулись в сторону нашего столика. Парень разговаривал по телефону, и на нашем столе стояли коробки с запакованной нашей пищей, Райан держал пакет для упаковки. Когда он нас увидел, нажал на отбой и посмотрел сначала на меня взглядом полной боли и сочувствия. Мне стало страшно. - Нам надо срочно уехать, - сказал Райан, посмотрев на Ребекку, и я была просто зла на него. - Что случилось? - не вытерпела я, поставила руки и дотронулась до своего чёрного пояса. - С Дэвином серьёзные проблемы, - это все, что сказал парень, и меня отвезли домой.
Вот так эти двое помогли мне в ту трудную неделю. Но тот день я никогда не забуду. Это был самый полезный день в моей жизни. - Я не хочу пропустить день рождения Райана, это мой брат, названный, он родной брат моего любимого, - у Дэвина вылезли глаза из орбит, когда я произнесла последнее слово. - Можно ли меня отпустить на 1 день. Пожалуйста, - просила я доктора и перевела на него взгляд в конце. - Ну, хорошо, но только под Вашим письменным разрешением, молодой человек. Мы не хотим нести уголовную ответственность, если с вами, не дай Бог, что-то случится, - я вздохнула с облегчением. Когда доктор ушёл, я осталась наедине со своим любимым. - Я чувствую себя виновным за то, что ты пролежала в коме почти месяц. И за то, что сейчас происходит там у тебя, - он посмотрел на середину кровати там, где находился низ моего живота. - Я обещаю. Я больше не притронусь к тебе, пока не позволит врач. Я не хочу повторения! Прости, пожалуйста. Я до конца жиз... - я взяла его за руку и сильно сжала, тем самым заставляя его замолчать. Я постаралась сесть на кровати, не без боли, конечно, но я села и, протянув руки к его шее, заставила парня нагнуться ко мне. Я впилась в его губы и почувствовала тот самый нежный медовый привкус, заставляющий взлететь выше неба. Воздух в лёгких самая противная вещь, особенно, когда он заканчивается. Я прикоснулась к нему своим лбом и сказала: - Не вздумай винить себя! Та ночь была самой лучшей в моей жизни. Я запомню тот день надолго. Ты не представляешь, как я люблю тебя! - сказала я ему в губы. Он смотрел на меня своими огромными тёмно-шоколадными глазами и вновь впился в меня своим упоительным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.